Привет, Анжелочка. Держи-держи, может, поможет...
Девочки, хотела узнать: если вдруг есть беременность, срока еще недели нет, а надо делать УЗИ, прчем внутренний осмотр. Насколько это опасно? А то мне сегодня идти, а вдруг в пятницу получилось? Хотя вряд ли, ощущения такие же, как и в прошлом цикле, только грудь значительно меньше болит, и всю какими-то гадкими прыщиками обсыпало, но это не показатель
Приветик Принцесса! Мне кажется что не опасно, точнее мне делали когда неделька была , а потом еще когда было 2 недельки и все было на месте и никуда не делось
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линночка, приветик! Я тут еще с Яволькой через личку посоветовалась. Решила, что на УЗИ пойду, но врачу напомню, что может быть в пятницу получилось, пусть поаккуратнее. УЗИ мне мой гинеколог делает, она знает ситуацию с планированием.
Еще такой вопрос: БТ обязательно должна подниматься выше 37 гр.? И с какого дня?
У меня в четверг с утра было 36,4 (на УЗИ вечером в четверг мне сказали, что овуляция в течение суток должна быть), в пятницу утром БТ 36,5, в субботу 36,8, в воскресенье 36,9, а сегодня 36,7. Вот я ничего и не пойму. Наверное, не принялась березка...
Яволь пишет:
Правильно, и я тоже знаю!!! Чем расстраиваться, лучше силами собраться и верить в лучшее!
Явосик, я стараюсь! Еще и работы понапихали из других отделов, турков разных на кораблях, мало мне своих дел Сижу тут, закопалась совсем, только к вам и выбираюсь. Опять без перерыва
Катюш, отрправь ко мне эту бессовестную птицу, я ее за хвост потаскаю!
В порядке,а как же! Я щас кого-нить на работе покусаю!!! Спать хочу, есть хочу, зима в кои-то веки наступила, даже снег выпал, а они тут со своими коммерческими предложениями на двух языках А у меня все мысли уже на УЗИ
Привет, Руслан! Планирование без особых изменений пока, а так, в принципе, неплохо. Извини, я не особо в Болтушке успеваю писать, но в курсе всех дел. Читала про твоего друга. Очень жаль, что так получилось
Алечка, приветик! У меня уже синдром беременности развивается 10 раз мимо начальника в дамскую комнату бегаю, он уже косится. Как пойду на УЗИ отпрашиваться, так вообще Бедный шеф... У нас прикол на работе: одна сотрудница беременная, это все знают, а вот кто - неизвестно. Пару человек, включая меня, в курсе, но мы молчим. У меня такое ощущение, что остальные на меня думают Особенно начальник
Ой, даже Инет пустил!
Ага, обрадовалась! Карта закончилась, так что вы это сообщение завтра прочитаете. Ну, ничего...
УЗИ сделали, сказала, что не опасно, т.к. яйцеклетка по маточной трубе только идет. Овуляция была! Мы как раз с березками попали! Эндометрий 14 мм, говорит, что вполне возможно зачатие произошло, раз такой слой. Надо ждать задержки, пока спортом никаким нельзя. В среду пойду гормоны сдавать
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.