Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Алеяка,солнышко,всё получила! Спасибо мульон раз! Видит Бог.не знаю как тебя и благодарить!Ну.нчего,вот домой когда приеду............ Фото -просто полный восторг! по сантиметрам изучала.я поняла,что фируры в Первомайском сквере выстраивались.Чудо,просто чудо дивное!!!!!!!!!!!!!
а ты такая хорошенькая! "женщины необычайно хороши в шубках и шапочках"-сказал изралитянин-сибиряк.
Алечка, приветик!!!
У вас тут в самом разгаре выбор имени ...я вот тоже как-то всегда задумывалась о именах...хотелось чего-то необычного...а сейчас все называют теми именами, которые раньше были редкими...Никита, Кирилл,Илья, Егор...может стоит назвать действительно каким-то более привычным для нас именем... Ярослав - красивое имя...но всех моих знакомых с таким именем называют исключительно Яриками...раньше вот имя Коля как-то не особо воспринимала, а теперь приезжали знакомые москвичи, у них сын Коля, они его Николя называют....так красиво!!!!так что вооружайся списком имен и их значениями, отчеством мужа и выбирай
Всем доброго утра, дня, вечера , ночи (нужное подчеркнуть). Простите, что никому ничего не ответила: прочитала все ваши сообщения давно, но сил писать не было. Уснула сегодня только в 5-ом часу (после "удачного" разговора...), встала в 11, в обеду начала голова трещать и глаза слипаться, легла поспать и вот только проснулась. Буду сейчас отвечать всем.
Буржуйка пишет:
Мне типа радоваться тому,что у меня пионеры копия папик и днк не нужно)))Алечка, постарайся не принимать все мужские высказывания близко к сердцу и переводить все в шуткуОн потом тебе еще и спасибо скажетЕсли бы я обижалась на всеия нашего папика, меня бы уже на свете не было, а так он потом приходит и извиняется, с подарком естественно
Вижу мое имя уж забраковали))) бум другое придумывать
Да это он так, не подумав ляпнул, сам на узи на фотке видел, нос - копия его. Я ему про это напомнила, он и успокоился
Про имя. Ничего еще не забраковалось В раздумьях мы.
Maldeln пишет:
теперь вот думаю: -а стоит ли свой дневничек открывать?Ведь мне почти некто не писал
Приветик, дорогая! Как ты? Молодец, что нашла меня
Насчет дневничка....решать, конечно, тебе...я-то обязательно буду заходить! Ну, а если все-таки не станешь заводить, смело можешь рассказывать, как тебе живется здесь, у меня
Цитата
Сreata пишет:
Доброе утро Алечка!Как спалось?У меня не получилось вчера поболтать по аське с тобой.Я по скайпу успокаивающей терапией занималась.Хотела узнать что и как у тебя.А на высказывания мужа не обращай внимания...они все любят нервы потрепать.
Привет, Наргизик! Спалось - хреново...(у нас по-другому и не может быть ведь ), поэтому досыпала свои законные часы днем. Насчет того, что любят нервы потрепать - это ты в точку сказала!!!
Princess Serenity пишет:
Может, у них гормональный всплеск в это время года?
Принцессочка, привет. Да у них пожизненный ПМС
Насчет имени...Мы вчера по инету по описанию сидели смотрели...У моего мужа, оказывается, еще и условия такие Например, что бы в имени не было написано, что его владелец легко поддается окружающему влиянию, т.е. он боится, что ребенок может попасть в компанию наркоманов Так что многие имена, которые нам нравились с ним, автоматически отмелись...Продолжаем поиски
Приветик, Солнышко! А мы то как по пузатикам вашим соскучились!!!
Цитата
Яволь пишет:
Ярослав Дмитриевич - супер! Гордо, сильно, красиво!
Лелик
Цитата
Кудряш2 пишет:
насчет того на кого похож ребенок, считаю тчо лучше если на папу!Пусть папа довольный ходит, гордится, а мама все равно всегда будет на первом месте для малыша, да и в будущем тоже!
Привет, Кудряшик Я собственно не против, но вот носик можно было и мой Ну да ладно, папин так папин. Теперь вот интересно, хоть что-то мое будет во внешности? На фотках была, смотрела, восхищалась, комментарии оставила
Усторойте себе хорошую прогулку, поход куда-то, развейтесь.... надо вам выйти с этой полосы, Алечка. и тебе нервничать совсем нельзя, милая.
В последний раз нашей ссоры я почувствовала как внутри у меня тоже "война и мир". Малыш так активизировался. И я поняла , что надо успокоиться....это на прямую на него действует.
Приветик, Лейла!
Самочувствие вроде в порядке, хотя голова побаливает, видимо опять давление повышенное. Настроение приходит в норму!
Цитата
Tanushkin пишет:
а я знаю Ярика...дурак причем полный!
Танюшкин Чем он тебе так насолил?
Иляночка, привет, дорогая!!!
Цитата
karbuchka пишет:
Фото -просто полный восторг! по сантиметрам изучала.я поняла,что фируры в Первомайском сквере выстраивались.Чудо,просто чудо дивное!!!!!!!!!!!!!а ты такая хорошенькая! "женщины необычайно хороши в шубках и шапочках"-сказал изралитянин-сибиряк.
Я очень рада, что тебе понравились фотки с фигурами. Ты точно угадала - это Первомайский сквер Их (фигур) там не очень много, но я выслала самые шедевры на мой взгляд! Спасибо за комплимент Так приятно!!!
katarina пишет:
.а сейчас все называют теми именами, которые раньше были редкими...Никита, Кирилл,Илья, Егор...может стоит назвать действительно каким-то более привычным для нас именем...
Привет, Катюшик!
Знаешь, у меня с детства паническая не любовь к "простым" именам! Может потому что и у меня имя не самое частое и у брата (Станислав). Я всегда девочку хотела назвать Эльвира, Элеонора, мальчика Ян. Да и муж вчера хорошо сказал: надо назвать так ребенка, что бы он пришел куда-то, представился (видимо, когда взрослый будет ) и имя его запомнилось и он был в центре внимания (кого уж собрался из сына делать, не знаю ).
FINKA пишет:
Привет! Надеюсь тебе уже лучше? Не расстраивайся! Я нашла словарь имен, хочу почитать, можно тебе потом предложить свои варианты?
Приветик, Финочка! Получше, пасибки за беспокойство
Не можно, а даже НУЖНО!!!
Цитата
Галченок пишет:
бозе-бозе.....это ж какого размера там носик ???
Ну не в натуральную же папину величину. А вообще, я даже не представляла, что у таких малявок уже можно черты родителей разглядеть Я думала они все на одно лицо, а потом уже рождаются когда, то начинают становится на кого-то похожими, а тут как увидели - 100% папаня
что бы он пришел куда-то, представился (видимо, когда взрослый будет ) и имя его запомнилось и он был в центре внимания (кого уж собрался из сына делать, не знаю ).
Кем бы ни он не стал в жизни, имя должно помогать, а не мешать ребенку! И я тоже не люблю распространенные имена, хотя говорят, что не имя делает человека, а наоборот и все такое....
Но все таки красиво, когда имя яркое и редкое!
А по моему имя совсем не имеет такого значения кот ему сейчас придают. у нас есть мальчик Ваня... лапочка и умничка. а есть Ярик... кхе эгоист. оболтус. а сделал он не мне а подружке моей.относится по свински. считает себя всем на самом деле 0 .
люблю имя Никита. не знаю почему. а раньше тащилась от Дима, но у нас тут каждый второй дима, рома, даник. девочку Полинка бы назвала. не дают. Машенька тоже не нравится. София не подходит. Только Вера.
Leyla L пишет:
Усторойте себе хорошую прогулку, поход куда-то, развейтесь.... надо вам выйти с этой полосы, Алечка. и тебе нервничать совсем нельзя, милая.В последний раз нашей ссоры я почувствовала как внутри у меня тоже "война и мир". Малыш так активизировался. И я поняла , что надо успокоиться....это на прямую на него действует.
Надо, Лейлочка, я и сама понимаю, что надо завязывать, хватит этих притирок, просто мне обидно! Вчера он меня обвинил бог знает в чем, что он уже не он, что я сделала из него подобие себя, что я пытаюсь сделать его таким, каким Я хочу. Как будто это плохо, что я хочу, что бы он был аккуратным, культурным, заботился о семье. Разве в этом есть что-то противоестественное? Я говорю, если я такая плохая во всем, зачем ты живешь со мной??? Предложила разбежаться...
А ребенок все чувствует, конечно. Наш сынулька такие выкрутасы устраивал, я не могла его утихомирить, он же все слышит и понимает, что мама с папой говорят на повышенных тонах.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.