Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ласточка!
Ну и парень, ну и ну!!!!!!!!!!!!!!
Можно подписывать:Сделанно с любовью
А как на тебя то похож!!!
Кстати, на фотках выглядит взрослее, и уже ручки открыты, и не скрюченный(эмбриональная поза), а все это говорит о том, что ребенок супер развитый! Оссобенно ручки.приглядись, у многих таких маленьких деток они сжаты в кулачки, потом, ближе к месяцу раскрываются, а у твоего уже прогресс, как у месячного ребенка!
Приветики всем, кто забежал нас проведать!!!
У маленького все хорошо. Чего обо мне не скажешь
Во-первых, на лице еще в роддоме появилось какое-то зудящее раздражение неизвестного происхождения. Во-вторых, молочница В-третьих - зверский аппетит... Как бы не набрать мне еще плюс к тому, что надо сбрасывать... Ну что это такое - только позавтракала, причем прилично - каша, яблоко, творог, как не прошло и часа, снова есть хочется... И так весь день! Сегодня заварила много зеленого чая, может, поможет? Молока много, малому хватает, даже остается.
В-четвертых, болит что-то внутри, в области матки... Что-то я расклеилась... Хотя морально я получше, чем несколько дней назад. Сегодня позвонила акушерка с ЖК, обещали прийти домой посмотреть меня, вот и нажалуюсь, а потом пойду сама на прием.
Lastochka пишет:
неизвестного происхождения. Во-вторых, молочница В-третьих - зверский аппетит... Как бы не набрать мне еще плюс к тому, что надо сбрасывать... Ну что это такое - только позавтракала, причем прилично - каша, яблоко, творог, как не прошло и часа, снова есть хочется... И так весь день! Сегодня заварила много зеленого чая, может, поможет? Молока много, малому хватает, даже остается.
В-четвертых, болит что-то внутри, в области матки... Что-то я расклеилась... Хотя морально я получше, чем несколько дней назад. Сегодня позвонила акушерка с ЖК, обещали прийти домой посмотреть меня, вот и нажалуюсь, а потом пойду сама на прием.
Привет Ласточка!
Насчет веса и еды не переживай, кормящая мать не должна худеть.
Так как при похудании все, что твой организм в себе плохого накопил, выводится в первую очередь.
И поступает в молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закончишь кормить-худей на здоровье, а раньше не стоит.
Что внутри болит? Уже установили? Может, это перерастянутые мышцы тазового дна? Они станут на место со временнем. Ты же пару дней назад родила!!!!!!!!!!
Ласточка, приветики!
РАссказ о родах вдохновляющий
А Богданчик такая прелесть Взгляд такой осмысленный.
Как ты сейчас? ПРодолжает болеть или полегчало?
Врач вчера что-то не появилась, видимо, не дошла до меня.
Сегодня уже полегче, нет такой боли, уже вроде все нормально, потихоньку прихожу в норму.
Marilyns
Приветики!!!
А разве беременные килограммы не должны уйти во время кормления? Вроде везде так написано... Я уже тут надеюсь, что они за время кормления у меня уйдут...
Сегодня встала на весы, за неделю у меня -1,1 кг, это при том, что я себя практически в еде не ограничивала... Конечно, я знаю, что это только первые недельки так, потом вес встанет, но все же приятно...
Закончу этот дневничок, заведу в "худеющих"
Лёлька Лелики, так все равно ж закончится когда-нибудь...
Не знаю, может здесь уже и не буду заводить
Но к вам обязательно буду приходить!!!
Буржуйка
Ларисик, спасибки!!!
Вот, растем. Он у меня хронически голодный! Я знаю, что это поначалу так бывает - желудочек маленький, он не наедается надолго, и просит часто, но иногда и сама не успеваю поесть. Но ночью спит часов 6, не меньше, есть не просит, это хоть хорошо. Недоспать - это хуже, чем недоесть...
такс, надо поробовать по дневничкам пробежаться, хоть посмотреть, как тут дела, что на форуме происходит, а то я уже отстала от жизни...
Мамочки, Алечка, у тебя уже почти 36 недель!
Вот уж я действительно отстала так отстала!
Вчера так и не удалось пробежать по дневничкам, пришел муж и занимал комп весь вечер(((((
Может, сегодня удастся?
Девочки, как же я по вам соскучилась!
Сашуль, Олесь, да я не против... Если кому-то нужно, то, конечно, буду и здесь вести, найду по полчасика в день для этого кроме того времени, что буду у вас в гостях!
Самочувствие у нас все лучше и лучше. Сегодня мы проворонили детского врача, она рано утром приходила, а мы спали, как суслики, я вскочила только когда в окно ее хвост увидела Ужас, так хорошо сейчас спится, особенно после бессонной беременности Сейчас спала бы и спала бы, и манюнька со мной хорошо спит, намного лучше, чем в своей коляске, как пригреемся с ним, так и спим, только периодически сосем не отрываясь от процесса
Приходила врач из детской консультации. У нас не проходит физиологическая желтуха!!!
Уже недели полторы держится! Что делать, куда бежать? Она сказала, что надо отнимать от груди на три дня или ложиться в больницу... Капут! Как же я его от груди-то отниму, он у меня практически весь день сосет! И мне сцеживаться придется весь день? А он потом вообще может грудь не взять! И билирубин может быть не от грудного молока, а от прививки от гепатита В! Вот дуреха я, не отказалась от прививок, все мои знакомые уже давно отказались, а я все упиралась, веря, что прививки - это хорошо!... Вот теперь малышок мой страдает...
Еще вечером позвоню подруге, она хороший врач-педиатр, ее спрошу, но наша участковая врач тоже хорошая, о ней только положительные отзывы...
Короче, я в полном ауте...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.