Поздравляю с рождение сына!!!!!
С легкими родами!!!! Очень позитивно для девчат которым в скором времени это предстоит;)!
всё больше склоняюсь к мысли рожать вместе
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
боже ласточка нету слов как все здорово что все обошлось легко.я очень очеь рада за вас обоих.растите здоровенькими
не получилось скинуть смс не знаю почему
Лелька пишет:
Прочитала вот и грустно мне за наши роддомы стало, у нас рожают ток в класической позе на кресле, а у вас смотрю выбирай как нравится. Очень хороший роддом
Лелечка, и у вас так будет! У нас-то только с прошлого года это появилось и то только в одном из роддомов. И еще не все про это знают. Я перед родами узнавала, обзванивала, не хотела это дело на самотек пускать. Так что не расстраивайся!
Ленусик
Спасибо!!!
Цитата
Kroshka_Kate И у нас тоже получится!
Ну конечно же получится!!! Я просто в этом уверена! С такой поддержкой, как на этом форуме, да чтоб не получилось?! Мы же тут все молодцы!
Антоша
Анточечка, спасибо за теплые слова!
Marilyns
Спасибо!!!
Цитата
но меня как спортсмена-штангиста подбадривали,и я пару раз тужилась, когда не хотелось
Вот у нас раньше всегда так всем говорили, а сейчас придерживаются методики, что все должно быть естественно! Мне даже говорили - хочется покричать - покричи! А раньше могли и "замолчи" сказать...
Так что прогресс идет!
Честно говоря, не посмотрела, сколько у него окружность головки, врач вчера уже выписку забрала, где все указано...
вес - 3400, рост - 52 см. Мне сказали, что это идеальные показатели для мальчика и даже похвалили за это. Как будто это моя заслуга... Но все равно приятно...
Мы ничего. Малыш вообще хорошо, а я отхожу потихоньку. В общем, все так, как и должно быть. Муж меня очень сейчас жалеет, даже во время беременности такой заботы не было...
Так что девочки, рожайте с мужьями!
Он очень ласков со мной, нежен, я что-то вообще такого не помню, давно не было...
Подарил мне три чайные красные розы в горшочке, все в цвету, я их посажу, будут расти - просто супер! Я когда-то давно ему говорила, что хочу такие, но он промолчал. Теперь вот вспомнил...
А Масик похож на меня и на моего папу
Кудряш2
Кудряшка, спасибо!
Я еще к тебе забегу поздравить!!!
Не знаю, моя ли заслуга, что он спокойный... Я даже ем все подряд, никакой диеты не соблюдаю... А он себе спит и когда не спит просто лежит, таращится на все своими пуговицами....
Alechka
Олесь,
Рада тебя видеть!
Катерина Бельчона
Катюш,
Цитата
всё больше склоняюсь к мысли рожать вместе[/B]
Обязательно! Я прямо бы всем рекомендовала! Даже если муж сомневается, настаивать... Потом не пожалеете!
Avital
Анжелочка,
Ничего, что не смогла скинуть смс, я знаю, что ты тоже переживала!
Спасибо!!!
Ласточка приветик. я тебе поздрпавление уже писала. но оно стерлось. зла на это не хвавтает.ю.. видите ли я давно не была за компом и меня автоматом выкинуло и сообщение стерлось. рррр. Ну я тебя от всего сердца поздравляю! ты умничка. Итак хорошо что малыш спокойный! это счастье просто! целую тебя и крепко обнимаю. ты у нас пример для всех рожениц. не то что мы с Анюткой два несчастья .
ты у нас пример для всех рожениц. не то что мы с Анюткой два несчастья
Вы меня не видели после первого ребенка!
Я вообще была сама никакая и ребенок беспокоился, что я ее по анализам и больницам затаскала , а у нее ничего страшного не было, а тогда казалось все преувеличенным, и слезы у меня были постоянно близко, и переживала, может и доча от этого беспокоилась...
Сейчас - совсем другое дело!
Второй ребенок - это не то же самое, что первый, намного спокойнее на все реагируешь, меньше беспокоишься, больше наслаждаешься от пребывания с ним...
Что-то гости от меня не вылазят, что за напасть прямо!... Как с этим справиться? Надо уже как-то начать, наверное, вежливо отказывать... Как я уже устала от этого... Муж, конечно, помогает изо всех сил, но все же и мне перепадает и еще моральная усталость... А еще телефонные звонки по полтора-два часа... и приятно, что проявляют внимание, но сил уже на это никаких...
Ребенку всего семь дней и мне семь после родов, а дома уже толпа перебывала и сегодня опять толпа ожидается. Завтра улетает брат мужа (наконец-то...) И неудобно так говорить, он итак не частый гость, и я к его родне очень хорошо отношусь но сейчас ну очень неудачное время!
Хорошо, хоть малыш спокойный и ночью мне спать дает, иначе я бы уже с ума сошла...
Еще у меня появилась анемия, которой даже во время беременности не было, а у мужа даже нет времени в аптеку сходить, чтобы мне сорбифер купить...
И хожу я по дому, как тень, как размазня, пока в один конец дома с другого дойду, устану
Не знаю, моя ли заслуга, что он спокойный... Я даже ем все подряд, никакой диеты не соблюдаю... А он себе спит и когда не спит просто лежит, таращится на все своими пуговицами....
Пусть и дельше так!!! (ТТТ) И вообще всем(и себе в том числе) желаю такого же чуда!
Цитата
Второй ребенок - это не то же самое, что первый, намного спокойнее на все реагируешь, меньше беспокоишься, больше наслаждаешься от пребывания с ним...
И беременность спокойнее ходишь, у меня по крайней мере вроде так...
Ласточка, ты столько хороших слов нам сказала, как будто уходить собираешься! Не пустим!
Рассказ прочитала - класс! Молодчинка просто! Рада за тебя!
Цитата
Lastochka пишет:
Ребенку всего семь дней и мне семь после родов, а дома уже толпа перебывала и сегодня опять толпа ожидается.
А ну быстренько всех выгоняй, у тебя на это есть полное право, ведь люди - это инфекция, а вам сейчас это совсем не нужно! А они что сами не понимают? Какое тут удобно неудобно - всех в сад! Я к себе в дом никого постороннего в течении месяца не пущу. Не фиг ходить и заразу разносить. Что-то меня поперло.
Я просто представляю каково тебе сейчас и без гостей, а тут такое... Хорошо хоть муж помагает.
Растите здоровенькими на радость маме и папе (и сестренке).
Приветики заенька.
Совсем уж смотрю все своей любовью замучили. Ты будь потверже и всем говори что ток после месяца пусть приходят. И что масику вредно стольких людей пропускать. А к месяцу как раз сил наберетесь.
Люди ведь такие, кто понимает, а кому и персонально надо пояснить.
Целую вас с Богданчиком. Папе вашему привет,очень трогательно он к вам относится, умница
Ласточка, привет!
Правильно девочки говорят - всех-всех в сад и подальше!!!
ТТТ, что Богданчик спокойненький и ты с ним можешь выспаться! Дай Бог и нам всем таких детишек!
Lastochka пишет:
неудобно так говорить, он итак не частый гость, и я к его родне очень хорошо отношусь но сейчас ну очень неудачное время!
Хорошо, хоть малыш спокойный и ночью мне спать дает, иначе я бы уже с ума сошла...
Еще у меня появилась анемия, которой даже во время беременности не было, а у мужа даже нет времени в аптеку сходить, чтобы мне сорбифер купить...
И хожу я по дому, как тень, как размазня, пока в один конец дома с другого дойду, устану
Привет Ласточка!
Ну, если гости напрягают, то выгоняй, но ребенку они не мешают.
У нас в Германии вообще никто не соблюдает месяц дома. Я своего родила- и на 3-ий день на улицу потащила, гулять, да и везде за собой(магазины и т.д.)
У моих знакомых еще проще: там девочка родила(амбулаторно, это когда через 5 часов после родов домой), мы на следущий день зашли проведать, я спросила где малышка, так мне ее сразу на руки дали, я даже руки-то не успела помыть, в коридоре их собаку гладила до этого...
5 лет уже прошло, девка у них растет кровь с молоком, вообще не болеет
Насчет железа: купи говядину, без жира, отвари, как любишь, бульйон вылей(бульйон вообще не полезный)
Мясо пореж, и с киви(там витамин C) вместе ешь. Это если ребенок животом не мучается.
Средство проверенное, железо из говядины с витамином С усваивается почти на 100%.
Еще хлеб из муки грубого помола, миндаль.
ОВСЯНКА!!!!!!!!!!!!!На молоке.
Все действует на 100% проверенно на себе
Вот-вот! Вторая беременность намного легче и ребенок спокойнее, но самой не легче, может, возраст уже сказывается? Хожу, как бабка старая, кряхчу...
Лайт
Светуль, ну куда ж я без вас? Не уйду, конечно! Потом еще здесь худеть начну, на форуме красоты. Сейчас пока сил нет... А так тоже хочется с вами быть, посмотреть на вас, вскоре пузатеньких...
Лёлька
Лелики, приветик!
Смотрю по линеечке, пузик у вас растет, молодцом!
Теперь точно гостям буду говорить, чтоб попозже появлялись...
Avital
Анжелочка, и тебе чмоки!
Alechka
Алечка, приветик!
Очень надеюсь, что и у тебя малышик будет спокойненький! Главное, сама старайся не переживать сильно! А детки все чувствуют...
Marilyns
Приветики!!!
Да я вот говядину не очень жалую... Вообще последнее время старалась без мяса, видимо, от этого и анемия... Не привык организм. Но и не тянет, честно говоря... Надо добраться до аптеки, взять что-то.
Ты меня удивила - рассказом про посещение на второй день! Хотя я не столько переживаю за инфекцию, могу ребенка и не показывать, он у меня в детской, туда вход запрещен посторонним, да я и почти не выношу его в другие комнаты, только когда проветриваю.
Мне больше самой внапряг, что гости - это же надо готовить, убирать после них, и перед ними тоже, еще надо самой прилично выглядеть, а я сейчас не могу этим похвастаться... И надо общаться, разговор поддерживать, а мне неохота... Хочется покоя, тишины, лежать так с ребенком, только с ним общаться побольше... Разленилась я, что ли?
Оленька, я наконец-то добралась и прочитала твой рассказ про роды...так сразу спокойно на душе и радостно за вас...ты умничка и муж твой молодчинка....рада, что сыночек спокойненький!!!!
Еще раз вас поздравляю, крепенького вам здоровья...пусть Богданчик растет на радость маме и папе!!!!!
Блиночки, перечитала только что как ты рожала.... так интересно и познавательно......и понимаю для себя, что у меня не будет рядом мужчины, способного оказать мне ТАКУЮ гигантскую моральную и физическую помощь.... как я тебе позавидовала..... чисто по-женски и по-человечески!!!!
Рада за тебя и за ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!!
Буду читать и дальше!!!!!
Богданчику "привет" и чмок в обе щечки!!!!
п.с. Гони ты гостей из дома - они-то не понимают - НАСКОЛЬКО ТЕБЕ ВАЖНО отдыхать и быть с хорошем настроении и расположении!!!!!
У тебя такая ответственная миссия сейчас - воспитание СЫНУЛИ!!!
Lastochka пишет:
согластна на все 100!!!!!!!
Цитата
Lastochka пишет:
может, возраст уже сказывается?
ты что!!! умнеее
Цитата
Lastochka пишет:
Хотя я не столько переживаю за инфекцию, могу ребенка и не показывать, он у меня в детской
выдержи месяц
Цитата
Lastochka пишет:
Разленилась я, что ли?
ты что....ты его 9 месяцав ждала помоему ето вполне нормально!!!я своего 2-ого ниделю с рук неотпускала..все рассказывала и рассказывала про всю нашу семью
Да я тоже так считаю, но некоторые об этом не думают... Да в принципе, я понимаю - всем хочется и на малыша посмотреть и послушать, как я рожала, это же забота, наверное, хуже было бы, если бы никому дела не было... Просто состояние сейчас такое - хочется покоя, а гости бедные в этом не виноваты...
katarina
Катюш, я рада, что тебе стало спокойно! и у тебя все пройдет отлично, вот увидишь!!!
Спасибо за поздравления!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.