Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Princess Serenity пишет:
Ага, зато о детской поликлинике вспомнить придется. А там вообще
вот это точно! в жк ты хоть одна сидишь, где-то можно и перетерпеть, а в детской - с малышом, которому не объяснишь, почему все так медленно продвигается, который будет и плакать, и кричать, и носиться по коридору
Princess Serenity пишет:
Ага, зато о детской поликлинике вспомнить придется. А там вообще
Ленок, привет!!!
Да мы уже знакомы с этим делом, и, к счастью - нам повезло. Врач и медсестра - Очереди, есть конечно, но мы без нужды туда не ходим, лечимся и без них, больничные нам не нужны, только на прививки.
Да и лишний раз можно вызвать врача на дом.
Лелька, Алечка, приветик!
мы, конечно, тяжковато, но еще дома. Будем сидеть до последнего!
Приветик, Мышка!
А что с ним делать, с этим давлением?
avital
Анжел, приветики!!!
Да, еще чуть-чуть... Думаю, может, на след. неделе? Вот со следующего понедельника начнем уже конкретно ждать...
Сreata
Приветик, Наргизик!!!
Самочувствие так себе - как на последних недельках
Но пока еще терпимо. Я поняла, что многое зависит от морального самочувствия, поэтому запаслась терпением на эти самые последние недельки. Если позволю себе раскиснуть, то они будут совсем непереносимыми... Поэтому держусь!
Спала неважно, но как хорошо, что никто с меня не требует рано вставать, что-то готовить и вообще что-то делать. Муж с утра купил много киви, балует... Как я ему за это благодарна! Жалко его, завтракать пришлось колбасой ему, так как я не в состоянии вообще зайти на кухню... там еще и уборку нужно сделать, я вчера утром последний раз это делала...
Аппетита нет по-прежнему, мысль о еде вызывает отвращение. Ну точно эффект токсикоза 1-го триместра! Два яблочка заточила, потом нужно будет хоть кашку какую придумать...
А как он опускается? Мне, вообще-то кажется, что он низко, ниже уж и некуда, разве что ему ниже колен висеть )))) но никто не говорит ничего...
Буржуйка
Приветик, пропажа! Спасибо!
Сегодня самочувствие получше, на улице солнышко, муж занят ремонотом машины, и это радует! Не мог найти нужную часть, приуныл... А вчера нашел. Сегодня уже с утра что-то там шурупит... Вот наконец по магазинам меня свозит, заодно съездим шторы в детскую посмотреть, да надо и купить, шторы уже нужны, солнце льется навсю в комнату! С утра животик такой спокойный, как и небеременный, а к вечеру хулиганить начинает
Lastochka пишет:
С утра животик такой спокойный, как и небеременный, а к вечеру хулиганить начинает
Это он наверное просится погулять...Ты главное как рожать соберешься сообщи нам. Ты ведь мамочка опытная, не должна паниковать. А мы будем за тебя кулочки держать.
Светик, точно, гулять уже он хочет...
Обязательно сообщу, надеюсь, успею, экстренно рожать не начну...
Лёлька
Счас
Антоша
Приветики, Антош! Да я вроде наоборот себя к вечеру лучше чувствую, это, видимо с давлением связано - к вечеру повышается и полегче стает, а утра вообще раскачаться долго не могу... А малышок тоже так же - с утра его не слышно, а к вечеру веселится вовсю
Чем ближе к родам, тем все более жалко своего малышка - сейчас ему хорошо в животике, тепло, уютно, а как родится - сколько у него бедно проблем начнется - то холодно, то жарко, то голодно, то мокро, то колики в животике, то пеленка неудобная, орать придется периодически и звуки все другие, чужие... Только из-за этого хочется, чтобы он еще посидел в животике... Пока он адаптируется жить вне матки, столько страданий ему, бедному... Хорошо, хоть они этого не помнят потом.
А с другой стороны так уже хочется его увидеть, взять на руки, прижаться, ощутить его молочно-младенческий запах, коснуться губами атласной щечки... Иногда представляю его себе... Уже скучаю по этим ощущениям...
Вот такие мысли меня посещают кадый день сейчас - здорово, в течение беременности иногда были страхи, что у меня не хватит на него любви, но, думаю, с этим проблем быть не должно...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.