Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Маришка С праздником
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени,
чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спится,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное - умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов ,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
Хочу поздравить всех НАС с международным женским днём. Пусть всё у нас будет замечательно, пусть нас радуют мужья и дети, любят все окружающие. Всем-всем желаю быть добрыми, ласковыми, заботливыми, такими, чтобы с гордостью носить имя ЖЕНЩИНА.
Здоровье моё что-то не очень. Не сплю уже 2-ю ночь! Раньше так много спала, а теперь ночью не сплю и днём не могу уснуть. Врач сказала спать ночью не менее 9 часов и днём 1-2 часа!! А я не могу уснуть!
Из-за этого слабость сильная, голова очень болит!!!
Когда хожу, стою - всё нормально. Но как только ложусь - сразу начинает живот тянуть, колики внизу живота. Посмотрю что будет, может в понедельник пойду к врачу! Или на УЗИ платное запишусь.
Цитата
Мышьбелая пишет:
я согласна с Аней - паниковать не надо.
И я понимаю это, только накручиваю себя. У меня и температура иногда поднимается - 37,2. Это нервное, у меня всегда от нервов то давление, то температура скачет!
Цитата
Colibri пишет:
я очень много пила Магне В6..
Цитата
kira пишет:
Магне В6 пью уже пару мес!
Девочки, а по сколько таблеток в день пить надо? А то мне врач не сказала и на упаковке не написано!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Тебя действительно беспокоят боли внизу живота?
В самом низу!
Цитата
kira пишет:
а что тебе сказали по поводу кесарево?
А кто мне что скажет в нашей поликлинике. А сама я всё как-то забываю расспросить
Я бываю такая разная
то капризная,то прекрасная,
то страшилище я опупенное,
то красавица я - мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно.
То в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну,расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком.
Я люблю и тотчсас ненавижу!
Я боюсь высоты,но на крышу
выхожу погулять тёмной ночкой,
То жена,то примерная дочка.
То смеюсь,
то рыдаю белугой,
то мирюсь,
то ругаюсь с подругой...
............................
Не больна я,
Не в психике трещина,
просто я
СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!
Avital пишет:
Тебя что-то беспокоит???Может ты переживаешь или нервничаешь из -за чего-то???
В том то и дело. Пока врач мне этот страшный диагноз не написала - всё было хорошо. А сейчас я постоянно думаю об этом, поэтому и болит всё и не сплю.
Знаю-знаю... вы сейчас будете советовать не заморачиваться, не зацикливаться на этом. Я понимаю... но мысли дурацкие лезут в голову!!
Цитата
Avital пишет:
Не может а сходи...Лучше перестраховаться,хотя думаю что все нормал
Просто я думаю, что хоть и говорят что УЗИ не сильно вредно, я не хочу лишний раз малыша облучать, тем более, что недельки через 3 должно быть плановое УЗИ.
Цитата
Avital пишет:
Ты себе где-то напиши(только не на лбу)
Взяла с собой на приём бандаж, чтобы врач меня научила его одевать, забыла о нём как только в кабинет вошла. Боюсь, с листочком тоже самое будет!
Звонила только что жена двоюродного брата, так она мне рассказала такую закономерность. Чтобы узнать дату родов - надо прибавить 5 месяцев к первому шевелению малыша (это для первых родов). У меня тогда получается на 26 мая
Мариш, а какой диагноз? Я может что пропустила, так прости,засранку ...
Так попей пустырничка, на ночь, может спат будешь... Или беременным нельзя пустырник? Ну ты спроси у врача! Запиши, все что хочешь у нее спросить и держи бумажку в руках, как зайдешь, так и начнешь по бумажке читать...
Я тебя целую!!! Не переживай, все будет хорошо!!!
Маришка!!!!
С праздником весны!!!!!!!!
По поводу Магне В6 - я пью утром и вечером по 2 таблетки! Суточная норма - не больше 4 таблеток - это для беременных!
У меня точно так же живот болит и тянет, если ложусь! вчера с Лизой прилегла, так пок ане встала просто мучалась! Все тело болит!
Ты ложись и старайся полностью расслабиться! И только на правый бочек! музычку включи спокойную и закрой глаза! Такое расслабление и в родах поможет, при схватках, если научишься полностью расслабляться!
По поводу бессонных ночей: я сегодня спала с 23 до часу... и все! ни в одном глазу! Пролежала как дура - в потолок проплевала! А все потому, что переживания у меня были... эт по поводу Лизы.... и все! не сплю! совет тебе от бессонницы: 2 таблетки валерьянки на ночь! если не помагает - молоко с медом! Если и это не помагает - секс с мужем хотя.... пока с этим нужно повременить, если животик тянет.... И спокойствие! Только спокойствие!!!! Все у нас будет нормально! Я наконец-то начала читать книгу " Роды без страха!" Супер! Советую!!! Очень!!!! Вот именно на ночь можешь почитать! Очень успокаивает! По крайней мере меня!
С мужем поговори! Пусть выступит в роли психолога! Пусть обнимет, поцелует, успокоит! Вот полежите так в обнимочку - мне сразу легчает от такого!
Мариночка пишет:
я не хочу лишний раз малыша облучать, тем более,
Маришка! УЗИ точно безвредно! это не облучение! Это ультразвук! Мне с Лизой делали 6 раз! А девочкам, которые на сохранении почти всю беременность, то раз по 20! не страшно! Просто... если тебя это беспокоит, то это типа ты нарушаешь какое-то свое биополе и ребенка... вмешиваешься в какие-то процессы природные! Но точно не облучаешь!
Я думаю, что тебе и не нужно никакое узи! Ты же шевеления чувствуешь! Зачем? Через 3 нед. пойдешь - тебе все скажут! Угрозы выкидыша у тебя нет! Так что и не нужно париться лишний раз, тем более за это денежки платить! Они вам еще понадобятся!
Кира, привет!
Тебе только психологом работать
Я как почитала тебя сейчас, так мне легче стало
Цитата
kira пишет:
Ты ложись и старайся полностью расслабиться!
Блин, вот что не получается, так это расслабиться. Лягу, начинает живот тянуть, и всё - мысли дурные в голову лезут, тело напряжено... не могу расслабиться! Попробую с музочкой!
Цитата
kira пишет:
По поводу бессонных ночей:
А я то наконец сегодня выспалась! На ночь мёда наелась, валерианки, в попу свечку с папаверином - и оч быстро уснула, спала аж до 10.30.
Цитата
kira пишет:
помагает - секс с мужем
Врач пока запретила
Цитата
kira пишет:
Я наконец-то начала читать книгу " Роды без страха!"
Я скачала её в инете, но всё как-то руки не доходят...
Цитата
kira пишет:
Пусть выступит в роли психолога! Пусть обнимет, поцелует, успокоит!
Он каждый вечер гладит мне животик, ток когда засыпает, животик просыпается и начинает болеть
Цитата
kira пишет:
УЗИ точно безвредно! это не облучение!
Мне прям уже получше. Может и не пойду пока. Единственное, что меня беспокоит, так это то, что раньше малыш толкался по всему животу , то вверху, то внизу. А последние несколько дней толчки только внизу, и при этом мне немного больно. Может он повернулся??
Мариночка пишет:
Я как почитала тебя сейчас, так мне легче стало
Ну так пузатик пузатику советует
Я вот заснуть не могу потому что мои пацаны как начнуть захрапывать на всю квартиру Приходится в наушниках засыпать под музыку
Наоборот... он всё время поворачивается, а скоро уже остановится в одном положении и будет ждать свободы!
Цитата
Avital пишет:
мои пацаны как начнуть захрапывать на всю квартиру
И рыжый храпит??
Погода у нас такая хорошая. На градуснике +15, учитывая, что 6 марта ещё сугробы по калено были. А сегодня такое солнышко!
Только вот гулять мне не с кем. Муж мой сегодня опять работает весь день. Я часик погуляла вокруг дома, витами Д получила от солнышка. Скучно одной. Пришла домой и сразу на форум! Смотрю тут народу немного прибавилось А то мне одной тут прям страшно было
а подруги? Я свои куму всю беременность каждый день выгуливала, как на работу (её муж был в отъезде), до сих пор с ней с улыбкой вспоминает
И скажу, то что и так известно
1) гулять очень полезно, особенно в твоем положении
2) нервничать и надумывать вредно всем, а особенно в твоем положении!
Береги себя
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.