Принцессик приветушки!!!
Как настроение?
Ты оказывается тоже как и я занималась рукопашкой.
Родная душа.Я занималась рукопашкой два с половиной года,потом на каратэ променяла.Ух,как я любила спаринговаться.
правда один раз,получила травму.носик мой пострадал.
По неопытности,первый удар пришёлся в нос...он у меня теперь немного искривлённый.
И зачем я это всё бросила...ходила бы себе...
Буду надеяться что берёзка приростёт пустит корни
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лайт пишет:
Если что имей меня ввиду, поищу, но посылка идти будет долго, я ж на другом конце страны.
Светик, спасибо огромное!!!!У меня пока до марта еще хватит, мне в Москве достали. Я у себя и государственные, и коммерческие аптеки облазила по всему краю, а не только городу: ну нигде нет, даже на складах! Будем надеяться на твою везучесть
Цитата
Риша пишет:
Princess Serenity, ты еще не спишь???????????
Ришенька, здравствуй! Я с Радикалом воевала Вот такая я дурная: легла в 2, встала в 5.45, покаталась на тренажерчике 8 км, потом еще умудрилась ложки свои любимые почистить и на работу помчаться. Сижу тут теперь в предвкушении нового трудового маршброска, глаза тру. Сегодня еще и без обеденного перерыва, чтобы на час раньше на УЗИ отпустили
Я ж говорю, меня в полный рост не успели, не до того было Я как трофей военный увидела, так и обо всем забыла. Это я уже напоследок успела сфоткать Юрку в поный рост и лапки наши. На работу лететь надо было. Меня обещали в полный рост в следующий раз щелкнуть
Девченки, обалдеть! Че только не увидишь на нашем "беременном форуме"!!! Тебя я считаю без пяти минут беременной. Еще и рукопашка, оказывается популярна среди будущих мамочек! Но это правильно, время сейчас такое. Принцесск, я как обычно, тоже чего-то написала, но опера у меня зависла и не отправилось. И не помню, уже что там было!
Здорово к тебе в дневничок заглядывать, весело, а как заведешь пузожителя, еще веселее будет, только не тебе , если будет токсикоз...
Ласточка, у меня и так токсикоз периодически, без всякого пузожителя. Меня хронически беременной называют некоторые Все симптомы налицо, так что нам не привыкать
Я боюсь только одного: как бы мне во время желанной-загаданной беременности "контакт" не запретили, это будет катастрофа А с остальным я справлюсь
Катюш, если вдруг угроза, то секс запрещают, а для меня это хуже некуда. Я когда летом по части гинекологии лечилась, и всякие операции делали, больше чем на 1,5 месяца все запретили. Я думала, что умру: сама изводилась, Юрку изводила. Он еле держался, берег мое здоровье, а я его соблазняла как могла Пару раз не выдерживал, потом себя так корил за это, бедненький
Отчет №3
Могу сразу обрадовать: в понедельник будет четвертый. Может, мне там жить остаться на время?
В общем, обнаружили на фолликуле яйценосный бугорок, а его появление означает последующую овуляцию в течение суток. Я, кстати, и по груди ощущать начинаю, и по выделениям. Фолликул 23 мм, эндометрий 11,5 - классические параметры для идеального зачатия. Врач говорит, что лучше всего секс сегодня. И полный облом, потому как с Юрой мы сегодня не увидимся совсем. Аж плакать захотелось от злости. Потом подумала: нифига, не дождетесь. Вчера березка была, завтра тоже должна быть. Потом, мне интуиция подсказывает, что завтра овуляция будет. Буду молиться сегодня, чтобы завтра все получилось, ведь не все же зависит от каких-то там гормонов
Хочу поделиться с вами радостным событием: по дороге из консультации встретила свою двоюродную сестру с сыном.Мы с ней больше 3 лет не общались. Она замуж вышла за человека, которого в семье не просто не приняли, а возненавидели. И не без основания. Это касается страршего поколения. Она, естественно, психанула и перестала общаться со всеми. Причем тут я - не понимаю, я не слова плохого о ее выборе не сказала, хотя заранее знала исход... Потом ее отец - мой дядя, перестал с нами общаться, опять же неизвестно, почему. Изначально он не общался с ней. Короче, ситуация непонятная и мутная, но тяжело было всем. Я по ней скучала. Потом родился ее сын, папашка (муж) , естественно, смотался, как я и предполагала. Я племянника видела всего 1 раз и то случайно. А вот сегодня она мне прямо навстречу шла, окликнула, я ее не видела. Мы поговорили, обменялись телефонами. Она тоже скучала. С мелким немножко повозилась Теперь зовет в гости. В понедельник после консультации пойду. Я так рада. Еще бы с дядей и братом отношения наладились...
Ну вот! радостное событие! Почему мужчин нет тогда когда надо! но думаю вы все сумеете все смогете
А мириться это хорошо.
Вот фотки я не поняла. чего вы руки то фоткали ... уж лучше по пояс.. круче
Удачки вам с Юркой. Все должно получиться.
На счет сестры я за тебя очень рада. Всетаки семья и родственники одни из самых близких нам людей и хорошо когда с ними дружишь
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.