Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Алечка,
Сотрю у тя тут тоже воспоминания Класссссссссс
Там де блондинка думала у тя парик Ты мне темненькой больше нравишься
А на роликах классно...ММММмммммммммммм мое детствооо
Ярик такой прям маменькин сыночек(на тя похож)
АЛЕЧКА!!! ПРИВЕТИКИ!!! я знакомиться пришагала))) зовут меня Юля) мельком почитала твой дневничек,всё хорошо у тебя получилось и родила нормально-умничка! сынулька такой лапусик, ангелочек сладенький и ты симпотяжечка,худюсенькая такая заходи к себе почаще,а то вижу в последнее время-ты гость не частый! это ты раньше и светленькой была,мне понравилось очень и цвет хороший...хорошо,когда и то и то идёт! а ностальгия дело такое...на меня тоже иногда нахлынывает! а фотки старые очень люблю пересматривать (как твои увидела с гулянок разных,так решила и свои посмотреть )
Олесюньчик Давненько я у тебя не была.
Слушай,тебе так идёт со светлыми волосами мне очень понравилось
Фотка где ты на роликах .
Ярик на маму похож мамин взгляд.
Ой,много девочек в будущем будут сходить с ума по нему,заглядывать в его глазки
Олесик, привет!!!!!
судя по тому что бываешь нечасто - сынуля отнимает все время!!!!! я тоже сейчас вылажу только когда Полинка спит или когда папа с ней занят...
по поводу фоток скажу: ты красотка....и блондинка и брюнетка...на роликах фотка понравилась и с корпоративки но вот все-таки вроде с темным цветом волос ты ярче, хотя может мы привыкли уже...красивые волосы у тебя...
Ярик лапусик, с обрезанной челкой смешнючий...яблоко так обгрыз - мышенок
Ярик уснул, я хотела сесть повышивать (к его дню рождения картинку вышиваю, доделаю - покажу ), но зашла в свой дневничок, увидела, сколько у меня гостей побывало и решила сначала тут написать
А не пишу я тут по-разным причинам: то времени нет, то настроение не очень, а плакаться и писать о грустном не хочу, то просто вижу, что ко мне никто не заходит, не пишет, ну и я думаю, зачем писать Да и Ярик много времени отнимает, когда спит - стараюсь что-то полезное поделать, а когда не спит, то почти не дает мне сидеть за ноутом
А новостей у меня много
Мы наконец-то начали нормально обставлять квартиру, взяли денежный кредит и купили стиральную машинку, комод под одежду, пылесос, ноутбук (муж решил сделать мне приятное, а то старый мой ноут уже медленно умирал, решили не ждать его кончины ) и набор кастрюль, как давно я о нем мечтала
Еще купила себе новые джинсики (точнее, брючки), но как обычно проблема с размером вышла Хотела, что бы все сидело идеально: и по бедрам, и по талии, а на мою фигуру это сделать сложно, перемерила целую кучу(вся вспотела, тело влажное и толком ничего не одевалось), купила, а когда начала их носить, то поняла, что опять в талии широкие, по бедрам нормально, а чуть ниже бедер, на ногах, тоже висит все Не судьба мне носить нормальные вещи
И еще одно главное наше приобретение - котенок. Британец, пепельного окраса. Ярик в восторге, проходу ему не дает, тискает (гладить-то не понимает как, поэтому получается, что хватает его за шкирку ). Котенок тоже к Ярику уже привык (хотя по началу боялся и прятался от него), а теперь бесятся на пару Забавное зрелище, конечно.
Начинаю мандражировать по поводу дня рождения Ярика.
Планируем 15-го, во вторник отметить днем с мамашками знакомыми, что бы детки поиграли, а мы так, чай с тортиком поедим, поболтаем, человека 3-4 приглашу.
А в субботу, 19-го придут родители мужа и приедут мои родители. Вот по этому поводу у меня страх - мало того, что они ни разу в живую друг друга не видели, так еще и в ссоре заочно, боюсь, как бы не поругались и не испортили праздник, знаю, что моя мама может не смолчать
Делаю к дню рождения стенгазету, где будут фотки, рост-вес за каждый месяц и кратенько достижения Ярика. Надеюсь, что успею. В субботу эту поедем торт заказывать. Планов куча, как все получится - не знаю.
Галчонок пишет:
я обалдела!! хорошенькая ты такая!!! очаровательная молодая мама!!! РАДА ЗА ТЕБЯ!! за ВАШУ семью!!!
Ярик - АНГЕЛОК!!!
п.с. и всё у вас БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
Цитата
Avital пишет:
А на роликах классно...ММММмммммммммммм мое детствооо Ярик такой прям маменькин сыночек(на тя похож)
Цитата
selena пишет:
Фотки классные! А сыночек у тебя - красотулька
Цитата
MADAMa Krasotulkina пишет:
сынулька такой лапусик, ангелочек сладенькийи ты симпотяжечка,худюсенькая такая
Цитата
Сreata пишет:
Слушай,тебе так идёт со светлыми волосамимне очень понравилосьФотка где ты на роликах.Ярик на маму похож мамин взгляд.
Цитата
katarina пишет:
Ярик лапусик, с обрезанной челкой смешнючий...яблоко так обгрыз - мышенок
Ой, девочки, так приятно слушать комплименты Спасибо
я не первый раз уже слышу про то, что думают, будто у меня парик неее, усе натур продукт (кроме цвета )
Цитата
selena пишет:
Как прводите выходные?
да когда как но обязательной программой выходного дня является поход в супер-маркет, где мы таримся продуктами на неделю (ухххх, люблю я это дело ). а несколько последних выходных получились прям трудовыми какими-то: то машинку устанавливали, то кухню, то еще что-то, бедный муж
MADAMa Krasotulkina пишет:
я знакомиться пришагала))) зовут меня Юля)
приятно познакомиться красивый ник у тебя!
Цитата
Сreata пишет:
Давненько я у тебя не была.
и я у тебя
Цитата
Сreata пишет:
Ой,много девочек в будущем будут сходить с ума по нему,заглядывать в его глазки
я, как будущая свекровь, уже в бешенстве
Цитата
Мариночка пишет:
А ты где это потерялась?? Чего к себе не заходишь???
туточки я
Цитата
Малявка пишет:
Алечка, уже хочется узнать наконец, какие у вас новости, как малыш, как живете? Пиши!:)
написала
Цитата
katarina пишет:
но вот все-таки вроде с темным цветом волос ты ярче, хотя может мы привыкли уже...красивые волосы у тебя...
спасибо, Катюш Мне тоже кажется, что я так ярче, но все равно хочу немного посветлее, темный цвет ко многому обязывает, например, краситься поярче, лицо не бледное должно быть, одежду определенных цветов, а мне иногда тааак не хочется всего этого
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.