Прошу прощения, что долго не приходила - помнила каждый день, но не могла себя заставить сесть за комп... Борюсь с послеродовой депрессией... Апатия какая-то навалилась, все было не в радость... Сейчас немного пришла в себя, но это периодами идет... И времени свободного мало совсем...
Богдаська взял моду просыпаться в 7 утра и гулять минут 40, не плачет, просто лежит, таращится вокруг, шевелится, у меня самый сон, я лежу рядом в полудреме, а потом он опять засыпает, а я уже не могу спать... Встаю, начинаю убираться, готовлю и днем что-то поспать не выходит... И так несколько дней... Потом придет в норму, но вот периодами так бывает... Он все время голодный, при этом переедает... Хорошо, хоть спит много, я хоть домашнюю работу успеваю переделать, хотя глажка уже несколько дней лежит.
Вот такие пироги у нас!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
вСЕМ ПРИВЕТИК Недавно получила смс от Ластуни, она с Богданом в больнице Желающимее номер для смс, обращаться ко мне Ласточке и мелкому желаю скорейшего выздоровления
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Всем привет и без паники. Только что получила последние новости от Оленьки.
Их с Багданчиком в больничку забрали прямо с приема. Все дело в из желтушности. Врач боялась как бы не гепатит у него. Сегодня были уже готоы анализы, гепатита нет. Нарушен белирубиновый обмен, но это сказали урегулируется, так что все нормально. Когда выписка еще не говорили, но думаю долго держать не будут
Связалась с Ласточкой.
Они еще в больниче. Повторный анализ показал повышенный белирубин в крови.
Теперь Богданчик под апельницами по 7 часов в день, и под фотолампой.
Ластенка, смотрю ты ко мне не заходишь, думала, что забыла меня, а у тебя вот что сряслось оказывается. Прости что плохо о тебе подумала. Здоровечка вам и скорейшей выписки! Целую крепко-крепко!
Все дело в из желтушности. .. Нарушен белирубиновый обмен, но это сказали урегулируется, так что все нормально.
Ластуль, у нас тоже так было. В 2 недели от роду мы легли с желтушкой, биллирубин был высокий 167 кажется, при выписке стал 40 - они так пугали что это отразится на развитии ребенка и т.п., я очень переживала, НО ТТТ все хорошо!!! Пролечитесь и будете самыми здоровенькими!!!
Ждем скорейшего возвращения, надеюсь депрессия твоя послеродовая уже прошла!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.