kira пишет:
ходила бы с удовольствием!!! хоть и тяжело, особенно на последних месяцах, но зато так прияно ощущать себя особенной!!!! Именно особенной!!!! Плоские животики у многих!! А именно в твоем происходит что-то необычайно важное, нужное и..... особенное!!!!
как сказала
хотелось бы тоже быть хоть на один месяц особенной
Цитата
Кудряш2 пишет:
маме сейчас нельзя меня поднимать, а то я тяжелый и лялька выпадет из живота
Чудо сладючее
Цитата
Кудряш2 пишет:
так оказывается у Айданы лицо красивое, а у Даши - волосы ...
Ну прям мачо
Динурик, не нужно грустить по поводу шарика...Я же видал Вас вы просто прекрастны
Ужас какой!!! И кто??? А как ты избавилась от этого??
Цитата
kira пишет:
чем больше в это веришь, тем больше оно к тебе и цепляется!!
Да, согласна, мы своим страхом притягиваем к себе плохое, а надо просто не бояться! Но в случае с беременностью все по-другому, лучше немного потерпеть все же и потом уже когда родится красивый и здоровый малыш его всем показывать и самой любоваться!
Цитата
Zvezdochka пишет:
сейчас он все понимает, а что ж дальше будет, оооооох мамуля смотри покажет вам ваш красавчик
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кудряш2 пишет:
И кто??? А как ты избавилась от этого?
ну, это отдельная история..... просто много совпадений.... и к бабульке ходила... хотя и не верила в это! Нужно было 3 раза сходить, а я только один, и сразу просто резко жизнь изменилась!!! Причем мы вдвоем с девочкой ходили.... и у нее тоже.... или совпадение или..... даже боюсь в это все верить..... но факты налицо! Длинная история... мож как-то расскажу!
Кудряшик, фотки - супер! Сына у тебя уже большои такои, и все понимает, что маме нельзя тяжелое носить . я представляю, кАк тебе ето приятно.
[QУОТЕ]Кудряш2 пишет:
но там я просто шар![/QУОТЕ]
А я наоборот, на всеx фоткаx стараюсь выпятить свои животик как можно больше! Мол, смотрите, какая я сильно беременная!
[QУОТЕ]Кудряш2 пишет:
В садике у нас целых 2 невесты,[/QУОТЕ]
Ну настояшии восточныи мужчина!
[QУОТЕ]Кудряш2 пишет:
Кстати муж сказал даже хорошо что поправилась, есть за что посмотреть и за что подержаться [/QУОТЕ]
А у меня делает вид, что издевается, мол "попу отрастила" и все в таком дуxе. А самому так нравится, что поправилась, у него ета радость на глазаx написана..
[QУОТЕ]кира пишет:
А злые языки пусть подавятся, а злобные глазища пусть повылазят.... сорриии за грубость... [/QУОТЕ]
Кирюш,я с тобои тут согласна. Тоже ужасно суеверная, и ненавижу всеx етиx магов-колдунов , которые портят жизнь людям . На меня тоже порчу наводили, да и сеичас не уверена, что ее нет на мне...
Кудряшик, уф, успела на последнююю страничку...!
Динарик, ты такая милая кудряшечка-беремешка. Очень, очень понравилась! Ну если традиция не показывать живот, то не показывай. Пусть тебе будет спокойнее
Малыш твой лапа Самый обаятельный и привлекательный А губа не дура: волосы от одной, лицо от другой! Знает малый толк
Кудряшечка привет огромный! Фоты конечно же как всегда супер-пупер! Сына ну просто фотомодель![QУОТЕ]Кудряш2 пишет:
Кстати муж сказал даже хорошо что поправилась, есть за что посмотреть и за что подержаться [/QУОТЕ] [/QUOTE] тож самое, а раньше говорит ты была такая худая, как буд то изможденая, а я вот думаю какой, а ведь тогда говорил-ты самая стройная, хрупкая, вот как их понимать, мужчин энтих!?
kira пишет:
Но стараюсь отбросить все суеверия и сама себе говорю: чем больше в это веришь, тем больше оно к тебе и цепляется!! Все у нас будет хорошо! А злые языки пусть подавятся, а злобные глазища пусть
только что хотела написать в таком же духе
кудряша, на себ я не наговаривай.ты очень красивая и с животиком тоже! я помню живот свой обожала,как дурочка у зеркала крутилась так мне нравилось быть беременной. жаль тогда у нас цифровика не было,а то бы моих беременных фоток была куча мала
Цитата
Кудряш2 пишет:
так оказывается у Айданы лицо красивое, а у Даши - волосы ...
настоящий мужчина
моей козе в больнице мальчик понравился,Влад . Ему 10 лет. Так она аж краснеет когда его видит,он пришел звать ее на мультики в палату та кона не знала куда дется, начала метатья,а потом в подушку уткнулась. И все равно ходит по коридору и на него смотрит.
Вчера и свекровь заметила, рассказывает что Соня гооврит как хорошо что я в штанишках а то Влад увидел бы мои коленки разбитые.Она упала и коленки теперьв зеленке. Свекровь говорит ведет себя как девочка лет 10.
Еще раз сынульке привет
Заботливый мальчик такой
Девочки мои любимые, привет!!!
Я вчера весь вечер переживала, что вы меня не так поняли и еще за малыша переживала, что он подумал что я его не люблю
Я люблю и горжусь своей беременностью, своим животиком, а не нравится мне мое лицо, непривычно себя видеть такой, отекаю еще к тому же - кстати, это совсем не норма при беременности, женщине совсем не обязательно самой полнеть и округляться, разве только чуть-чуть ... А у меня иногда ощущение что вес набираю в основном я сама, а живот как будто такой же, врача уже достала с этими вопросами , она говорит нормально и на УЗИ сказали у нас хороший вес .. В общем обычные переживания в моем состоянии
Кудряшоночек,да что ж ты так распереживалась то?Мы все правильно поняли,не боись.У каждого свои тараканы в голове..я вроде ничего не боюсь,но бывает кто-нить как вылупится на улице,как будто я не беременная,а инопланетянка просто..аж зла не хватает!
а я вот наоборот думала, что я красавица! А вот когда через год после родов сравнила себя в зеркале с тем, что было мама мия!!!!! такое впечатление, что надутый мяч!!!! все отекшее и щеки чуть ли не висели и нос на все лицо! кошмар!!! А руки так вообще молчу! Всегда старалсь, чтоб у меня там трицепсы прорисовывались... а при беременности просто капец как все заплыло.... Я вот тоже возмущалась: ладно живот, ладно попа... а ПОЧЕМУ РУКИ ТОЛСТЕЮТ???? Может это от того, что у нас с тобой почки не в порядке, и водичка плохо вываодится из организма... хотя на ногах у меня отеков не было... только жир
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.