Ага, чтоб мой начальник сразу застрелился? Нет, это я вчера на ночь смотреть хотела, а вот смотрела или нет - хоть убейте, не помню. Включала точно, потом обнаружила себя проснувшейся рядом с орущим монитором и закончившимся фильмом Сегодня вечером попробую предпринять еще одну попытку
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
приветики...как дела? старайся не утомлять себя сильно. У нас тут на работе когда кто-то очень сильно мучается ...другие в отделе его подкалывают и говорят : не убивайся тебе все равно памятник не поставят"
а начальник у нас тоже требовательный. Как скажет что так сразу хочет , чтобы было готово. Когда я только пришла сюда работать стралась со скоростью света все выполнять. Потом мне объяснили хорошие люди..."даже если ты уже приготовила быстро и тебе это удалось легко немного не торопись ...что ты сразу бежишь отдавать результаты?" посиди в некоторых случаях даже позже отнеси...пусть думает что это время и труд забрало. А то ты сразу бегом бегом ...и цену не набиваешь на то что сделала. Так что я стала учиться специфики нашего начальства и работы... .
А сейчас вот думаю скоро декрет. Денег поубавится серьезно. Правда муж работает. Но одно дело свои деньги... и он хочет , чтобы я сидела на декрете максимум.
Яволь пишет:
А когда часы на стенке нашла, сколько минут, в глазах резкость наводила?))))
Олик, будешь смеяться, но этого тоже не помню Часы помню, а расположение стрелок - нет Зато помню, как Бегемот примус починял
Ух, как меня эта работа достала! Голова пухнет от всяких канатов, пиротехники, лагов, протекторных сплавов и прочей судовой лабуды Есть нормально я все равно не успеваю, на хаду впихала в себя живой йогурт с проростками пшеницы и яблоко. Усе, это до вечера. Вечером светит еще один такой йогурт с яблоком и вечнонедовольное бурчание живота
Цитата
Alechka пишет:
Еще бы начальство ценило такие труды своих сотрудников, так и стимул был бы вдвойне!!!
Эх, Алечка, твои бы слова, да начальству в уши...
Цитата
Leyla L пишет:
старайся не утомлять себя сильно. У нас тут на работе когда кто-то очень сильно мучается ...другие в отделе его подкалывают и говорят : не убивайся тебе все равно памятник не поставят"
Лейла, если бы у меня отдел был... А тут и мучаюсь одна, и по шее получаю тоже
Пошла я начальству сдаваться Если получится, то еще в перерыв успею сходить погулять пешком, обед мне все равно не светит
Ну и отлично ...прогулка это отлично.Я тоже стараюсь иногда на перерыв выйти пройтись. Только вот 1 час маловат бывает. А у нас гос работа, правоохранительный орган. Опаздать нельзя
Катюша, Танюшкин, приветики!
Лейла, я за час успеваю. Если что - бегом Только обедать не успеваю, на ходу какой-нибудь фрукт схомячу и довольная...
В общем, 2 км не успела. Успела 1, но бегом Умудрилась Юрку после магазина перехватить. Он сегодня вообще как Джеймс Бонд: Брючки, белая рубашечка Он так очень-очень редко одевается, на моей памяти ни разу. Я, естественно, кучу комплиментов выссказала Купил пистолет, ПМ пневматический, поехали с ним пострелять в рощу. Я косая, всего пару раз попала Еще и со зрением моим.... Надо линзы покупать, наверное. Милый обещал ситуацию с непопаданием исправить: "Ничего, - говорит, - научимся" Зато сам стреляет просто супер! Точно Бонд!Я вечером фотки выложу, а то они в телефоне, а на работе на компе никаких приспособлений для связи с телефоном. Надо будет установить завтра, а то все руки никак не доходят. Только фотки будут частичные, потому как меня с пистолетом во весь рост еще не сфоткали, а Юра пока стесняется массового внимания
Привет, принцессик!
Угу, днвничок твой страый дочитала
Жизнь у тебя - фейерверк прям!))
Юра твой тоже, смотрю, тот еще кадр. На примере потопа хотя бы)) ну чего, сложно что ли было сказать несколько фраз- у меня тут потоп, разгребаю. перезвоню позже. И все - и ты спокойна, и он показал бы себя как уравновешенного и адкватноведущего себя в непредвиденных ситуациях мужчину! (о как завернула! ) Не бережет он тебя, иех! Скажи ему, что если ему дорого твое сердечко, пусть заботиться о тебе, бережет! тебе еще мамой становится впереди, а то негоже нервы почем зря тратить
Цитата
А насчет дексаметазона: у меня тоже БТ до 37 не дотягивает, но по УЗИ видно, что, вроде, овуляция идет, но как-то странно. Наверное, гормоны эти дурацкие мужские блокируют нормальный процесс
во-во, тоже наверное пойду на УЗИ. Ох уж эти гормоны..
Цитата
До этого постоянно на ОК сидела, последние 7 месяцев перед планированием на Диане-35.
а я никогда гормональные не пила, ОК тоже. Боюсь я чес говоря всего этого гормонального.. Но видимо придется, раз уж так складывается, млин.. А от дексаметазона полнеешь?
Цитата
Самая главная проблема - этот дексаметазое куда-то пропал из всех аптек, нифига достать не могу, пока на старых запасах... Что дальше делать - ума не приложу. У вас там он есть?
Да? А я и не знаю.. Я пока его не пью же. Если хочешь, могу узнать, но в любом случае, в Москве то точно найти можно будет, я так считаю. У меня муж туда почти каждый день по работе мотается.
Цитата
Умудрилась Юрку после магазина перехватить. Он сегодня вообще как Джеймс Бонд: Брючки, белая рубашечка Он так очень-очень редко одевается, на моей памяти ни разу.
И чего это он такой нарядный? по поводу или без? наверное понравится тебе хотел? А как он обычно одевается - джинсы, свитера??)
У меня муж раньше тоже только в джинсиках, джемперочках ходил, вобщем спортивный мальчик был. А последнее время как на новую должность перешел - частенько брючки-рубашечка-пиджачок! Ты бы видела мою довольную мосю, когда мы все это ему покупать ходим)) Раньше его в в магаз затащить, чтобы приодеть, проблемой было Говорил-я и в этом похожу ( два свитера, да джинсы..0 Ну не ругаться же было, раз не хотел человек.. оставался один выход - дарить! А теперь должность обязывает - и ходит мой любимый такой красивый Хотя, не одежда конечно красит человека, но все же - ПРРРИЯТНО!
Принцесск, привет! Никак не поспеваю за бурной жизнью в твоем дневничке, токо соберусь что-то по теме написать, как у тебя резко появляется куча новых страниц уже на совсем другую тему...
Я вот что хотела тебя спросить: ты писала, что занималась рукопашкой, долго? Просто если же владеешь рукопашкой, то мне кажется, и без пистолета вечерних хулиганов мона уделать - например, с помошью отвертки или хотя бы шпильки... Ну или обуви на каблуках. Да и собственные руки и ноги - тоже оружие... Как твое мнение на этот счет?
Ласточка. ну ты чего! то ли шпилька то ли бац пестик из кармана... и тратата ! ох... принцессу как представила в беленьких чулочках и платишке и в такой ситуевине
Беска, приветик! Нет, от него как раз не полнеешь. По крайней мере, пока я этого не замечала. Кстати, мне сообщили, что и в Москве с ним большие проблемы возникли, не могут девчонки в аптеках найти Если обнаружишь, надо будет с тобой это дело обговорить, вдруг ты сможешь мне переслать, а то у нас никак...
Цитата
Беска пишет:
И чего это он такой нарядный? по поводу или без? наверное понравится тебе хотел? А как он обычно одевается - джинсы, свитера??)
Ага, спортивный стиль: костюмы спортивные или джинсы со свитером или темными рубашками веллюровыми.У него работа такая, что особо в брючках и рубашечках не погуляешь. Мне и такой стиль очень нравится, просто хотелось, чтобы он себя не ограничивал, типа, что все это не для него. Захотел - в спортивном, захотел - Джеймс Бонд. Он мне в любом виде очень нравится, главное, чтобы он сам себя комфортно чувствовал
Цитата
Lastochka пишет:
Я вот что хотела тебя спросить: ты писала, что занималась рукопашкой, долго? Просто если же владеешь рукопашкой, то мне кажется, и без пистолета вечерних хулиганов мона уделать - например, с помошью отвертки или хотя бы шпильки... Ну или обуви на каблуках. Да и собственные руки и ноги - тоже оружие... Как твое мнение на этот счет?
Ласточка, два года занималась. Собираюсь продолжить, но только после беременности. А насчет собственных рук и ног... Не особо ты размахаешься, если на тебя свора лезет, шакалы по одиночке не ходят. Тут и здоровый мужик-боксер не справится. Отвертки я с собой не таскаю, шпилька - оружие только при внезапном нападении с твоей стороны, а так будешь только бесполезно барахтаться. Ну, может, лицо кому исцарапаешь. Это и ногтей касается. И Боже тебя упаси идти куда-то ночью одной на каблуках, лучше уж прочно стоять на ногах и после хорошего удара в причинное место удирать со всех ног. Это только в фильмах и в спаринге все такие крутые и неуязвимые, а на грешной Земле жизнь дороже. Пистолетом, по крайней мере, напугать можно или ранить его, например, в ногу. Боль почувствует - приостановится, выиграешь время, чтобы тикать. Я тебе по собственному опыту говорю: лучшее оружие и средство обороны - быстрые ноги
Ларисик, в прошлый раз два смайлика было У декана закончились слова?! Ни в жизнь не поверю
Цитата
Tanushkin пишет:
ох... принцессу как представила в беленьких чулочках и платишке и в такой ситуевине
Танюшкин, ну ты выдала
Рассказываю про сегодняшний вечер.Как всегда просидела на работе лишние 1,5 часа и даже не заметила, пока Юра не пришел в офис и не выволок меня оттуда. Самое обидное, что у него машина сегодня сломалась, и он тащился на другой конец города, чтобы меня с работы забрать, бедняжка. Зато как приятно, это по его собственной инициативе было Даже начальник сегодня в ответку что-то пробурчал, типа, что у меня приступы трудоголизма и что нет необходимости торчать на работе так долго. Конечно, как Юру засек, так давай оправдываться. Зато план выполнила: работу сделала, "Мастера и Маргариту" досмотрели, березку посадила, сейчас вам фотки выложу.
Сегодня последний укол гомеопатии сделала: если повезет, то совсем последний, если нет - то в этом цикле, завтра вечером у меня УЗИ, ну и папенькин День Варенья по совместительству
Princess Serenity пишет:
По крайней мере, пока я этого не замечала. Кстати, мне сообщили, что и в Москве с ним большие проблемы возникли, не могут девчонки в аптеках найти
Принцесска, у меня тоже проблема была, врач сразу предупредила, что многие его купить не могут. Я обошла коммерческие аптеки - нет нигде, даже на складе под заказ. А потом я зашла в государственную аптеку, там где еще даже по рецептам отпускают и купила без всяких проблем, а когда цену увидела, то вообще засмеялась - 30 рублей (50 таблеток) . Мне этой упаковки на 200 дней хватит (надеюсь не будет необходимости использовать всю упакову). Не знаю почему он в других аптеках пропал? Я еще подумала, мож не то купила и понесла к врачу. Так она сказала, что мне крупно повезло и что б сразу начинала пить. Так что это не только у вас проблема, но и у нас (короче, по всей России).
Если что имей меня ввиду, поищу, но посылка идти будет долго, я ж на другом конце страны.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.