Немножко меня напугали предпологаемым весом ребенка
Оказывается есть три формулы расчета. считают после 38 недели ( а еще точнее когда живот опускается).
+ - 200грамм
1.Расчёт по Жордания: окружность живота в см х высота стояния дна матки над лобковым симфизом в см
у меня выходит дико -4160 2.Расчёт по Якубовой: (окружность живота беременной в см + высота стояния дна матки в см)/4 х100
у меня выходит 3600 3. Метод Ланковица: (рост беременной в см + масса тела беременной в кг + окружность живота в см + высота стояния дна матки в см) х 10.
у меня выходит - 3970
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
тоже зашла проверить, а Ириша ещё не родила) эхх)
Ириша, держись. нУ, В СМЫСЛЕ, ЧТО НАЧИНАЙ УЖЕ РОЖАТЬ)) ЗРЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ТЕБЯ ПУГАЛИ, ЧТО У МАЛЫША НЕДОБОР ВЕСА. вОТО ЖЕЖ ВРАЧИ... извини за капс лок и опечатки, очень неудобная клавиатура...
Наташ, ты знаешь, я думаю есть, конечно детки такие неспокойные, что им нужно с родителями спать, но их очень мало. В большинстве своём родителям(мамам) просто неохота перекладывать ребёнка после кормления, или же их прёт спать вместе с ребёнком(и их можно понять, материнский инстинкт же). Так что моё мнение, что в подавляющем большинстве случаев мамы спят с детками, потому что сами так хотят. Им так удобнее. Я категорически не м огла спать с маленькой АЛиской. Очень боялась придавить. Даже сейчас я могу с ней иногда поспать А тогда боялась и решила сразу, что она будет спать в своей кроватке. Так и вышло.
bonbon пишет:
Я уж думала поздравить зайду, а вы еще плаваете)))))ну и молодцы, у мамы же хорошо)))))
Приветик)) Эт точно
Цитата
Мурыська пишет:
Иришка интересно, кто же у вас будет - рак или львенок?
Самой интересно, думаю если не стимульнут меня - то будет львенок, как и мама , я 5 августа родилась))))))
Но в четверг все таки наверно пойду к врачам, страшновато так ходить.... без контроля.... хоть знакомый врач по первому моему узи сказал что дата родов 25-26
привет, Ириш))) я как и все забежала посмотреть не родила ли)))
помню как меня все вокруг доставали этим вопросом, я так раздражалась, что еще хожу))))
в общем на счет своей даты родов хотела сказать, что сначала мне ставили 5, потом 11, а я родила 13 марта, и как оказалось, я не переходила, хотя по моим подсчетам была 41 неделя... так что вот))) малыш сам знает когда он готов, но пацаны реально ленивые, не хотят из животиков вылезать до последнего
а вообще странные врачи, считается же, что в 42 недели крайний срок, а они так уверенны прям в дате твоих родов, что на день позже уже криминал какой-то? глупо мне кажется... меня наоборот выпнули из больницы в первый день схваток, сказали, что предвестники это)))
Аморалистка пишет:
Так что моё мнение, что в подавляющем большинстве случаев мамы спят с детками, потому что сами так хотят. Им так удобнее. Я категорически не м огла спать с маленькой АЛиской. Очень боялась придавить.
Я тоже так думаю.... хоть иногда когда ребеночек неспокойный - это и правда чуть ли не единственный выход. Я конечно надеюсь наладить сое в кроватке, тоже боюсь придавить масечку, да еще и муж рядом.... это слишком)))
Да меня вот реально прет с ним спать да и перекладывать лень ночью))))
Правда вот сегодня первый раз за 8 месяцев полночи спали раздельно)а потом я забрала его и уснула не смогла переложить)))так вот нам еще отучаться и отучаться друг от друга)НО я все равно за раздельный сон))))))))))
Nata K. пишет:
а вообще странные врачи, считается же, что в 42 недели крайний срок, а они так уверенны прям в дате твоих родов, что на день позже уже криминал какой-то? глупо мне кажется... меня наоборот выпнули из больницы в первый день схваток, сказали, что предвестники это)))
Ой, я уже не знаю что сказать.....завтра пойду, если отпустят домой,то завтра и отпишусь,а то мне неспокойно..... А вдруг ребеночку там плохо??? Вдруг гипоксия??? Или еще что???
Правда все как назло чем-то заняты..... У мужа зубы разболелись, ходит к врачу, свекр приехал к нам - с болью в ноге-ходит на массаж, но города он не знает, его возить надо.... вобщем я раздражаюсь из-за этого.... Пойдем завтра с мужем в больничку, а там видно будет..
Alexandra пишет:
Обстоятельный у тебя будет мужчина,неторопливый
Ой, это точно
Пошла сегодня в патологию со своим направлением еще 18-тым числом, сказала честно что чувствую себя хорошо и в больнице лежать не очень хочу, но переживаю за малыша.... Заведующий ( очень приятный врач) отправил меня на дневной стационар сделать КТГ и сказал если оно в норме - идти к своему врачу, в субботу делать повторно КТГ и если хорошее, то приходить вроддом аж в понедельник. Сделала КТГ, поставили 9баллов, сказали что нормально, но пора бы уже рожать.... пошла к своей врачихе,та настаивает чтоб я ложилась уже Я говорю - может хоть завтра??? Нет и все, уперлась...... Иду опять в патологию...... и тот заведующий смотрит КТг - ведет меня обратно в ЖК к заведующей и говорит зачем ложить в больницу без показаний????? Вызвали мою врачиху Порешили на том, что завтра иду опять к ней, она слушает сердце малыша, и если все ОК, то в субботу я таки ложусь на полное обследование...Моя врач злая..... а мне по бубню.... я тоже не хочу торопить бейбика.... может и правда он еще не готов..... Так что похоже на то, что у нас будет львенок))))
приветик, Ириш!
Да уж, мне кажется, что роддомовского врача надо слушать больше, чем врача из ЖК, Всё-таки родами же они занимаются и лучше шарят в этом процессе) а ты может и правда упражнения поделай, которые я тебе советовала))) вдруг помогут. ИМХО лучше, чем прокалывание пузыря или стимуляция лекарствами...
Алеся, у тя ж девочка вроде, с девочками реже перехаживают, но для девочек это вреднее.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.