Princess Serenity пишет:
Перед этим были в магазине, смотрели арбалеты и пневмооружие.Какая там была "Беретта", я прямо влюбилась! А еще Вальтер... Маленький, легонький, в сумочку запросто помещаетсяНо скорость вылета на треть меньше, чем у Беретты, за счет длины ствола. В общем, я в замешательстве... Думаю, купить себе на День Рождения...
Зачем тебе пистолет?
С Юрой твоим да уж....ситуация вышла Не мог нормально сразу сказать, что, мол прости занят, потоп устроил, перезвоню....Ну, что за мужики такие???
Э...ну, мне часто приходится одной по ночам ходить, не помешает. Потом он же пневматический, на него разрешение не нужно. Я раньше только из Калаша стреляла, и то на полигонах. Не думаю, что с пистолетом сложнее. Я еще не знаю, решу или нет...
Цитата
Alechka пишет:
Не мог нормально сразу сказать, что, мол прости занят, потом устроил, перезвоню....
И я о том же, как будто это у него заняло бы много времени или его бы кто-то обвинять начал?! И мог бы после этого сколько угодно трубку бросать, я бы прекрасно поняла, что психует, не доставала бы
Лейла, это точно! Слава Богу, что все нормально
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
привет, Принцесса еще раз....мда, потом это нехорошо и представляю сколько психов было......у самого когда жил в Питере такое ыбло, особенно нужно быст
ро все убрать, иначе соседи достанут...
Приветик, дорогая!
Почитала про выходные - скучать тебе не приходиться ! Но ты должна бережнее относится к себе и ине нервничать, ты что? Еще ничего не случилось, а ты вся извелась
Кудряшик, спасибо! Мне иногда кажется, что он меня в гроб вгонит раньше, чем что-нибудь случится...
Руслан, он в частном доме живет, соседей снизу нет. И потом, псих психом, а сказать за три секунды, что у тебя потоп и нужно срочно убрать - я думаю, это вполне реально
Ленуля, приветик!!!! ну у тебя и история с Юрой...я представляю твое состояние...сама такая...у меня еще фантазия развита очень хорошо...я всегда все себе в голове до венков рисую ...знаю что глупо, но ничего не могу с собой поделать...
Цитата
Princess Serenity пишет:
Мне иногда кажется, что он меня в гроб вгонит раньше, чем что-нибудь случится...
ты, это - прекращай...береги себя...себя тоже надо любить, тогда и другие будут...
целую , жду результатов узи.
Креатик, Анжелочка, Алечка, Катюшик, долгожданные результаты УЗИ. На двойню расчитывать уже не приходится, одна яйцеклетка застопорилась на 14,5 мм, как и была в четверг. Зато другая уже 19 мм. Врач говорит, что 18 мм - предовуляторное состояние, теперь, если гормоны дадут, можно ждать овуляцию в любой момент до 21 дня включительно (у меня сегодня был 12). Буду мерять БТ, посмотрим. Главное, чтобы овуляция все-таки была, а не застопорилась в развитии, а то опять киста может быть. Назначили мне еще одно УЗИ на 25 января, четверг. Да.... шеф мой меня по головке не погладит
Еще сказала, что если в этом месяце овуляция не произойдет, то в следующем нужно будет "поймать" яйцеклетку на 18-19 мм, как сейчас, и сделать укол ХГЧ, чтобы произошел разрыв оболочки под действием этого гормона. Тогда максимально повышается способность к зачатию. Вот так.
А сегодня я "правильную" березку уже сажала, чем черт не шутит...
Доброе утро!
Креатик, расслабишься тут, как же! Я ж на работе, а тут недовольное начальство
Цитата
Яволь пишет:
Лен, когда ты все успеваешь? И работа, и врачи и березки)))))
Яволик, а мне вот кажется, что я полная бездельница и ничего не успеваю! Только с Юрой разбираться, наверное Вот, например, за аспирантуру никак не возьмусь, сегодня обязательно начну. Одной рукой работа, другой - кандидатская
Цитата
Риша пишет:
все прочитала, правда мала чяво поняла
Риш, я это вчера Юре объясняла. Выражение лица было примерно Единственное, о чем меня спросили: не угробят ли меня там окончательно, потому как названия процедур очень страшные
Цитата
Буржуйка пишет:
И к врачу сходила и березку успела посадить
Ларис, березки - это мы с удовольствием
Танюшкин, какие страсти, о чем ты? Неделя началась относительно спокойно, то ли еще будет... События начнут развиваться, как всегда,ближе к выходным Может, мне психологические триллеры начать писать?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.