Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А про крема антицеллюлитные чего то я прочитала что нельзя беременным.
Цитата
Многие считают, что использование антицеллюлитных кремов во время беременности чрезвычайно опасно из-за того, что любое антицеллюлитное лечение требует выведения шлаков с помощью большого количества жидкости, а это создает дополнительную нагрузку на почки беременной женщины.
Ленусь, я у тебя уже говорила об этом - скорее всего тут речь идет о тех беременяшках, у которых серьезные проблемы с почками, а не о всех беременных, поэтому скорее всего буду с осторожностью мазаться и массироваться
Цитата
если женщина здорова, она может не откладывать лечение на послеродовой период
Цитата
использование антицеллюлитных кремов во время беременности не столько вредно, сколько бесполезно. ...А значит, антицеллюлитное лечение в течение девяти месяцев будет носить скорее профилактический характер.
Профилактика еще никому не повредила Зато после родов будет легче приводить себя в форму
Ленуська, прости что стормозила , я просто статейку себе скопировала утром еще и хотела на досуге ознакомиться поближе - поэтому и не ответила сразу
а где ты работаешь, чем занимется эта фирма или это компания? Или Это госструктура? Какой вид деятельности у тебя?
Муреныш, у нас акцинерное общество при минсельхозе, предоставляем информационно-консультационые и маркетинговые услуги Сфера деятельности не моя - это еще даже мягко сказано, но пока другого выхода нет
Кудряш2 пишет:
поэтому скорее всего буду с осторожностью мазаться и массироваться
ну ты знаешь, здесь не только в почках дело, ученые считают, что во время беременности кожа женщины впитывает все быстрее и больше, чем в обычном состоянии, поэтому и рекомендуют ограничить использование кремов, косметики, или во всяком случае, приблизить ее к натуральной, так как это все доходит и до ребеночка. Но конечно каждый выбирает сам.
А вообще бы я вам с Ленуськой посоветовала бы оливковым маслом пользоваться (грудь, живот, бедра) - 1. от растяжек, 2. на себе испытала, кожа на бедрах мягкая, нежная, даже веночки выступающие поисчезали, а целлюлит... уж во всяком случае, меньше, чем на втором месяце у меня был. Ну и питаться надо полезными продуктами
Kroshka_Kate пишет:
А вообще бы я вам с Ленуськой посоветовала бы оливковым маслом пользоваться (грудь, живот, бедра) - 1. от растяжек, 2. на себе испытала, кожа на бедрах мягкая, нежная, даже веночки выступающие поисчезали,
А сколько раз в день надо мазаться? Кожа потом не слишком масляная?
ПРИВЕТ!!! Вот чет заумное с работой)))))))) и так скоро в декрет!!!)))
Девчнки и еще хорошо во время беременности мазаться только детскими маслами ,кремами,оливками))))
Хорощого денька!!!!!
Динулик,салют!
Я вот тоже со своим целлюлитом заморачиваюсь..но чувствую,пока не пройдут мои неприятности-им не займусь((жалко,конечно.представляю,на что я стану похожа(
здесь не только в почках дело, ученые считают, что во время беременности кожа женщины впитывает все быстрее и больше, ...это все доходит и до ребеночка
Тепреь только медовый массаж - это точно малышику не повредит . Спасибо, Крошечка!!!
Цитата
я вам с Ленуськой посоветовала бы оливковым маслом пользоваться
Я еще у Колибри об этом читала - надо попробовать! Но вряд ли от масла уходит целлюлит или надо хорошо массировать?
Цитата
Помоему вполне нормальная работа, зря ты так ее
Муреныш, работа как работа, просто я не сельхозник и мне трудно, особенно поначалу - сейчас уже втянулась вроде, но не оставляет чувство что я не на своем месте
Цитата
Вот чет заумное с работой)))))))) и так скоро в декрет!!!)))
Антоша, это мы на перспективу обсуждаем, так сказать
murka murka пишет:
во второй раз всегда ребенок больше, живот больше, соответственно и вес больше
не знаю как с моей сетсрой,но со мной моя мама поправилась только на 6 кг! а я при рождении не была маленькой 3300 ! Так что все сугубо индивидуально!
А у тебя Динар,нет предрасположенности к полноте, родишь и все сойдет
Это наверное девочка у тебя нагуливает жирок
Кудряш2 пишет:
Но вряд ли от масла уходит целлюлит или надо хорошо массировать?
Я тож думаю, вряд ли, но мне кожа определенно нравится после его использования, очень нежная и гладкая, и я не массирую, а просто втираю и все.
Динарик, читала у Анни, что ты спрашивала про масло расторопши, как его принимать, слушай во время беременности точно опасно заниматься чистками! Поберегись, после все догонишь.
Цитата
Кудряш2 пишет:
но не оставляет чувство что я не на своем месте
неудовлетворенность на работе - причина стрессов.
Динар, а кем бы ты хотела работать?
Пришел к те и вижу ты тут про свои лишние килограммы всем рассказываешь
Сас пойду очки надену и вернусь к первым страгичкам может я чего-то не доглядела
Эй не выдумывай ниче и не накручивай себя сама
Для тебя сейчас важно твое питание и твое здоровье потому что в пузике есть маленькая принцесса о которой собственно говоря ты и должна думать
Avital пишет:
Сас пойду очки надену и вернусь к первым страгичкам может я чего-то не доглядела
Я тоже не наблюдала ни каких бегемотов, только маленький стройный Кудряш! И я уже рассматривала в очках, все равно не увидела, но надож хоть какуюто проблемму человеку выискать, вот Кудряхин и придумала-Я толстая, о что же мне делать, срочно нужна липоксация, иначе все, вымру, т.к. в казахстане бегемотам не климат! хотя конечно ты Динара молодец, что себя не запускаешь, заботишся о себе с самого начала беременности, это правильно, так и надо, просто сильно не запарисвайсся на эту тему!
Цитата
Anny пишет:
не знаю как с моей сетсрой,но со мной моя мама поправилась только на 6 кг! а я при рождении не была маленькой 3300 ! Так что все сугубо индивидуально
Я и не говорю, что обязательно, но как правило! И за время беременности набрать 6кг-это потология, ведь за время беременности надо набирать от 11 до 15 кг.
Всем-всем привет!!! Я здесь, девочки, просто писать особо не о чем, да и лень что-то... Вчера вечером что-то совсем поплохело (тошнота и сил нет совсем), приползла домой и сразу легла, часа через 2 муж разбудил, говорит раздевайся и ложись уже на ногчь, я не открывая глаз переползла на кровать и вырубилась до утра
Вот такие у меня новости
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.