Avital пишет:
Фотки просто улет Ярик как всегда маменькин сынок
спасибо, солнце!
Быстренько отпишусь, да побегу ужин делать.
Заглянула сегодня в Танюшкин дневничок и прочитала мысли, которые вдохновили меня: сколько можно жалеть себя, считать, что все плохо, вечно на кого-то обижаться и злиться. Пока сами не возьмем себя в руки, так и будет все вечно плохо (в нашем понимании). Так что, начинаю новую жизнь. Еще бы почитать какую-нибудь вдохновляющую книжку. А то я стала ужасно разжражительной, нервной и злой. Вчера безумно взбесилась из-за того, что Ярик разбил любимую новую кружку Отдала его папе укладывать. А на самом-то деле, все это мелочи.
Зато вчера мы с Яриком ездили на природу, на море. Замечательно провели время, было много деток и здорово, что дети уже могут поиграть друг с другом, а не надо, как раньше, постоянно носить на руках. Поела шашлыков и других всяких вкусностей, помочили на море ножки. Позже выложу фотки.
У нас такая жара стоит, что нет сил что-то делать, и ребенок мучается, ходит весь мокрый, пот градом, да еще и воды горячей сегодня нет, хотела с ним в ванне поплюхаться.
Ну все, пойду на кухню, а то муж уже на полпути к дому. Попозже еще постараюсь заглянуть.
А чего я фоток ваших не вижу????
Олесь, жестоко ты так с мужем бедняга... даже не представляю, чего себе надумал.... хотя... доводить ненужно! правильно?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну вот!!! видишь! жизнь налаживается, когда мы ее сами налаживаем!
Мне сейчас, чтоб детки спать легли одновременно - и я самый счастливый мам на свете! так мало надо! сейчас как таз тот случай - так что пошел я полежать чуток!
надеюсь, потом фотки ваши мне откроются
Alechka пишет:
Пока сами не возьмем себя в руки, так и будет все вечно плохо (в нашем понимании).
Молодцом! Тока надо в это еще и поверить, иначе каждый раз, нужна будет кака-нить книжка вдохновляющая))))
Цитата
Alechka пишет:
Ярик разбил любимую новую кружку
знаешь, здесь считают, если в доме что-то разбилось или разбили, то это отвело от тебя/семьи/дома (нужное подчернкуть) сглаз. Поэтому никогда не расстраиваются о разбитых вещах.
Цитата
Alechka пишет:
такая жара стоит,
а у вас жара, это сколько?
Цитата
Alechka пишет:
что дети уже могут поиграть друг с другом,
Аль, счастливая, ты! Моя воообще не умеет играть с другими детьми, она либо одна, либо вообще никак не играет, потому что начинает отбирать игрушки, и нервничать((( Скорее бы 2 года, отдам в дет сад, пусть развивается как социальная личность... иначе не знаю что потом будет)))) Я по этой причине, отказалась от мысли о дом образовании(((
СЛАДКИЙ ЯРИК. ВЧЕРА НЕ УДАЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ(((. ну зато сегодня полюбовалась.
на счет мужа - жесть. к тому же даже причины не помнишь... я когда уходила говорила куда. или смс писала куда ушла. а с ребенком он меня и не пускал никогда никуда...
Цитата
ЯвОль пишет:
Моя воообще не умеет играть с другими детьми
до опр возраста моя тоже не играла. а сейчас и сад и возраст видимо влияют. но это не мешает нам толкнуть ребенка или по физиономии треснуть . я если вижу что ляля нежная даже не отхожу от греха подальше. изобьет еще моя звезда ребетенку. свои игрушки никому не отдает. сад кстати наоборот учит свое защищать. но и чужое не трогает... и не орет как раньше нанооооо!
мы сад обожаем. приходим с садика. через два часа одеваю гулять. так она довольнющая, говорит мне в садик, к детками)))).
домашнее обучение все таки мне кажется нужно детям с какими то проблемами . а нормальным детям нужно общение.
Алечка!!!! От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка и я желаю тебе , чтобы ты всегда оставалась такой же непосредственной, милой, замечательной мамой.
Счастливой будь - хоть это трудно иногда,
Любимой будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
В своих мечтах взлетай высоко, и пусть они сбываются!
Пусть от этой сверкающей даты
Будут счастливы годы твои,
Пусть мечты твои будут крылаты
И безоблачны ясные дни!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша,
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно юная душа!
Урааа!!!!! Я фотки, наконец-то посмотрела!!!
Класс!!!! Дача - это супер!!! Особенно сон прям на травке
Ярик такой славненький!!!! Мне кажется все больше на тебя становится похож Ну, а мама красавица - как всегда!!!
Добралась до компьютера Некогда было У нас с Яриком 14 июля беда случилось - он опрокинул себе на лицо горячий утюг Я вышла ванну для купания почистить, а папа в этот момент отвернулся к компьютеру - слышу истошный визг, первая мысль, что опять что-то выпрашивает, но понимаю, что не похоже и тут сердце в пятки ушло, забегаю - ребенок на полу лежит, орет, и пятно белое на лбу и под глазом, хватаю его, саму всю трясет, папа вообще бледный стоит, вызвали скорую - нас увезли в ожоговое отделение, там наложили повязку и отправили домой. Теперь вот ходим к хирургу на перевязки и делаем магнитотерапию. Сказали, что под глазом и на руке (еще и руку задело) не страшно, а на лбу посерьезнее. Слава Богу, что он чувствует себя прекрасно, уже на следующий же день так же, как обычно, играл, бесился, спит хорошо. Если бы не повязка, то и не никто бы не сказал, что у ребенка такая травма.
Вот такой вот мне получился подарок на день рождения Но не смотря на это, День рождения прошел не плохо. Утром бегали по делам - на перевязку и встали в очередь в детсад По-хорошему, мы можем в мае уже пойти в садик. Потом был сюрприз от мужа - катались на кораблике по реке, пили шампанское, в этот день такая жара была - а на кораблике классно, свежо Потом поехали домой, приходили в гости родители мужа, посидели немного. Получился такой семейный спокойный день, как я и хотела!
Оль, у нас 26-30 градусник показывает, но кажется, что гораздо жарче, душно, пыльно В автобусах просто умираешь, пока едешь.
Цитата
ЯвОль пишет:
Моя воообще не умеет играть с другими детьми
Ярик очень общительный Надеюсь, для садика нам это будет полезно. Я думаю, это потому что я его с самого раннего возраста старалась с детишками другими оставлять.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.