и понимаю для себя, что у меня не будет рядом мужчины, способного оказать мне ТАКУЮ гигантскую моральную и физическую помощь....
А почему же? Вообще, я уже смирилась с тем, что от моего мужа поддержки не дождешься - настолько он неэмоциональный человек, никогда ничего не проявлял, никаких слабостей. Но, как оказалось, роды - это экстраординарный случай и мне теперь кажется, что даже самый черствый сухарь не выдержит и смягчится!
Поэтому я бы всем желала вместе рожать, ведь и потом отношения становятся другими...
Мой муж самый обыкновенный невнимательный мужик, но я надеюсь, что присутствие его при рождении сынули чуть-чуть изменили...
Цитата
Богданчику "привет" и чмок в обе щечки!!!!
Спасибо! Обязательно чмокну!
Цитата
Гони ты гостей из дома - они-то не понимают - НАСКОЛЬКО ТЕБЕ ВАЖНО отдыхать и быть с хорошем настроении и расположении!!!!!
Да я бы рада. Вот только у меня есть угроза со всеми знакомыми перессориться Счас повыгоняю, потом ни в жизнь ведь не придут...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Антоша пишет:
ты что....ты его 9 месяцав ждала помоему ето вполне нормально!!!я своего 2-ого ниделю с рук неотпускала..все рассказывала и рассказывала про всю нашу семью
И я такая же Еще в роддоме говорила с ним и говорила... Все девченки по палате смеялись - я одна была такая эмоциональная...
Эх... Муж такие фотки сладкие Богданчика сделал, а радикал не пашет.... Я бы уже вставила...
Ласточка, привет!
Малышь твой просто чудо!
Богданчику, цёмики в щёчки от тёти Лены!
Муж у меня смотрел и умилялся сидел сейчас Мы с ним вчера на УЗИ ходили, так он до сих пор под впечатлением)))
Ласточка (ТТТ), Богданчик такой лапочка, уже прям человечек, взгляд осмысленный и вообще настоящий мужчинка несмотря на то, что вам всего 7 дней( еще раз ТТТ)
Какой ШИКАРНЫЙ МУЖЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очаровательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растет на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мой МЧ.... понимаешь, у него уже есть дети, двое и я подозреваю, что наш с ним ребенок если я появится, то ........ посмтрим вообще, как наша жизнь сложится...... Буду только молиться, чтобы он оправдал мои надежды.
Ольк)))) Какой Богдашка лапа))) И большой очень, или мне так показалось))) Ой, чудо такое, и всего-то 7 дней отроду))) Потискай там его, за меня))
С наступающим тебя)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.