Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Alechka пишет:
И жить...И ждать издалека Звук телефонного звонка…___
все я почти реву прослезилась...правда жизни - это точно
рады что ты вернулась
фотки просто замечательные...Ярик такой красавчик...поменялся, повзрослел
фотка где танцует - супер.... и возле стула классная да все классные
ты красотка
да...я скопировала уже.
Алечка,вы такие хорошенькие!!!Вся семейка такая большеглазая,красивые такие Вырос уже жених,скоро будут за ним невесты бегать,готовься)))
И фиалочки мне еще понравились!!!мне бы так...у меня все цветы засыхают
Malyshka пишет:
Малыш у тебя класснючий!И семья у вас красивая!
Пасиб, солнце! Мы старались (что б малыш таким получился). Целых 9 мес пахали
Цитата
katarina пишет:
фотки просто замечательные...Ярик такой красавчик...поменялся, повзрослел фотка где танцует - супер....и возлестула класснаяда все классные ты красотка
Пасиб, Катюшик!!!
Цитата
Злючик пишет:
Алечка,вы такие хорошенькие!!!Вся семейка такая большеглазая,красивые такиеВырос уже жених,скоро будут за ним невесты бегать,готовься)))
Оксанчик, и тебе спасиб за комлпименты
Цитата
Злючик пишет:
И фиалочки мне еще понравились!!!мне бы так...у меня все цветы засыхают
Ой, я их с некоторых пор так люблю, хочу разводить, что бы были всякие разные, красивые, пока только одна (у мамы забыла листочков набрать ), еще должны дать несколько листочков
Цитата
Злючик пишет:
И еще,ты такая худышка..не вздумай даже худеть
Ой, ну прям захвалила Я и так слушая вас расслабилась и стала есть че попало Набрать - это ж раз плюнуть
Цитата
Лёлик пишет:
Сколько фотоооок. Какие выкрасявые все
Все никак не расскажу, как мы обратно доехали. А доехали мы отвратно Значит, электричка у нас была в 7 утра, Ярик поднялся в 5:30, я даже обрадовалась, что раз так рано встал, то и уснет быстро и полдороги проспит....наивная чукотская девушка Сели, он повозился немного и уснул. Проспал часик, мимо проезжал поезд, загудел, он и проснулся и все...начались пляски...сидеть он не хочет, кругом народ, надо же походить, на всех посмотреть - себя показать, ну я его немного поводила за ручки по вагону, потом давай едой кормить, а он кусок возьмет и опять рвется бегать, весь искрутился, мне руки выкрутил, я уже и книжку достала, и телефон ему дала, и в тамбуре постояла (думала, вдруг в вагоне жарко, а там попрохладнее), короче уснул ребенок только за час до выхода, когда мать уже до нервной дрожи довел Больше так не поеду. Да еще и брат ни помощи толком от него, ничего, теперь только с мужем буду ездить.
Зато муж удивил Мы с ним были в небольшой ссоре , я и не ожидала - подъезжаем к вокзалу, я в окошко смотрю - а там мой милый стоит, да еще и с цветочками соскучился....домой заходит - а он с утра уборочку сделал, да еще и столик накрыл короче, удивлению моему не было предела
Ну вот после поездки вроде все снова вернулось в привычную колею, хотя первое время трудно было, отвыкла от многого
А сегодня в честь праздника ходили гулять в парк. Народууууу...ужас сколько....Но провели время классно, Ярик набегался, насмотрелся, нафотались Пришли домой без сил и завалились все вместе спать.
Вот. Еще хожу в солярий, а то бледный как поганка Правда не сильно он меня берет, сначала краснота, а потом проходит и все равно белая, но я еще мало походила, так что жду результата.
Алечка, писяю кипятком с твоего малого))). все фотки как на подбор. там где танцует... улет.
ваше путешествие меня немного отрезвило... а то я планировала поездку ... но наверно подожду
папау вас молодец. вообще их надо воспитывать и они становятся такими как надо
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.