Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
сижу...ухахатываюсь ...Ленуля, привет!!!телефон в личку отправила...ты напиши получила или нет...а тоя вроде ж в личку отправила...
перьев из хвоста птицы навыдирала...у тебя тут разбросала - собирай...
Цитата
Буржуйка пишет:
я более культурно выразилась пол часа слово по
Лорен, культурная наша... а Явоська все назвала своими именами
Березка думаю твоя приросла...овуляция была, все хорошо в общем...кулачки держу!!!!!
Привет Принцесса! Наконец то добралась до твоего дневничка, ты просто супер-пупер молодец , почему то мне кажется,что в этот раз все у тебя получется, я посмотрела по таблице зачатия,(как будто зачатие уже свершившийся факт) в общем если сейчас у тебя все получилось, то должен быть мальчик! У меня у всех подружек совпало, хотя может эта таблица и незакономерность, а совпадение, но влюбом случае прямо рада-рада за тебя, кулачища держу не отпуская,практически круглосуточно!И переодически Ты вообще просто меня поражаешь своей активностью, столько раз на узи гонять, ты вообще герой! Если у меня в этом месяце не получиться, то тож начну на узи ходить, все таки это самый надежный метод! В общем удачь тебе много-много!
Ленусь, пасиб!Кулачки пока не отпускай! Сейчас сгоняю в аптеку за витаминами, а то мои упаковки опустошаются постепенно
Цитата
murka murka пишет:
почему то мне кажется,что в этот раз все у тебя получется, я посмотрела по таблице зачатия,(как будто зачатие уже свершившийся факт) в общем если сейчас у тебя все получилось, то должен быть мальчик!
Ага, если свершилось, то девочка будет. Я ее сто раз во сне видела. Хотя я хочу и мальчика, и девочку. Можно в одном флаконе, можно по очереди. Я на все согласна
Цитата
Буржуйка пишет:
ну дык - я ж тут модер - мородер лицо форума
Хто-хто?Якысь мородер? Ты у нас снабженец форума, гуманитарная помощь (Явосик )
Цитата
katarina пишет:
перьев из хвоста птицы навыдирала...у тебя тут разбросала - собирай...
Катюш, собрала, повставляла куда надо
Кудряшик
Цитата
katarina пишет:
телефон в личку отправила...ты напиши получила или нет...а тоя вроде ж в личку отправила...
Princess Serenity пишет:
Ага, если свершилось, то девочка будет. Я ее сто раз во сне видела.[/quote]
Ну если во сне видела, то тогда конечно, я очень хотела мальчика, и всегда его видела во сне, а потом мне приснился сон, что беру я своего мальчика на руки, разворачиваю, а он-то девочка, вот дочка и родилась!
Пришла я из аптеки, лучше бы не высовывалась! Утренний дождь закончился, похолодало жутко и снег пошел. Бр-р-р-р! Зато купила витамины и тест на всякий случай. За Интернет-картой не успела: Юра по дороге перехватил, поехали на набережную гулять. Там вообще дубарь, минут 10 выдержали и смотались в машину Это завтра мне по такой холодине в 7 утра черти куда на анализы тащиться. Туда еще и транспорт практически не ходит. Попробую к милому подлизаться, чтобы отвез. Не знаю, ему на работу завтра очень рано, да и если гололед будет, то лучше без машины, опасно
Princess Serenity пишет:
да и если гололед будет, то лучше без машины, опасно
но и без нее опасно. осторожнее ходить надо. Не упади. Я так боюсь этого ,а за последнее время 2 раза упала. Но хорошо хоть приземление постаралась и получилось аккуратное...:))
Лейла, приветик! Ты поаккуратнее, тебе нельзя падать! Я про машину говорила, если милый за рулем будет. Для него опасно. Я себе лучше такси вызову, если погода очень уж мерзкая будет
Ничего, Леночка, не переживай... Скоро все будете беременными... Вот только мы освободимся и освободим этих шкодных аистов, как они к вам ринутся! Ну или чуток пораньше...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.