Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1081 - 1100 из 3964
Начало | Пред. | 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 | След. | Конец
  Просмотров: 460166Тема: «Мариночка. Мечты сбываются!!!!!» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Маринчик приветули smile!08!
У кого-то в дневнике почитала как ты получила цветы smile!23! поздравляю, хоть так чем вообще без них smile!14!
Цитата
Мариночка пишет:
А то мне одной тут прям страшно было
smile!09! не боись, тутачки столько шпиёнов если что вылезут с подполья на твое спасенье smile!09!
И ты куда-то пропала smile!19! smile!04!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Мариночка пишет:
В самом низу!

Привет, Мариша!
Мочу на анализ сдавала? На инфекции проверить...

smile!08! smile!08! smile!08!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
FINKA пишет:
а подруги?

У подруг свои мужья, дети... как-то мне неудобно в праздники было напрашиваться в гости или на прогулку со мной. А вообще подруги мои остались в другом городе, когда я переехала в этот. А здесь в основном только коллеги smile!11!

Цитата
Анаи пишет:
почитала как ты получила цветы

smile!09! smile!09! smile!09!

Цитата
Avital пишет:
И ты куда-то пропала

Муж мой сегодня наконец-то на выходном smile!02! smile!02! smile!02! Ходили с ним по магазинам и рынкам smile!11! Я смотрела себе куртку какую-нибудь на весну. Ничего не подобрала. завтра может ещё сходим smile!02!

Цитата
Мышьбелая пишет:
Мочу на анализ сдавала? На инфекции проверить...

Анализ мочи в норме. Взяли мазки... В четверг пойду на приём, там результат скажут. Мне уже получше. Мжет таблеточки помогли, да и сама я немного успокоилась smile!12!

Злючик, smile!00!
Цитата
Мариночка пишет:
Мне уже получше

А вот это радует smile!02! smile!02! smile!08!
Цитата
Мариночка пишет:
как-то мне неудобно в праздники было напрашиваться в гости или на прогулку со мной.

А я могу сказать подружкам,но у меня таких близких всего 2 штуки smile!19!
Цитата
Мариночка пишет:
Ничего не подобрала. завтра может ещё сходим

Удачки smile!08! smile!08! smile!08!
Мариша, приветик:))
Спасибо за позравлялки! И тебя с опозданием поздравляю:) Кстати, я тоже одна гуляла 8 марта по улицам. Мужа пошел по большому кругу - поздравлять всех родственниц (их много). Я уже таких походов не выдерживаю и далеко от кровати не отползаю :))
А меня муж спросил, что я хочу больше, букет цветов или цветок в горшке. А я ответила ХОЧУ БУСЫ:)) Купили мне 2 пары бус и браслет:) Вот такая я практичная:)) Без цветов.
А цветов я летом в поле бесплатно надеру:)) Жалко сейчас семейный бюджет.

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Маришка,вот тут как увидела сразу тя вспомнила smile!19!

По форме вроде как колбаса smile!14!
Может тебе такую поискать smile!23! Все же полезней smile!08!
Привет! smile!00!

Ходили с мужем сегодня на рынок - купили мне курточку на весну. Девочки - не падать -50-52 размер smile!11! smile!11! smile!11!
А что делать? Для беременных ничего нет. Мой 46 размер покупать нет смысла - на пузе не сойдётся. Пришлось эту взять. Муж сказал, что смотрится не плохо smile!02! Да и место для животика ещё осталось smile!02! smile!02!

Цитата
Малявка пишет:
ХОЧУ БУСЫ:)

Мой бы не поверил, что у меня такие желания. smile!09! smile!09! Решил бы, что я прикалываюсь smile!09! smile!09!

Цитата
Малявка пишет:
А цветов я летом в поле бесплатно надеру:))

Ну это одно, а как приятно когда муж приносит цветы... У меня обычно слёзы на глаза наворачиваются... Жалко, что это так редко происходит smile!15!

Цитата
Avital пишет:
Маришка,вот тут как увидела сразу тя вспомнила

Всё понятно! smile!09! Я как лягушку увижу - тебя вспоминаю. А форумчанки скоро в колбасном отделе про меня все думать будут smile!09! smile!09!

Цитата
Avital пишет:
Может тебе такую поискать Все же полезней

Прикольная колбаска, но докторская всё же вкуснее smile!02! smile!02!
Мариночка, прости, что забыла поздравить, ну у любом случае, поздравляю с 8м марта!! Пусть все твои мечты сбудутся!!!! smile!08! smile!08! smile!08!
А я мужу сказала цветов не покупать, т.к. они полудохлые и дорогие. Пусть лучше купит потом без повода. А заказала в подарок себе костюм... который сама не решалась купить, т.к. дорогой сильно для нас... smile!19! а теперь надела его 2 раза и жаль на работу в нём ходить... smile!17!
Маришка!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Машу ручкой! smile!00! smile!00!
Чего ж у тебя не получается расслабиться, когда ложишься??? smile!01! smile!01! На бочек ложись, животик прям рядом ложится - весь груз снимается! Закрой глаза и расслабляйся!!! Это очень полезно!
Бусик еще перевернется! Если стучит внизу - значит там ноги! Нам нужно, чтобы там головка была! у меня часто внизу стучит в основном, когда перед компом сижу smile!04! и очень неприятно! Не то, чтобы сильно больно... но очень-очень неприятно.... я тогда принимаю коленно-локтевое положение и он немного переворачивается! smile!23!
Позравляю с покупкой!!! Я вот уже не влезаю практически в курточку, что купила smile!11! вроде и место было, когда покупала... а сейчас уже еле застегивается! smile!11!

Маринкин! Привет! Так рада тебя видеть! Поздравляю с прошедшим праздником весны smile!08! smile!08! smile!08! , с покупкой куртки на вырост живота!
Цитата
Мариночка пишет:
Прикольная колбаска, но докторская всё же вкуснее
Как жаль что ты далече от меня проживаешь, я тут на днях такую вкуснейшую колбасу купила, в ней фисташки и грецкие арехи напиханы, уж больно вкусна та колбаска, но так как я не любитель колбасы, то съела кусочек, посмаковала, и теперь палка колбасени лежит в холодильнике, и тебя рядом нет! Хот почтой высылай!

Маришка, smile!00! smile!08!
С обновками тя!!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Мариночка пишет:
Я как лягушку увижу - тебя вспоминаю

А что до сих пор нет smile!01! smile!11! Не верююююююю smile!14!
Цитата
Мариночка пишет:
но докторская всё же вкуснее

smile!09! smile!09! Неисправима smile!11!
Маришка smile!00!
Цитата
Мариночка пишет:
форумчанки скоро в колбасном отделе про меня все думать будут
ага при виде докторской колбаски smile!23!
С куртяжкой тебя smile!23!
Какого цвета хоть скажи?
Цитата
Аморалистка пишет:
поздравляю с 8м марта!! Пусть все твои мечты сбудутся!!!!

Спасибочки. smile!19! Одна мечта уже скоро сбудется smile!02! smile!02!

Цитата
kira пишет:
Машу ручкой!

Ну вот, сама я напросилась... smile!19!

Цитата
kira пишет:
На бочек ложись, животик прям рядом ложится - весь груз снимается!

Ложусь на животик, так этот Жук малой так биться начинает в этот бочёк... smile!14! Кстати, ты где-то мне писала, что на правый бочок надо лечь, а я везде читаю, что при беременности на левом полезнее лежать. Но на левом тяжело для сердца. Вот так я и ворочаюсь весь день и всю ночь smile!09! smile!09!

Цитата
kira пишет:
Если стучит внизу - значит там ноги!

Сегодня такие удары отрабатывал прям в желудок... Перевернулся назад, видать smile!09! smile!09! smile!09!

Цитата
murka murka пишет:
колбасу купила, в ней фисташки и грецкие арехи напиханы

Не понятно... Это как??? Прям в колбасе орехи?? Ужас smile!11! Я просто орехи только в цельном виде люблю, а как добавки в разные продукты - ненавижу!!! smile!14!

Цитата
murka murka пишет:
палка колбасени лежит в холодильнике

У меня бы даже с орехами не лежала... smile!02! smile!02!
Понятно теперь, почему ты такая худая стала... smile!09!

Цитата
Avital пишет:
С обновками тя!!!!

Всем спасибочки!! Сама рада, будет во что пузо одеть, когда потеплеет smile!02! smile!02!

Цитата
Анаи пишет:
Какого цвета хоть скажи?

Цвета не сильно симпатичного! Серо-коричневый! Мне поярче хотелось. Розовенькую или голубенькую. Но ничего больше не было. Так что пришлось эту купить. Успокаивает только то, что носить я её не долго буду! smile!14!
Цитата
Мариночка пишет:
а как добавки в разные продукты - ненавижу!!!

по моему ты слишком привередлива или категорична smile!09! smile!09!
Цитата
Мариночка пишет:
Успокаивает только то, что носить я её не долго буду!

Везде нужно искать плюсы smile!23! smile!08! smile!08!
Раскалывается голова от мыслей! Блин, как мне тяжело принять решение...

Я же уже рассказывала, что рожать собираюсь ехать в город, где живут мои родители. Это во-первых, областной центр, хорошее медецинское оборудование... во-вторых, там мне будет больше помощи после родов. Мама, папа, сестра... А здесь у меня только муж. Но!!! Это же МУЖ!! Мы с ним говорили об этом, и как мне показалось он был согласен.
А вчера обмолвился, что мол ты меня бросаешь, уезжаешь с маленьким от меня. Это было сказано вроде бы как в шутку, но сколько горечи было в его голосе... smile!15! Дальше обсуждать он это не стал, повернулся и уснул. А я проплакала в подушку час. И сегодня весь день слёзы текут ручьём. smile!15!
Я не знаю что мне делать... smile!17! smile!17!

Ещё до родов - я дома одна, и никого рядом нет кто бы мне мог помочь, если вдруг роды раньше начнуться. Он на работе с 9 до 9. А кроме него в этом городе у меня никого нет. Даже подруги близкой...
И потом, после родов. Он опять на работе, а я одна с малышом... совсем одна. Целый день... Да, у него через каждые два дня выходные 2 дня. В эти выходные мы с ним вместе со всем справимся, ведь мы будем ВМЕСТЕ. А потом он опять на работе.
Хорошо, если малыш будет спокойный, у меня ничего после родов болеть не будет... Но это так редко бывает!
Если мне кесарево будут делать, то мне вообще поднимать тяжести нельзя будет... А как я одна малыша помою?? smile!11!

В общем не знаю... Если ехать к маме, то уезжать уже надо на след неделе, т.к. больничный предродовый надо открывать в том же месте, где и рожать. Т.е. это 2,5 до родов без любимого... И потом 2,5 после родов, пока больничный закроют (я в это время хоть научусь более-менее справляться сама). Итого 5 месяцев... Я не знаю, смогу ли я без него столько времени... smile!15!

Имею ли я право вообще лишать его общения с моим животиком (он так радуется, когда малыш пинается...), и потом... отец практически не будет видеть своего малыша первые 2-3 месяца..

Блин, какая жизнь жестокая...

Маринка привет smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Ты меня своим постом прям застаила выползти smile!19! smile!09!
Цитата
Мариночка пишет:
Раскалывается голова от мыслей

так во-первых, спокойно, не нервничай, тебе это совсем не полезно.
Цитата
Мариночка пишет:
я проплакала в подушку час. И сегодня весь день слёзы текут ручьём.

smile!01! smile!01! smile!01! Марин ну ты что, ну нельзя так думай о малыше smile!04! smile!04!
Цитата
Мариночка пишет:
Если ехать к маме, то уезжать уже надо на след неделе

smile!01! smile!01! smile!11! smile!11! smile!11! и что все время находиться там? МАрин, ну тебе до родов мне кажеться далековато еще. Во-первых не нужно думать о плохом, Во- вторых сколько тебе ехать до этого города? Чет мне кажеться рановато сейчас уезжать, и потом я не понимаю, не дай бог если что то нетак пойдет если ты позвонишь мужу он что не приедет? его что не отпустят с работы?
Цитата
Мариночка пишет:
Итого 5 месяцев... Я не знаю, смогу ли я без него столько времени...

smile!01! smile!01! smile!11! smile!11! Извини мне кажеться не сможешь, както многовато и потом а почему ты должна там быть именно 2,5 мес? ну можн одо пустим 1 мес, и я уже вроде спрашивала а мама не может к тебе приехать?
П.С. Марин, ты уж прости не хотела обижать, так что ели что то обидное ты уж не суди строго, понимаю что со стороны легче всего рассуждать........

Мариночка, мда, тут сейчас опять все против меня будут, я так чувствую... но у меня несколько вопросов
1) насколько далеко ваш город от города родителей?? муж мог бы туда ездить каждый раз, когда выходные у него?? если может, то в принципе и проблемы нет. Когда работает, то тут, когда выходные - то с тобой и малышом. а вот если города далеко... тогда даж не знаю...
ну ты знаешь, что я ЗА мужа... т.к. я считаю, что отец с первых дней ребёнка должен быть рядом. тем более, по твоим рассказам ваш папа явно не пофигист(а есть и такие, сама была свидетелем). А раз он расстраивается, что не будет рядом с вами, так ты можешь взять с него обещание, что будет помогать smile!23! в конце концов, если не сдержит, то и поедешь к маме, а он будет сам виноват. ну а рожать лучше коенчно, где ЛУЧШЕ! Раз лучше в родном городе, рожай там, но, думаю, что можно найти выход, чтоб не ехать аж за 2.5 месяца туды... smile!11! smile!11! smile!11!
В любом случае, поменьше переживай!!!! побольше позитива!!!!!!!!1 smile!08! smile!08! smile!08! и не настраивай себя , что всё будет плохо!! smile!22! у тебя всё будет лучше всех!! вот на что настраивайся!!! smile!08!
Такс...... Мариша!!!!
Уже тема обсуждалась... сейчас опять все по-новой!
Согласна с девченками: чего тебе так рано ехать? Даже за месяц до срока родов - это рано! За пару недель- самое то! И вообще... как быстро можно добраться до роддома в городе родителей? Нужно все продумать и рассчитать!
Цитата
Мариночка пишет:
что мол ты меня бросаешь, уезжаешь с маленьким от меня.
мы через год на неделю расстались: тоже самое было сказано! и чуть ли не до слез... что типа привык и всякое такое! Но я дала ему кучу заданий и он ничего не успел сделать за время нашего отсутствия... smile!14! smile!14!
Первый совет: не нервничать и не переживать!
Второй: поедь, стань на учет... выбери роддом, познакомся с врачем: тоже объясни ситуацию, что сейчас в другом городе с мужем, а рожать хочешь здесь!
Третий: возвращайся обратно и еще полтора мес. можешь спокойно жить с мужем! А потом пусть приезжает почаще!

Я хоть и тоже хотела бы быть с мужем.. но мой опыт подсказывает, что одно присутствие мужа после родов - не спасает! Мне жуть как было страшно оставаться именно одной в квартире! И не потому, что боялась не справиться с ребенком.. а потому... короче не обяснимо.. но жутко страшно... хоть и муж был рядом, но мне хотелось видеть именно маму!!!! Вот рыдала, когда она уезжала... каждый раз умоляла ее остаться хоть на одну ночку! Хотя с ребенком я с самого роддома справлялась сама! А вот приготовить покушать, убрать в квартире - сил не было! Да и просто хотелось присутствие кого-то в доме! Я дико радовалась, когда приходили гости! Хоть и забирали время, которое могла посвятить сну или отдыху - но мне хотелось именно общения с родственниками! Причем с любыми!!! Я сесту свою двоюродную умоляла приехать! А она ждала 2-х мес. чтобы ребенок окреп.. чтобы не нагружать его чужими микробами.... А я об этом не думала! Я думала толкьо о том, чтобы не оставаться одной в пустой квартире! И когда через 2 или 3 (уже не помню) недели у мужа закончился отпуск... и мама в этот день работала... со мной случился очередной приступ истерики и страха остаться одной в пустой квартире.... smile!01!
Это я просто о себе рассказала.. не все ж такие психованные smile!14! smile!14! smile!14! Но я от себя не ожидала такой дипрессии послеродовой! И этих страхов, которые постоянно тебя преследуют!
Сейчас я уже спокойнее ко всему отношусь! И меня не бросает в пот и жар от мысли, что придется быть одной да еще и с двумя детьми дома... Больше полагаюсь на свой опыт и уверенна, что все будет хорошо! Но тогда мне реально было страшно..... Хоть и большую половину времени мы проводили на улице...
В общем: не травмируй психику раньше времени! Поезжай перед родами! А потом по самочувстви и способности справлятьсся поймешь: можно ли обойтись без мамы! smile!23! И можешь намного раньше, чем запланировала переехать обратно к мужу! smile!23! smile!23! Не обязательно 2,5 мес. моежт быть ты через пару недель придешь в себя и скажешь: хочу к мужу!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1081 - 1100 из 3964
Начало | Пред. | 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 9, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь