Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
нет еще,я еще ни как не могу тут все понять,и не могу свою аваторку вставить,ничего не понимаю ,как у нас все быстро меняется,недавно только новые дневнечки заводили
Алечка приветики
У меня есть много предложений но боюсь они тебе не по душе будут. имена здесь другие совсем. А вот от имени Рома умираю А еще очень нравится Александр. А вообще-то это такая ерунда дай бог чтобы все остальное было отлично у вас.
Олесь не в коем случае не Рома, у меня муж Рома и у него родной брат назвал Ромкой сына,и мой хочет,чтобы у нас Рома был,так вот все Ромки хитрые и вредные,да еще шантажисты,племяннику 3 года,но он весь в дядю пошел (то бишь в моего мужа),хитрющий до ужаса,но зато я считаю,что все Ромки самые красивые на свете
Девочки, сижу сейчас и думаю, что язык мой - враг мой
Надо же было в ответ на слишком высокое мнение о себе мужа ляпнуть, что "если бы мама не постаралась, ничего не было" (я имела ввиду березки), а он начал такую чушь молоть, типа "ты хочешь сказать, что это не мой ребенок?" Ну не дебилизм ли??? Сразу вспомнил, с кем и когда я общалась по асе Благо, что после 2-х бутылок пива он сказал и тут же забыл, что сказал....хотя, может и припомнит еще....
Lisya пишет:
нет еще,я еще ни как не могу тут все понять,и не могу свою аваторку вставить,ничего не понимаю,как у нас все быстро меняется,недавно только новые дневнечки заводили
Лисинька, не переживай, освоишься, я тоже дня 3 только разбиралась что по чем
avital пишет:
Алечка приветики У меня есть много предложений но боюсь они тебе не по душе будут. имена здесь другие совсем. А вот от имени Рома умираюА еще очень нравится Александр. А вообще-то это такая ерунда дай бог чтобы все остальное было отлично у вас.
Авиталечка, ну ты все равно напиши свои варианты
Потому что мы хотим что-нибудь необычное, редкое, уже на всяких Марков, Арсениев засматриваемся
Lisya пишет:
Олесь не в коем случае не Рома, у меня муж Рома и у него родной брат назвал Ромкой сына,и мой хочет,чтобы у нас Рома был,так вот все Ромки хитрые и вредные,да еще шантажисты,племяннику 3 года,но он весь в дядю пошел (то бишь в моего мужа),хитрющий до ужаса,но зато я считаю,что все Ромки самые красивые на свете
Лися, поэтому и не хочу Рому, знаю нескольких, они мне совсем не нравятся, как люди...
Ой Олесь,мой мне сказал,что когда у нас будут дети
,он сделает анализ ДНК,мне тааак обидно стало,хотя я сама конечно виновата,специально его заставляю ревновать,но я только глазки построю кому-нибудь у него на глазах,и ничего более
Мне типа радоваться тому,что у меня пионеры копия папик и днк не нужно )))Алечка, постарайся не принимать все мужские высказывания близко к сердцу и переводить все в шутку Он потом тебе еще и спасибо скажет Если бы я обижалась на всеия нашего папика, меня бы уже на свете не было , а так он потом приходит и извиняется, с подарком естественно
Вижу мое имя уж забраковали))) бум другое придумывать
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Приветик Алечка!
Я сегодня зашла на старый форум и все не получалось написать. А потом прочла, что теперь наши темы на новом форуме.Зашла,зарегестрировалась и теперь вот думаю: -а стоит ли свой дневничек открывать?Ведь мне почти некто не писал
И мне понравилось Ярослав Дмитрич-по моему здорово звучит.
Доброе утро Алечка! Как спалось?
С именем даже незнаю что и посоветовать...думаю сама лучше разберёшся и выберешь.
У меня не получилось вчера поболтать по аське с тобой.
Я по скайпу успокаивающей терапией занималась.
Хотела узнать что и как у тебя.
А на высказывания мужа не обращай внимания...
они все любят нервы потрепать.
Олесик, доброе утро! Да что же это такое, к кому не зайду - мужики достают! Может, у них гормональный всплеск в это время года?
Насчет имен... Не знаю, у меня есть знакомые Ярославы - сплошь маменькины сынки, и в школьных коллективах их не очень любят, дальше, вроде, лучше. Зато из них вырастают очень перспективные и умные люди. Владиславы все страдают проблемами лишнего веса и не очень удачной личной жизни. Хотя голова тоже на месте. Артемы вообще себе на уме, зато очень любят и уважают родителей, их слово для них - закон. Это из моего личного опыта, сужу по знакомым
Alechka пишет:
ну подбери слово, которое хотела тут применить!!!!
Алечка слово то у меня так и не вспомнилось - но ассоциация с именем Ярослав связана с временами века эдак 15...... с чем-то великим и могущественным связано, мудрым и сильным, крепким и ...... ну в общем, даже у наших мужчин в офисе спросила - сразу сказали: первая ассоциация - МУДРЫЙ!
ой, не мучай меня больше - не вспомню, прости - но ИМЯ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ для сына...
АЛЕЧКА, привет! Пришла к тебе с ответным визитом!
Насчет имени ничего подсказать не могу, а вот насчет того на кого похож ребенок, считаю тчо лучше если на папу! Пусть папа довольный ходит, гордится, а мама все равно всегда будет на первом месте для малыша, да и в будущем тоже!
Там я для тебя фотки сыночка разместила , заходи если что
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.