Вера!
Я заказала для Викуси и для своей 4-хлетней крестницы такие кепки фирмы свимтрейнер ( а для Викуси еще и круг свимтрейинер)
Кепка позиционируется как "от 5 месяцев до 10 лет" - за счет резинки регулируется. Хотя не исключаю, что нам все-таки велика будет на этот год, но велика - не мала, на следущие года пойдет. Через совместные покупки она обойдется в 810 руб, но учитывая ее характеристики думаю она того стоит: она и от солнца защищает хорошо (не просто панамка, а с хорошим козырьком и с накидкой на шею), и хватит ее на несколько сезонов засчет регулировки, и сохнет очень быстро в отличие от хлопковых, и не тонет. Да и хвалят эти кепки многие мамашки бывалые
Мои подружки-соколясочницы уже купили своим деткам крем с UV-защитой, и я собираюсь, пока только дума. какую фирму лучше взять..
Наташа приветик! Спасибо, хорошая кепочка) но 800 р я думаю многовато(((((муж меня саму на кепку пустит)))))
я купила какой то кепарик но он мне не нравится, буду другой искать))
вот про крем я тоже думала, но не знаю какой можно малышам.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
привет, Верочка!
А мы Алиске обычную панамку покупали, но она её все равно не очень любила. Мы в Крыму были и всё время, кроме купания, держали Алиску в тени. В общем-то никакого криминала не было. А от загара у нас был грем Бюбхен, но редко пользовали... если не просрочился, в этом году с ним же поедем))
Мы когда в Египет ездили, я бандану покупала, ибо в кепке у моего сынули уши сгорали)))
Они везде продаются и смотрятся очень стильно. Есть разного типа - и трикотажные и хлопок чистый - в этом году они, кстати, в моде))
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Девочки приветики)))
Я тут зашла пыль смахнуть с сообщений))пока мася мой спит)
Дела у нас по разному, что то мы болеем(((((
На той неделе болели, причем вдвоем и я тож( Сопли слюни температура, правда 1 раз сбили и больше не поднималась, вроде вылечились, а тут опять вчера весь день температура 38,5(((( и выходной как назло, в поликлиннике даже дежурного почему то нет. вызвали скорую. Нас опять обхаяли как паникеров, типа ребенок не лежит с судорогами значит все нормально!
Говорят "выбирайте дома лечиться сами будете или в больницу повезем?" я грю: "а что лучше то?" Они говорят: мы ниче не знаем, что хотите то и делайте"...
вопщем не скорую вызвали, а такси с красным крестиком вместо шашек(((((
сейчас сижу нашего врача жду, она хоть нормальная)
Ну из хорошего, у нас уже 4 зуба, весим 9100 гр.
очень хочет ходить, но пока не получается)))))везде ползаем и лезем куда надо и не надо) любим смотреть на машинки на балконе))))
Да вообще не понятно куда налоги платим(
В литературе и инете везде пишут вызывать врача, а врачи говорят вызывать их когда уж совсем хреново! А зачем доводить то до этого?
bonbon пишет:
Да вроде хорошо, больше не поднимается температура, я спокойна, только горлышко брызгаю как врач сказала, а то говорят миндалины увеличены.
да, хорошо, что получше, а то я вообще температуру боюсь, у нас раньше часто выпадала на выходные, но я что знала давала, а в понедельник вызывала нашего участкового врача...
Ну, не болейте
Температура уже нормальная, врач звонила спрашивала как дела)))разрешила гулять, так что ждем папу кушаем и на воздух если дождь не пойдет)
что то у нас нынче дождливое лето, не то что прошлое...
Девочки что то с прикормом у нас перебои(((Раньше так хорошо кушал все что давала, а сейчас губки зажмет и мычит, ниего не ест, ну кроме печенек, сушек, курочку поел сегодня. А так только меня сосет и все...
ЧТо то времени все меньше и меньше с моим шкодником)
Мы хорошо, растем, учимся ходить.
Купили сандалики ходим топтоп по улице. Ходить нравится улыбается довольный когда ходит)))
Позавчера ездили купаться на озеро, там чисто и вода теплая. Хотели Данилке только ножки помочить а он как шуранул в воду по пояс))))покупали немного)понравилось)
bonbon пишет:
Купили сандалики ходим топтоп по улице. Ходить нравится улыбается довольный когда ходит)))
Какие молодцы!!! Уже топаете вовсю))
Цитата
bonbon пишет:
Позавчера ездили купаться на озеро, там чисто и вода теплая. Хотели Данилке только ножки помочить а он как шуранул в воду по пояс))))покупали немного)понравилось)
Видно, что мужчина закаленный и бесстрашный растет не побоялся,а сам проявил инициативу!!!
bonbon пишет:
а мы все планируем, да никак не выедим
Цитата
bonbon пишет:
Сегодня подстригли его, а то уже такие волосики длинные были...пусть головка отдыхает жарко очень.
мы тоже нашего подстригли, а то прям как взрослый мужик потеет))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.