Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тогда Даниил Дмитриевич как-то трудновато для произношения. Он у тебя потом в Данил Дмитрича переквалифицируется... Про Артура ничего не читала, сказать не могу. А еще у тебя варианты были?
Принцесса написала, я вот это не знаю, у тебя сердце само подскажет как назвать малыша.....и уменьшительно тоже будет , само собоцй возникнет....а когда сок поставлен, может глянешь именины чьи будут в этот день...
Срок-то 16 апреля, но не факт, что в этот день и родится, да и я вообще как-то к именинам отношусь равнодушно, тем более, что некоторые современные имена, которые нравятся, не имеют именин вообще (вот у меня, например, нет именин ). Поэтому выбирать буду по описанию, по удобному произношению с отчеством и что бы просто нам нравилось
мы лично ждали мальчика и думали назвать Николаем. Мне вначале имя н еочень,но у меня дядя,мамин брат Николай,такой мировой мужик! И ласкательно уже Николашей называли... Николя....
Вот мы например как-то говорили о том как назвать. Он назвал 2 имени для девочки, которыми названы две мои близкие родственницы. Вот я ему и говорю Нет не получится...так мою двоюродную сестру зовут. так нельзя. Он говорит меня не касается мне всегда это имя нравилось. Так что:)) когда мне скзали наверное мальчик я еще и на счет этого подумала, что спор наш сам отпадет в этом случае:)))
Leyla L пишет:
Вот я ему и говорю Нет не получится...так мою двоюродную сестру зовут. так нельзя.Он говорит меня не касается мне всегда это имя нравилось.
Нет, мой знает, если мне не понравится имя, я не позволю так назвать. Поэтому когда он сказал "Рома", я говорю "Неее, дорогой, у тебя друг Рома, нашего ребенка так звать не будет" он и отстал
Цитата
Anny пишет:
ой ярики хорошенькие мальчики такие
Во, Анютка, мне ласково Ярик вообще нравится!!! Балдю просто! А Ярослав - это не звучит как-то по старинному?
Alechka пишет:
Ярослав - это не звучит как-то по старинному?
это не по-старинному - а как то, скорее, ..... мммм...ну где же ...где же слово подходящее летает в башке......заблудилось в извилинах , ё-прст.....ну........ от ё-моё........ не помню....
Галченок пишет:
это не по-старинному - а как то, скорее, ..... мммм...ну где же ...где же слово подходящее летает в башке......заблудилось в извилинах , ё-прст.....ну........ от ё-моё........ не помню....
Галченок, ну подбери слово, которое хотела тут применить!!!! Ну, давай, у тебя получится!!!
Ой, я сегодня чуть не поседела на полголовы и инфаркт не схлопотала Короче, у нас выделенка дома и стоит программка, которая показывает скаченные Мб, так что я всегда могу контролировать себя. Пару дней назад зыркала - где-то 170 мб, сегодня открываю - около 2Гб (т.е. по денежкам это где-то около 3000 руб). Я к мужу, говорю, что за фигня, не может быть (а сама сижу вспоминаю, где я лазила, что скачивала). Он свою такую программу открывает, у него тоже около того же Позвонили, узнали, слава богу, оказалось, что это глюк у этой программы такой. Но мне реально не по себе стало, как представила, что это не ошибка
И я согласна:как ярослав,так большая умница!Олесик ,спасибо за приглашение,но у меня не открывается ничего. попробуй послать(если можно) на matilda.69@mail .ru
Приветик солнышко,а я все пытаюсь написать на старом форуме и все не получилась у меня,я все пропустила,я все думала,что у тебя дочка будет,а получается у тебя сыночек будет,я вообще получается отстала от жизни
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.