На свою наставницу по этому делу, как это ни печально звучит... Я не хочу ничего утверждать, вдруг наговариваю на невиновного? Но уж очень мерзко, когда учитель своему ученику зла желает. В магии вообще есть такой закон: если учитель поднимет руку на ученика, учителю этого свыше не простят. По сути дела, он же как родитель становится: знает все тайны, желания, сильные и слабые стороны. Хотя, моя наставница была учителем неофициально, я ее что-то спрашивала, она мне рассказывала, но обучать по правилам - не обучала... Поэтому и не боится кары, наверное. Если это она, конечно...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анжел, бывает. Ничего это не значит, снится что-то людям страшное, может. Мы от страха еще не так завыть можем. Это же не из ночи в ночь повторяется. А если так, то одно из двух: либо порча (знаешь их сколько бывает разных!), но, скорее всего, с мозгами отклонение
Елки зеленые ,почитала я тут вас и мне так страшно стало Принцессик а ты на Юркину жену не подозреваешь? Все таки ей как каждой женщине хочется видеть мужа дома и расстрелять всех разлучниц
У меня еще вопрос Мне иногда снтся сны, которые прямым текстом происходят потом в реале но...когда просыпаюсь я их не помню..а вот когда произойдет именно то что было во сне..у меня как рандеву потом..блин..мнеже это снилось и как я не сберегла или не поступила иначе..ведь знала же
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка пишет:
Принцессик а ты на Юркину жену не подозреваешь? Все таки ей как каждой женщине хочется видеть мужа дома и расстрелять всех разлучниц
Лар, мне тоже эта мысля закрадывается в голову. Только что-то подсказывает, что это не так. Во-первых, она не знает, что это конкретно я. Во-вторых, даже если бы обратилась за помощью к бабушкам "на разлучницу", мои родители, а тем более дядя с кузинами/кузенами ей ни к чему. А с наставницей темная история как раз на дяде моем была завязана. В третьих, если бы она конкретно узнала про меня, то будучи глупой женщиной закатила бы скандал Юрке. Будучи умной, начала бы его всячески "приласкивать", а мне бы пришла закатывать скандал и расстреливать, как ты выразилась. Но ни одного, ни другого не происходит. По всей вероятности, мои баталии за любимого еще впереди
Цитата
Буржуйка пишет:
У меня еще вопрос
Ларис, таковы приколы нашей памяти. Она от нас многое скрывает, даже предупреждения. А когда событие происходит, это как бы толчок к воспоминаю, вот и доходит до нас, жаль, что поздно. Или просто нужно было, чтобы мы на эти грабли наступили и получили урок
Нет, Линночка, даже если я бы подумала на нее, то никогда не стала называть ее "дамочкой". Это нечестно. И говорить, что она такая-сякая, неправильно себя ведет, не так делает, от хороших жен не отворачиваются и все в таком духе, я никогда не буду. Хорошая она. И детей любит. И Юрку по своему тоже. И права она будет, когда узнает про меня и ненавидеть будет. Единственное, что я сделаю вопреки всему - это постараюсь защитить своих близких, если ей что в голову насчет них придет. Они здесь ни при чем. Моя вина в том, что я Юрку люблю, действительно люблю. И я слабый и безвольный человек, потому что никогда не разорву эту связь, не представляю своей жизни без него. Когда-нибудь мы оба будем отвечать за это.
Линночка пишет:
Может уже "добрые" люди подсказали?
Линночка, я об этом выше писала. Если бы подсказали, действия уже начались бы. Ни одна нормальная женщина не стала бы продолжать смотреть на это абсолютно спокойно, ничего не предпринимая
Princess Serenity пишет:
Ни одна нормальная женщина не стала бы продолжать смотреть на это абсолютно спокойно, ничего не предпринимая
Это да А любовь порой не смотрит ни на что, и очень сложно отказаться от человека которого любишь. Тут наверное дело не в слабости и безвольности, а в силе чувств.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.