Princess Serenity пишет:
Явось, я опять запуталась... Стоит или не стоит?
Это кому как)) Многие по-старинке боятся в ванну лезть)) На самом деле, все зависит от температуры воды)) Теплую можно всегда)) Мне даже врач советовал, при головной боли, теплую ванну принимать. А про пресс, ну, я бы воздержалась месяцев до 4, а там видно будет.
Пасибки! Я тогда да задержки подожду, чтобы уж совсем наверняка
А спорт мне пока вообще любой запретили, вот выяснится все, тогда велотренажерчик потихоньку можно будет
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
katarina пишет:
вот тебе больше нечем заняться...потерпи....все укоренится как следует...потом будешь думать...а то и рыбку хотите съесть и на самолете покататься
Терплю, смотрю жалобно на бутылочку с пенкой Вот тока интересно, каким местом самолет с рыбкой связан?
Явосик, опять новая аватарка? Эдак я тебя скоро не признаю Подумаю, что за чужая тетка меня на путь истинный наставляет?
Приветик, принсса! Прямо так за тебя рада, что ни в сказке сказать ни пером описать! Молодчага! Продолжай в том же духе, ну в смысле-пить, курить и в перерывах пресс покачивать, раз это вызывает у тебя прилив вселенского спокойствия! Я в свою первую беременность действительно и пресс качала, и пробежка по утрам у меня была, ванну принимала теплую, и ходила в салоне в джакузи нежиться, вот у меня от этого даже еще крепче все стало держаться, до семи месяцев живота практически не было, а когда кесарили, то только похвалы от врачей слышала, на тему-какая я молодец, но вообще я умаю, что у каждого организм индивидуален, поэтому лучше всего обсуди вопросы ванны с врачем, ведь она лучше всех нас должна знать именно твой организм и скажет,ч то тебе можно, а что нет!
murka murka пишет:
Продолжай в том же духе, ну в смысле-пить, курить и в перерывах пресс покачивать, раз это вызывает у тебя прилив вселенского спокойствия!
Леночка, приветик! Обязательно продолжу спокойствие прежде всего
Цитата
murka murka пишет:
лучше всего обсуди вопросы ванны с врачем, ведь она лучше всех нас должна знать именно твой организм и скажет,ч то тебе можно, а что нет
Спрошу, но когда уже все точно известно будет. Пока перестраховываюсь
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.