Данил вообще не плакал, даже улыбался иногда))))только вертелся у меня на руках постоянно)))))и жевал сушку)))
Вобщем то мы сами удивились его спокойствию)
bonbon пишет:
Данил вообще не плакал, даже улыбался иногда))))только вертелся у меня на руках постоянно)))))и жевал сушку))) Вобщем то мы сами удивились его спокойствию)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Эх хорошо)))У меня сначала тоже хорошо кушал а сейчас день на день не приходится, то лопает что даю то орет все бросает на пол, на меня(((иногда песни-пляски помогают иногда нет(
" с чего ты так решила, Вер?? какие симптомы?"
какает часто по немногу конечно, но по несколько раз в день, слизь зеленая пенится...
сегодня сдали анализы, врач сказала еда плохо переваривается, начали пить энтерофурил (вроде). через недельку опять сдадим анализ.
Вопщем мой диагноз не подтвердился)
Зато кровь хорошая, аллергии нет))
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Приветик девочки, спасиб что заходите)))не забываете старушку)))а я то сама и не захожу к себе(((нинай даже что писать)))Даниичка мой растет хорошо)))кушает все))
у нас уже 8 зубов, лезут оптом без проблем))))))))))
начал говорить бабаба папапа мамама....особенно когда кушать хочет "мам мам мам мам"))))))))))мы балдеем))))
После прививки нормально, вчера только что то плохо засыпал, плакал((((ну ничего, вчера только от гепатита ставили, врач сказала реакции не должно быть, даже гулять можно в необщественных местах)))
сегодня малышочек мой полдня с бабушкой и дедушкой провел практически без проблем, поел поспал)))так что можно его оставлять не надолго уже))
Еще он у меня научился с дивана слезать ногами вперед, теперь на диване вообще не сидит))
И за одну ручку вовсю бегает, мы за ним не успеваем))))))))
bonbon пишет:
Еще он у меня научился с дивана слезать ногами вперед, теперь на диване вообще не сидит)) И за одну ручку вовсю бегает, мы за ним не успеваем))))))))
Данилочка сделал свои первые шажочки ровно в 11 месяцев. счастливый такой когда ходит)))но пока самостоятельно ходить побаивается поэтому хватает нас за руки и несется куда ему надо, причем ему по барабану что я например лежу в это время или сижу и встать быстро не могу)))))))))))
Кушаем хорошо все что даю, иногда конечно и выпендриваемся...стол у нас общий, но готовлю с учетом интересов ребенка минимум соли без специй и на пару или варю....каши, овощи...грудь тоже даю для иммунитета и успокоения души)))))
в принципе без груди он тоже может, поэтому прекрасно остается с бабушкой и дедушкой на день, чем мы активно пользуемся пока делаем ремонт.
старется повторять за нами звуки которые произносим...так прикольно))))
вообще он у нас молодец, обожаем его!!!!
bonbon пишет:
Данилочка сделал свои первые шажочки ровно в 11 месяцев. счастливый такой когда ходит)))
Поздравляю!!!
Цитата
bonbon пишет:
но пока самостоятельно ходить побаивается поэтому хватает нас за руки и несется куда ему надо, причем ему по барабану что я например лежу в это время или сижу и встать быстро не могу)))))))))))
Вы уже такие большие ттт. кажется совсем недавно ты описывала ваши 3,потом 4месяца... а тут уже у нас 3-ий месяц пошел Главное растите здоровенькие и счастливые!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.