Я только что от наших мамочек новоиспеченых, так растрогалась , такая прелесть, вспомнилось свое , теперь еще острее хочется это испытать повторно
Желаю всем-всем -всем такого счастья!!!!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
скоро испытаешь! не так уж долго теперь ждать! а я почему то не хочу испытать. приятно наблюдать со стороны и знать что у меня позади. ну даже поскучать по опр чувствам можно... но повторить... герой тв Кудряшик
Скажешь тоже, когда сынуле было столько же сколько Вероничке твоей, я естественно не хотела этого, слишком свежи были воспоминания.. ...А второго мы стали планировать только когда ему было уже 3,5 года... Так что посмотрим на тебя, Танюш, лет через 5
Цитата
Как прошли выходные?
Ты знаешь, Крошечка, никак - замучилась уже с этим токсикозом
Лелик, приветики милая, потихзоньку скрипим, для меня вся беременность как один длинный день тянется, пока радости нет, вчера даже всплакнула у мужа на плече - хотелось чтоб пожалели Говорю, ну что же наша лялечка так маму мучает, скаже ей ...
Маришечка, солнышко привет! Про симулянта прикол опять - сегодня с утра сел на горшок и тужится изо всех сил, минут 20 сидит и результата ноль. Я говорю вставай уже пора в садик собираться, а он - я говорит лучше дома схожу , чем в садике, т.к. в садике нас заставляют самим за собой пользоваться туалетной бумагой (он кстати не умеет еще ) Вот бедный и тужился сидел, чтобы я ему все сделала и потом с чистой совестью можно идти в садик
[/QUOTE]насчет испытать Я тя понимаю (хотя повторно нет [QUOTE]
Посмотрим еще, а вдруг и ты во вкус войдешь !
А это никогда не изменится, эти чувства будут всегда появлятся
Аля, добро пожаловать!!!
Абсолютно согласна, я прямо соскучилась по тем ощущениям, которые испытываешь к малюсенькому беззащитному человечку, который только недавно был внутри тебя и вот уже сам человечек , у меня аж слезы умиления выступают как подумаю...
Помню я сынулю рожала, больно, трудно было, но я очень хотела чтобы его сразу мне на грудб положили, чтобы его потрогать, почувствовать, а они его забрали , т.к. у меня немного раньше срока роды были - я так плакала...
ПРИВЕТ!!! Динар а ты попроси перед родами чтобы положили они недолжны отказать а воообще они обязаны ето сделать....и попроси чтобы покормила после родов через часа 3-4 тоже недолжны быть против.!!!!
Динарик, мне положили на грудь сразу. я чуть там не умерла от противоречивых чувств... она такая маленькая и родная... но она синяя и не дышыт... аааа я сразу запаниковала... и у нее еще вдруг потекло что то из носика и рта... как бы кашлять начала. ой мама... я сразу перепугалась... ее взяли все там прочистили и она заплакала... фууух. вот с этрого момента я была спокойна и когда ее вернули мне уже наслаждалась.
Токсикоз бяка. скорей бы прошел. у меня в конце пятого месяца где то пршло все. и стала ляля на желудок давить шучу
Динурик, привет!!!!
быстрей бы токсикоз твой прошел...я уже и не вспоминаю про свой...ттт...так только иногда тяжесть бывает как будто переела....и все...так что давай и ты уже со своим прощайся...пусть уходит в сад...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.