У Ярика, то ли после праздников (ел же все подряд со стола ), то ли раньше, вылезли прыщики, сначала их было немного, а потом все тело покрылось , он их чешет, на груди вообще сильно расчесал Короче, посадила его на строгую диету: никаких фруктов, печенек, даже детских, и убрала еще пенку для купания, потому что что-то мне кажется, что началось все с ее покупкой, хотя может и ошибаюсь, даю Фенистил, вот вроде полегче, звонила врачу вчера, говорит, если пищевая аллергия, то сыпь держится где-то неделю, посмотрим, если не пройдет, в понедельник поедем к ней на осмотр.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вот видишь! Всё прошло хорошо, а ты так волновалась!
Муж молодец , что помогал готовить. В таком деле важна поддержка
Теперь про фотки:
Начну с того, что мне больше всего запомнилось - ТОРТ!!!!!
Ух как бы я его сейчас покушала Такой красивый!!! Он на 1 кг??? Смотрится очень большим!!
Малой как всегда бесподобно, особенно где спит Такой лапочка
И в шапке красной мне понравился
И вообще все фотки красивые, и мама красивая!
Мариночка пишет:
Вот видишь! Всё прошло хорошо, а ты так волновалась!
зато на случай чего, морально я была уже готова
Цитата
Мариночка пишет:
Муж молодец
Цитата
Мариночка пишет:
Начну с того, что мне больше всего запомнилось - ТОРТ!!!!!
Он на 1,1 кг, хотя я просила на 1,5 почему-то сделали меньше, оформление я выбирала по фотке, там сверху по идее, вместо надписи, должны быть фарфоровая игрушка - малыш в люльке, очень красиво, но по цене почти как весь торт, и я отказалась от нее, а попросила вместо этого надпись
Торт вкусный, прослойка йогуртовая и фрукты
Цитата
Мариночка пишет:
Малой как всегда бесподобно, особенно где спит Такой лапочка И в шапке красной мне понравилсяИ вообще все фотки красивые, и мама красивая!
Алечка!!!!
Фотки просто классные!!!!!
Комплимент маме - такая красивая и молодая!!!
Ты умничка!!!
Ярику не мешало бы почистить кишечник - не только фенистил от аллергии.. но еще и абсорбент какой-то дай! Лучше всего и самое безвредное лекарство Энтеросгель. Он есть с немного сладковатым вкусом - попробуй, может быть Ярик будет его кушать! Только его нужно давать через ккой-то промежуток времени перед и после еды и приема лекарств. Почитай внимательно инструкцию!
Не болейте!
Alechka, Фотки супер, Ярик такой потешный, сурьезный мужчина
Ты выглядишь прекрасно, рада что у вас все чудесно прошло, молодцы что такой праздник устроили видишь а ты переживала, ну это как всегда, мы наверное вес такие
П.С. не болейте, пускай все у вас будет хорошо
Приветик! Мужчины мои спят, а мне что-то не спится
Были сегодня у врача по поводу нашей сыпи, сказала, что аллергия, скорее всего пищевая, посадила на строгую диету, из мяса только кролик и индейка, картофель вымачивать от крахмала, купаться с обычным мылом. Не понятно, то вроде кажется, что поменьше, а то снова много, да еще и расчесывает на пузике и груди
Зато проклюнулся еще один зубик и истерики последних нескольких дней скорее всего из-за него были, сегодня вроде поспокойнее (ТТТ)
Вчера гуляли все вместе, Ярик все больше просится топать ножками, в коляске сидеть отказывается, сразу истерика Покачались на качеле, поиграли в песочнице, чувствую, начинается веселая прогулочная жизнь
Скоро к родителям моим поедем, на недельку наверное. Хочу наконец-то с подругой увидется, она 14 марта дочку родила (мы с ней всегда хотели, что бы у нее первая дочка была, у меня сын так и вышло). Да еще и для садика бумажку надо одну получить, а то без нее тут в очередь не поставят
Скорее бы уже нормальное тепло было, а то два дня теплынь под 20 градусов, а сегодня снегопад, сильный ветер и всего +2 не знаешь вообще во что одеваться
Приветики!!! Милые такие тут зайченки на фотках Уже и паски из песка научился лепить А тебе очень красиво с распущеными волосами, шикарно выглядишь и волосы красивущие(ттт)
Цитата
Alechka пишет:
Торт вкусный, прослойка йогуртовая и фрукты
Еле удержалась, чтоб не побежать ночью слопать сладенького что-то Чуть не забыла,мама у тебя тоже очень симпотичная женщина
MADAMa Krasotulkina пишет:
Милые такие тут зайченки на фотках
пасибки
Цитата
Уже и паски из песка научился лепить
нее, это он их только ломать научился
Цитата
А тебе очень красиво с распущеными волосами, шикарно выглядишь и волосы красивущие(ттт)
ой, спасибо я почти всегда ношу распущенные, за исключением дома, но в последнее время и на улицу стараюсь делать хвостик, а то как-то с ребенком не удобно, когда волосы лезут в глаза
Цитата
Чуть не забыла,мама у тебя тоже очень симпотичная женщина
Лёлик пишет:
Ну и мамойчка конечно у него симпатулишна
спасибо, зая
Цитата
Лёлик пишет:
Давайте зайки лечитесь
стараемся но толк - ноль! уже ничего ему такого не даю, сидит бедный ребенок на диете, а все равно весь в пятнах и улучшений не видно
Вчера разговаривала с одной девчонкой, у ее дочки было тоже самое и еще у нескольких детей, пришли к выводу, что это был какой-то выброс в воду или воздух (у нас это бывает ). Им помогла только одна, дорогая мазь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.