Alechka пишет:
сейчас ТТТ все нормально и как-то не пишется
Олесь,я тоже вот так..пока злая-такое бы понаписывала,а потом глядишь-и не все так страшно.Но легче одназночно становится,когдаьвыговариваюсь...здесь хоть и виртуальный разговор,но плодотворный!
Avital пишет:
От этого еще тяжелее что все в себе носишь
знаю....одно время маме плакалась, но потом поняла, что этим делаю только хуже, т.к. родители сразу начинали к мужу относиться негативно, и когда я уже отходила от злости, они-то все равно считала его плохим с моих слов
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Алечка! Зайка! никогда больше! просто обещай, что так больше не будешь делать! Нельзя просто ни в коем случае! Муж станет врагом номер один! Вы помиритесь! у вас все наладится, а у мамы твои жалобы останутся на всю жизнь в голове! И простить его она не сможет в отличает от тебя!
Проверено на себе! Один раз всего пожаловалась на мужа.... ребенку было всего пару мес. все были уставшие, невыспаные... накопился негатив... и мы с мужем немного погрызлись.... а я поплакалась маме.... Мне даже мужа жалко стало, когда я увидела столько гнева в маминых глазах! Сейчас о ссорах никогда не рассказываю, а наоборот только хорошее и какой он у меня молодчина! И отношение мамы к нему просто замечательное... Это очень важно! Потому как они чужие друг другу люди и им тяжело наладить отношения! А уж если их испортить - то потом совсем все плохо может быть!
Пусть у вас все наладится!
Терпения тебе ангельского и хитрости женской!!!
Олесюнчик,
Бывает, бывает...хочется выговориться, а некому...девчонки правы, что здесь многие разделят с тобой и радости, и не очень..
Дай Б-г, чтобы ты всегда только радовалась! А мы с тобой!
kira пишет:
никогда больше! просто обещай, что так больше не будешь делать!
Ксюнчик, обещаю!!! Я уже и сама поняла, что сделала большую глупость! Благо, что ОН САМ изменил мнение моих родителей о себе (что, кстати, изменило в лучшую сторону о нем и мое мнение ).
Цитата
kira пишет:
Терпения тебе ангельского и хитрости женской!!!
Спасибо Мама тоже говорит, что надо быть хитрой, а я не умею Все высказываю, как чувствую, прямо в глаза.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Дай Б-г, чтобы ты всегда только радовалась! А мы с тобой!
Алечка привет!
я ваши фотки столько раз смотрела!! но писать некогда было Сынулька ткой класный у тебя,аткой модный,мне штанишки понравились на нем, а глазки меня как сразили на повал год назад так и не отпускают
А ты какая стройная!!! хотя я себя вспоминаю,доче полгода было я так похудела что до беременности столько не была А на работе поправилась, отсюда можно сделать выводы что работать на много спокойнее чем дома с ребенком сидеть
По поводу мужа что скажу,вот лично мое, субъективное мнение,основанное на твоих словах,описаниях поступков твоего мужа,я считаю что муж у тебя отличный! и очень хороший человек, возможно у него есть недостатки,но мне кажется что ты с большим успехом его "подрихтовываешь" Хоть и пишешь что в тебе нет хитрости,есть!! все в тебе есть! Очень хорошо что вы сейчас отдельно живете, так мужья лучше поддаются дрессуре Олесь,все хорошо у вас!! ттт!
спасибо, дорогая, мне очень приятно!!! ох, чувствует моя пятая точка, что намучаюсь я с девчонками
Цитата
Anny пишет:
По поводу мужа что скажу
Ань, я в целом с тобой согласна - он у меня хороший и любит нас, но им надо руководить (только бы он не прочитал это ), направлять, стимулировать, а иначе садиться и ручки опускает. а так хочется побыть слабой, беззащитной, что бы за тебя все решили, хоть иногда, хоть изредка Но порой читаю девчонки пишут (на другом форуме) про своих мужей и понимаю, что мой-то золото: не гуляет, пьет редко, курить бросил, после работы домой (ТТТ-ТТТ-ТТТ), а слабости...да у кого их нет?
Раз уж начала писать...пока сына спит, напишу то, что хотела...
Был у меня период такой (в мае, когда я уезжала домой), когда в душе такой сумбур Думала-обдумывала и вроде как чувствовала, что прошла у меня любовь к человеку, любой его поступок раздражает, что бы не делал - все не то и как мужчину не хотела неделю могла без секса - и нормально 2 недели пока жила у родителй понимала, что не скучаю совсем и обратно ехать не хотела...с одной стороны меня это пугало - как же дальше жить? сама нарывалась на скандалы,потому что жить и не разговаривать, не признаваться в любви, когда тебя об этом просят для меня было проще очень тяжело это...много думала, что делать....выход был один на тот момент - жить пока так, все равно я не смогу нас пока финансово обеспечить, а там посмотреть...сейчас, как мне кажется, этот период прошел. все-таки люблю и хочу быть с этим человеком...заморачиваься не буду, буду жить сегодняшним днем...
Еще у нас был очередной повод для ссоры...я хочу учиться на второе высшее, думала, что бы не терять время, поступить в этом году, для этого, скорее всего, надо вернуться назад жить к его родителям, да и возникла мысль о машине...как же мне этого не хотелось но здравый смысл, что учеба для меня важнее, был сильнее! начали обсуждать это с мужем. он, пожив самостоятельно, конечно, теперь туда не хочет, понимает, что с ребенком там жизни не будет никакой. я предложила поговорить с его родителями на предмет хоть мало-мальского разделения обязанностей по уборке квартиры, на что он категорично сказал, что они на это не пойдут, что это ИХ квартира и не нам ставить условия (при чем об условии не было и речи только предложить), т.е с его слов получалось, что на ребенка все так же наплевать в оконцовке я сказала, что тогда мы туда ни за что не поедем и будем жить тут и платить треть зарплаты бабушке в карман а уж когда в прошлые выходные туда ездили за вещами - я поняла, что меня туда назад вынудит вернуться только что-то очень-очень серьезное
Alechka пишет:
не гуляет, пьет редко, курить бросил, после работы домой
цени! вот за это и люби!
Цитата
Alechka пишет:
но им надо руководить
очень много таких мужчин! но ты представь, что есть такие, которые даже руководству не поддаются, и стимулировать их трудно и руки у них даже не поднимаются, а не то, что опускаются.
Я тебя прекрасно понимаю - чего тебе хочется... Но это все такие мелочи в жизни (хотя вся жизнь из них (мелочей) состоит)... А вот понять и осознать, что все не так уж плохо, а могло быть гораздо хуже вот это тяжело в моменты, когда муж раздражает!
А у вас разговаривать получается? Вот просто сидеть и говорить обо всем подряд... о воспитании детей, обсудить фильм, покритиковать соседей и т.д. ???
Так что вот, получается какой-то замкнутый круг: оставаться жить тут - значит это будет длиться не известно сколько, на ипотеку мы так первоначальный взнос не накопим, с машиной и учебой - пролет; возвращаться туда - значит снова ссоры, скандалы, каждый день испорченное настроение и ребенок, которому реально придется сидеть в 4-х стенах, за пределы нашей комнаты его выпускать нельзя и от этих мыслей меня иногда такая депрессия одолевает
kira пишет:
А вот понять и осознать, что все не так уж плохо, а могло быть гораздо хуже
вот это меня и успокаивает
Цитата
kira пишет:
А у вас разговаривать получается? Вот просто сидеть и говорить обо всем подряд... о воспитании детей, обсудить фильм, покритиковать соседей и т.д. ???
вот, кстати, еще забыла написать, чего мне не хватает - совместных дел, общения просто так. опять же, пока была у родителей, вот вроде далеко друг от друга, столько не видимся, а нам и поговорить-то было не о чем, в аське напишем "привет, как дела?как сына?" "привет, хорошо" и всееее......а о чем еще говорить - не знаем......в выходные...если погода хорошая, да, сходим погуляем втроем (до магазина!!! ), если плохая - то капец, каждый по своим компьютерам рассядется, а почему? потому что общих дел нет... Хотя бывает, что, ну минут 30 поболтаем о том, о сем, обсудим Дом-2 или сериал какой о воспитании не говорим - потому что я что-то читаю, ему говорю, а он в ответ - мол ты у нас читаешь, умная, решай, как сделать, я в этих вопрах не шарю (не дословно, но смысл таков).
kira пишет:
из-за ребенка? (чтоб было кому сидеть) или потому, что ближе к универу?
из-за ребенка, там можно оставить подруге, которая в соседнем подъезде живет или бабушкам на крайний случай, а второе - из-за денег: и квартиру это, и учебу одновременно мы не потянем просто
kira пишет:
там, где ссоры и скандалы - однозначно лучше не жить! Тем более с ребенком!
Ксюш,я это понимаю, тем более сейчас, когда Ярик уже ВСЕ понимает, мы даже дурачимся если с мужем, Ярик встанет и смотрит так внимательно на нас, мол ругаемся или нет, мы тогда смеемся, что бы он понял, что все хорошо
настаивай, чтобы выссказал свое мнение по этому поводу! Так и говори: ребенок общий и решение по поводу воспитания нужно принимать вдвоем!
Может быть я болтунья просто... но с мужем разговариваю обо всем! Вплоть до того, чтобы обсудить кто как из мамаш на площадке одет, что кому идет, и даже качество трусиков, недавно купленых
ты сама заводи разные темы! Если он сильно не сопротивляется - просто говори, спрашивай его мнение! Очень важно, чтобы люди, живущие вместе умели общаться! Потому как если даже возникают спорные вопросы - то таким людям легче договориться - они умеют общаться!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.