приветик Принцесик
почитала все ваши разговоры про сны, про порчу, иногда от всего этого жутко просто становиться
Цитата
Моя вина в том, что я Юрку люблю, действительно люблю. И я слабый и безвольный человек, потому что никогда не разорву эту связь, не представляю своей жизни без него. Когда-нибудь мы оба будем отвечать за это.
Принцессик у меня еще вопрос Вообщем где то лет в 17 мне приснился сон,что я еду в красно- бардовой машине, сзади сидят трое детей и я разбиваюсь возле школы по дороге к родителям..я в шоке ..вообщем память об этом сне меня все время преследует.Когда я за рулем я шарахаюсь красно бардовых машин....вообщем я выросла, у меня родилось трое детей и на др мне муж подарил красно бардовую мазду Я ее как увидила у меня началась хандра..муж об этом сне знает..вообщемкатаюсь я и сердце мое не спокойно... за город я не выезжаю, но этот сон меня не оставляет в покое...муж сказал что я сама себя накрутила и специально купил мне такого цвета машину,чтобы развеять мои страхи...а я все мечтаю чтобы он ее продал что ты можешь об этом сказать или это уже для психоаналитиков?
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вайта пишет:
Усё будет, это точно..., но всему своё время
Так что, что бог не делает, всё к лучшему
Сашенька, приветик! Это точно, но ведь так можно себя всю жизнь успокаивать и пускать все на самотек. Нет уж, я предпочитаю активно помогать воплощению божественных планов
Ришенька Прорвемся, что-нибудь из этого получится точно
Цитата
Буржуйка пишет:
что ты можешь об этом сказать или это уже для психоаналитиков?
Ларис, ты уже сама, наверное, убедилась, что твои сны тебя предупреждают. Глупый поступок со стороны мужа, даже чисто по-человечески. Где-то ты сама себя накрутила, где-то предчувствие. Тогда не выполняй условия сна: либо с детьми (тремя сразу) не ездить, либо к родителям на этой машине не гонять, либо никогда не проезжай мимо школы на ней. Тогда все будет отлично, нечему сбываться И не накручивай себя лишний раз, сама знаешь, насчет мыслей
Принцесска, пришла тебя навестить. Я не забыла тебя и очень интересуюсь (сЭстра! же). Просто редко пишу.
Буржуйка, Я наверное прислушалась бы ко сну. Это как у Коэльо в "Алхимике" - нужно уметь видеть знаки судьбы. У меня подружка, прежде чем в автоаварию попасть несколько раз видение видела, что садится в машину и разбивается.
Да и тебе спокойнее будет, хотя может быть дело вовсе не в машине. Пословица есть хорошая - знал бы, где упаду, солому бы подстелил. Одним словом, все мы под Богом ходим.
Приветик, Свистулька! Все по прежнему: работаем, ждем, надеемся Личку прочитала, просто времени пока ответить нет: завальчик небольшой на работе. Сейчас чуть-чуть разгребусь и в личку тебе отвечу
Риш, это меня по совместительству в толкователи записали Не очень я это дело люблю: когда действительно что-то серьезное, я всегда готова помочь, а так... Люди склонны везде видеть скрытый смысл, даже там, где его нет. Одно дело Ларискины сны, а другое, когда тебе все сновидения подряд сообщают.Я на свои практически внимания не обращаю, только на особо прикольные или с предупреждением.
Насчет повторяющихся снов: что-то у тебя в подсознании постоянно крутится, какая-то мысль одна, вот тебе мозг и выдает реакцию таким образом
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.