Купила себе массажное антицеллюлитное масло - буду бедра в порядок приводить, а то меня разносит как на дрожжах . Еще видела масо расторопши, хотела купить, но забыла для чего оно , надо будет к Анни забежать спросить - вроде она об этом говорила...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Не переживай Динарочка. И по фоткам не скажешь , что у тебя есть излишний вес. В принципе я тоже взвешиваюсь и вес знаю что не маленький прибавила. Но так в целом когда на меня посмотришь у меня живот правда вырос , но в других частях я так сильно не расплылась. а вес достаточно прибавила.
Как у тебя с аппетитом.
Знаешь все мне твердили, что после 7 месяца будешь обжираться от себя не зависимо. Я бы не сказала. Кушаю как обычно. надеюсь последние 2 месяца тоже так продержаться. Но по невестке нашей помню, она и ночью просыпалась бедняжка от голода и бежала к холодильнику:)))
Динара, с добрым утром! Как дела? Скрабом скрабишся? Маслом маслишся? Организм сам знает сколко набирать ему кг, потом родишь, начнешь грудью кормить и все нормализуется! А если у крошечки аппетит будет хороший, то и подавно вся исхудееш, вообще выбрось из головы эту проблемму!
Приветик Кудряшик. Я уже тоже прилично прибавила...с Нового года 4.600!!! Потихоньку начала набирать вес с самоо начала беременности....ну в НГ полтора кг допустим. Но факт остается фактом- мои некогда 50 кг превратились в 54.600. Хотя я не сильно парюсь, особо незаметно, самое интересное что мужу даже нравится. Единственное - я бы бедра поправила, но заниматься мне доктор запретила физкультурой. А про крема антицеллюлитные чего то я прочитала что нельзя беременным.
Как быть с целлюлитом во время беременности? Многие считают, что использование антицеллюлитных кремов во время беременности чрезвычайно опасно из-за того, что любое антицеллюлитное лечение требует выведения шлаков с помощью большого количества жидкости, а это создает дополнительную нагрузку на почки беременной женщины.
- Если у женщины существуют проблемы с почками, конечно, ей лучше отложить борьбу с целлюлитом. Но если женщина здорова, она может не откладывать лечение на послеродовой период. Но при этом она должна помнить, что использование антицеллюлитных кремов во время беременности не столько вредно, сколько бесполезно. Природой так задумано, что во время вынашивания плода организм женщины активно откладывает жир "про запас". А значит, антицеллюлитное лечение в течение девяти месяцев будет носить скорее профилактический характер. Поэтому лучше заняться этой проблемой позже, когда вы родите.
Кудряш2 пишет:
а в этот раз не знаю...такими темпами
Не переживай, во второй раз всегда ребенок больше, живот больше, соответственно и вес больше, одна плацента скок весит, я офигела когда читала, сейчас правда не помню, ну а маслами если можно мажся
Я уже тоже прилично прибавила...с Нового года 4.600!!!
сЭстра! Знаешь, мой муж тоже очень рад наблюдать изменения в моей фигуре , я ему такая даже больше нравлюсь - а вчера когда стала при нем сокрушаться по поводу лишних кг, запретил так даже думать, а то сказал рассержусь!
Цитата
Единственное - я бы бедра поправила, но заниматься мне доктор запретила физкультурой
Тогда конечно не рискуй , да и я в принципе физкультурой заниматься не собираюсь, просто массажики хочу делать, в планах еще медовый
Огромное тебе спасибо за статью!!!
Цитата
Не переживай, во второй раз всегда ребенок больше, живот больше, соответственно и вес больше
Муреныш, ты меня так поддерживаешь! Мне правда это очень нужно!!!
Это правда, всегда вторые дети более крупные, животики у мамочек большие и вес выше чем в первую беременность, хоть у кого спроси, а от грудного вскармливания большинство худеют и очень сильно! Так что все твои переживания беспочвенны! Не переживай!
Кудряш2 пишет:
НО в этот раз у меня ВСЕ по-другому
-естесственно, это ж другой ребенок, другая беременность, а тебе надо что бы все одинаково было, как по шаблону? так очень редко бывает, так что крепись, скоро уже токсикозище победиш, а потом когда надо будет и похудееш, сама же знаеш всему свое время!
Кудряш2 пишет:
я ему такая даже больше нравлюсь - а вчера когда стала при нем сокрушаться по поводу лишних кг, запретил так даже думать, а то сказал рассержусь!
Вот-вот! Мой тоже сердится когда я говорю что стала похожа на плюшку ))))))) Очень уж ему нравятся мои округлые формы как оказалось))))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.