Привет, Маришка!
Смотрю дебаты в полный ход! Брать или не брать, быть или не быть!
Все будет ок! Даже не бери дурного в голову. А как же иначе? В любом случае хороший настрой не повредит
Alechka пишет:
а я тут была у гинеколога не так давно, так вот она сказала, что молочница во время Б - это даже хорошо
Хм... А что интересно тут хорошего??
Хотя... Мне она сильно не мешала, но она же много проблем за собой может повлечь.
Забыла кстати рассказать, как я её лечила. Одну свечу Бетадина я всё-таки поставила. А потом поехала к маме, а это город в 4 раза больше, соответственно аптек там тоже больше. Позвонила в справочную аптек и мне сказали, что Препарат Гино-Травоген (Колибри советовала) есть в двух местах. я быстрее поехала в одну аптеку и купила. Там всего одна свечка (дорогая, правда). Я её поставила. Теперь в понед пойду к врачу за декретным, сказали, что будут на кресле смотреть, следовательно мазки возьмут. Вот я и узнаю помогла мне эта свечка или нет.
Цитата
ЯвОль пишет:
А вообще, я бы на твоем месте, договорилась бы с хорошим врачем, и рожала бы сама.
Ну я за глазки боюсь... Если окулист не советует, то как-то волнительно мне самой...
Цитата
Colibri пишет:
еще я слышала что в некоторых роддомах после родов трусы одевать не разрешают... так ходят все в раскоряку с тряпками кровавыми между ног
Ужас какой-то Не... трусы у нас везде разрешают. Вот только у меня из головы не выходит какие трусы купить после родов. Я сейчас накупила с заниженной талией, т.е. они у меня только на бедрах держатся. Но если сделают кесарево, то может надо взять такие, чтобы талия повыше была, чтобы шов не передавливать Или я что-то не так понимаю
Цитата
Colibri пишет:
а лифчики чего не разрешают???
Понятия не имею...
Цитата
Zvezdochka пишет:
млин ну вы ж вроде живете не в тундре, я как послушаю тебя того нет этого нет, развитое государство млин
В столице может всё и покруче. А в том городе, где живу я сейчас всего один роддом, и тот переполненный. Так что тут негде развернуться. В мамином городе роддомов целых 3 ( ), а толку... все государственные. Платных услуг нет (только палаты платные). И тоже всех одинаково "обслуживают"
Цитата
Аморалистка пишет:
ты бы сказала, что постираешь шмотки перед роддомом...
Кому я это рассказывать буду?? И при том постирать мало. Там все вещи не только стирают, но и дезинфицируют. Кто там с моим халатиком возиться будет??
Цитата
murka murka пишет:
здравствуй мой волнующийся дружище! Ну чего же ты все боишься?
НЕ... я не то чтобы очень сильно волнуюсь... Так переживаю немного. хочется же, чтобы все хорошо прошло. И переживания в основном от неизвестности...
Цитата
murka murka пишет:
самая главная мысль-лишь бы все было хорошо и побыстрее бы нас выписали!
Я по-моему больше боюсь именно момента выписки, когда придём с малышом домой... и всё самой пеленать, купать, кормить
Юлия, привет!
Цитата
Юлия пишет:
как только можно будет передать передачку пусть спрячут туда белье
Я и так лифчики с собой брать буду!!! А по поводу халатов и ночнушек я не сильно переживаю. Единственное что напрягает, так это то, что у меня девчонка знакомая недавно родила в том роддоме, где я собираюсь, так ей за 10 дней, которые она в больнице провела - ни разу не предложили поменять хотябы ночнушку... Про постельное я вообще молчу. И это при том, что она в платной палате лежала
Цитата
Малявка пишет:
Заснешь, а проснешься уже вдвоем - классно:)
Ха! Как красиво написано... Хоть бы оно так на самом деле было
Цитата
kira пишет:
Еще и тетенька ходила - продавала бюстгалтеры, так девочки, которые приехали в таких кружевных красивых - покупали себе!
Каждый бизнес по-своему делает
Цитата
katarina пишет:
Привет, колбаскин!!!!!
Ну всё! Вот и прозвище повесили
А я между прочим колбаску почти не ем! И не потому, что я её разлюбила... просто деньги на интернет экономлю Я между колбаской и вами - ВАС выбрала
Цитата
katarina пишет:
у вас в Белоруссии медицина неплохая, все будет на высшем уровне!!!!!
Бум надеяться!
Цитата
Мышьбелая пишет:
В любом случае хороший настрой не повредит
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
сначала Мариночку родами запугали, терь ты будешь её кесаревым пугать...
ну да, каюсь... Но ведь зато будет знать заранее...
Цитата
Мариночка пишет:
Нафига мой живот трогать
не злись... есть такая примета, кто беременную за живот потрогает, тот в этом году забеременеет может она тоже хочет...кста...со мной такое и произошло в последний раз...у нас девочка на работе была беременная, так я как-то мимо нее проходила и меня ппросто потянуло коснуться ее живота...я погладила и сказала:какая ты хорошенькая...прям нахлынула нежность какая-то...через 2 месяца я забеременела...
Цитата
Мариночка пишет:
Только с общим наркозом!!
У меня тоже был общий наркоз...Ты права, мне тоже так лучше, мои бы нервы не выдержали операцию наяву...Однажды, когда мне было 14 лет, я лежала в больнице с переломом, так мне еще спицы вставляли в ногу...Вытаскивать их совсем не больно, просто неприятно, чувствуешь как по кости эта железяка ползет...брррр...Но я помню, что орала как резанная, потому что это же из моего тела вытаскивали железку! Даже крови не было, но ору было, как будто меня резали наживую
Цитата
Мариночка пишет:
Представляете, даже халат и ночную рубашку свои нельзя.
У вас там прям как при советской власти...
Цитата
ЯвОль пишет:
А вот после общего, когда отходняк пойдет..
Мне кажется, что они там какой-то другой наркоз дают...Мне в моей жизни делали много раз общий наркоз, так получалось. так вот...боль после наркоза думаю не сильно отличалась от боли у тебя Яволь...А вот когда меня в этот раз почистили, то отходняк был конкретный! Это даже описать не могу...В роддоме я тогда просто заснула-проснулась, потом опять заснула-проснулась, нормальное состояние было...А вот после чистки, как какие-то глюки были, в общем тяжелый отходняк...Мне кажется, что беременным просто более щадящий наркоз дают.
Цитата
Colibri пишет:
так ходят все в раскоряку с тряпками кровавыми между ног
и я так ходила...но потом все-таки одела трусы, послала всех на фиг Правильно тебе советуют, пусть родные передадут по-тихому и бюстик тоже...
Цитата
Colibri пишет:
дети маленькие лежат и народ толпами ходит, с цветами с пыльцой..
это тоже перебор демократический...вот не могут найти просто золотую середину!
Мариночка пишет:
сказали, что будут на кресле смотреть, следовательно мазки возьмут.
мазки можно и не на кресле взять...
Цитата
Мариночка пишет:
то может надо взять такие, чтобы талия повыше была, чтобы шов не передавливать
Однозначно И чисто хлопковые, ез всяких синтетических добавок, типа эластан и т.п.
Цитата
Мариночка пишет:
больше боюсь именно момента выписки, когда придём с малышом домой...
Мне после кесарева кололи антибиотики, следовательно грудью я не кормила...А на 4-й или 3-й день мне разрешили кормить, так врач меня спрашивала: хочу ли я перейти в палату отдельно с ребенком. Я именно по этой причине в первую очередь согласилась, потому что думала, что здесь медсестры, хоть как то помогут если что И знаешь, мне намного легче дома было...А у вас есть там палаты, чтоб с ребенком лежать? Или детки отдельно от мам?
Цитата
Мариночка пишет:
Хоть бы оно так на самом деле было
так ведь так и будет...на самом деле...
Цитата
Мариночка пишет:
Я между колбаской и вами - ВАС выбрала
ВАУ!!!!!!! Как приятно! Но не понятно, а что полезнее???
Маришик, привет!!!!!!! Я вас с сыночком целую крепко!
Colibri пишет:
а еще я слышала что в некоторых роддомах после родов трусы одевать не разрешают...
Анют, у нас так, первые пару дней все ходят нараскаряку, придерживая тряпочки, простите за подробности, руками, потом можно плавки специальные, в сетку, или свои, если ТАМ все ок
Helenka пишет:
Но ведь зато будет знать заранее...
Вот-вот! Неизвестность меня очень пугает! Так что рассказывайте мне, не бойтесь
Цитата
Helenka пишет:
кто беременную за живот потрогает, тот в этом году забеременеет
Мне плевать забеременеют они в этом году или нет, а за живот нефиг трогать меня. Может у них какая плохая энергетика...
Цитата
Helenka пишет:
Мне кажется, что они там какой-то другой наркоз дают...
Яволька после кесарева через день дома была, а у нас от 1 до 5 суток в реанимации лежат. Что ж тут сравнивать
Цитата
Helenka пишет:
пусть родные передадут по-тихому и бюстик тоже...
Трусы у нас не запрещают, а лифчик по любому сама с собой возьму. А то как мои прелести 5-6 размера без одёжки??
Цитата
Helenka пишет:
мазки можно и не на кресле взять...
На кресле смотреть будут не ради мазков. Мазки заодно возьмут...
Цитата
Helenka пишет:
А у вас есть там палаты, чтоб с ребенком лежать? Или детки отдельно от мам?
В том роддоме где собираюсь я рожать детей приносят только на кормление. Но есть платные палаты (около 4 дол. в сутки), так там ребёночка оставляют маме на целый день. На ночь могут забрать, если мама попросит, чтобы отдохнуть. Вот только в этом и состоит отличие платной палаты от бесплатной
Цитата
Helenka пишет:
Но не понятно, а что полезнее???
Учитывая, как тут все против колбасы настроены, видимо форум полезнее
Цитата
Alechka пишет:
молочница-это признак нормально, правильно протекающей беременности и лечить ее не надо
А я читала, что молочница при Б появляется часто. НО лечить её обязательно нужно. Она может провоцировать преждевременные роды или заражение плода, даже через плаценту
Мариночка пишет:
Мне плевать забеременеют они в этом году или нет, а за живот нефиг трогать меня. Может у них какая плохая энергетика...
Я думаю, что ты просто к той женщине не очень хорошо относишься...Или она к тебе, а ты поэтому к ней, да?
Цитата
Мариночка пишет:
Что ж тут сравнивать
А у нас на 9-й день выписывают...после кесарева...
Цитата
Мариночка пишет:
А то как мои прелести 5-6 размера без одёжки??
Во-во...Я вот думаю, а тот человек, который запрещал лифаки в роддоме, о чем думал? А у кого грудь большая?А у кормящих у большинства она большая...тем более молоко начнет приходить, это ж боль какая без лифчика ходить! Я пока кормила - даже спала в лифчике...
Цитата
Мариночка пишет:
Вот только в этом и состоит отличие платной палаты от бесплатной
да уж...на фиг, на фиг, было б за что платить...Ты может еще доплатила бы, чтоб с ребенком не лежать! чтоб отдохнуть...
Цитата
Мариночка пишет:
Она может провоцировать преждевременные роды или заражение плода, даже через плаценту
Маришка
Я тоже читаю и в тихом ужасе! А женщин рожающий вообще за людей считают?! У меня такое ощущение складывается, что нет...
Марин, бери бюстгалтер! Обязательно! В конце концов, не думаю, что они с тобой будут драться если ты его наденешь. А Хеленка абсолютно права - когда кормишь, носить надо 24/7.
Насчет молочницы:
Выделения белесые во время беременности - нормально. Лейкорея (надеюсь правильно перевела на русский) называются. Инфекции действительно могут вызывать преждевременные роды. А тебе вообще ставили диагноз молочницы по мазкам?
Helenka пишет:
Я думаю, что ты просто к той женщине не очень хорошо относишься..
Ну просто она обычная старая зануда! Вряд ли она тискала меня, чтобы забеременеть. Я пока работала как то не сильно на неё внимание обращала. Только здоровались. А тут она ко мне обниматься полезла, как будто я её дочка...
Цитата
Helenka пишет:
А у нас на 9-й день выписывают...после кесарева...
И у нас...
Цитата
Helenka пишет:
а твои глазки, красотка?
Да... глазкам за компом сидеть часа по 2 тяжело. Но... зато в это время желудок отдыхает
Цитата
Avital пишет:
Лифчики,трусыыыыыы и все мимо меня
А чё... без трусов и лифчиков ходишь?? Понятно теперь, почему у тебя так много поклонников
Цитата
Мышьбелая пишет:
А тебе вообще ставили диагноз молочницы по мазкам?
Ага! Мазки брали, кандиды в мазке. Это же молочница?
Мариша, привет!!!!!
бери лифчик обязательно в роддом!!!! только мягенький х/б...потому что когда молоко прибывает грудь налитая вся чуствительная...хочется только мягкости...а без лифчика больно ходиь даже мне с моим 2-3....
трусы я одевала первое время высокие и не сильно в облипку...хотя тебе наверное после кесарево надо наверное наооборот пониже....пусть девченки, кот. через это прошли - подскажут!!!!
Цитата
Мариночка пишет:
Что за байкот????
народ почуствовал весну - все балдят на улице наверное
ты тож побольше дыши воздухом - ребенке нужон кислород
Мариш! Привет!!!
Такая скорость... только успевай читать...
Я вот спросить хотела, ты цены узнавала у вас на роды, на кесарево? на эпидурал? И зависит от того договариваешься с врачем или нет?
Цитата
Мышьбелая пишет:
не думаю, что они с тобой будут драться если ты его наденешь
вот и я думаю, что нужно брать и не смотреть на всякие запреты! Я вообще уже одеваю послеродовой - для кормления... мне с косточками - все давят и неудобно! А эти - для кормления - мягкие!
ПРИВЕТИК МАРИНКА!!!! Наконец-то и я к тебе дотопала поражаюсь на счет впашего отношения в роддомах лифчик и трусы нужны в любом случае! я трусы надела на второй день вроде... а когда молоко начинает приходить оно же течёт!!! поэтому надо и лифчик носить и подкладочки в него вкладывать!
Мариночка пишет:
А тут она ко мне обниматься полезла, как будто я её дочка...
Усё понятно! Тады ясно, почему ты так бесишься я б тоже убила бы...
Цитата
Мариночка пишет:
И у нас...
стоп! ты вроде про 5-й день писала?
Цитата
Мариночка пишет:
Понятно теперь, почему у тебя так много поклонников
Ой, не могу...[img]%3Cnoindex%3E%3Ca href=\%22http://krasotulya.ru/telo/style_emoti...t/a080.gif\%22 target=\%22_blank\%22 rel=\%22nofollow\%22%3Ehttp://krasotulya.ru/telo/style_emoti...t/a080.gif%3C/a%3E%3C/noindex%3E[/img]Маринка как всегда, в своем репертуаре...Анжел, ведь даже не подумала, что так твою фразу переврут? Хотя...тебе не привыкать
Цитата
Мариночка пишет:
Это же молочница?
Да!
Цитата
katarina пишет:
хотя тебе наверное после кесарево надо наверное наооборот пониже...
наоборот, повыше! потому что шов находится как раз на уровне начала роста волос в области бикини...я понятно написала?
Ага! Вчера мазки повторно взяли. Потом узнаю вылечила ли...
Цитата
katarina пишет:
ты тож побольше дыши воздухом - ребенке нужон кислород
Позавчера так лень было на улицу ити, так я 1,5 часа на балконе сидела. Книжку читала, а заодно воздухом дышала
Цитата
kira пишет:
ты цены узнавала у вас на роды, на кесарево? на эпидурал?
Не... я ж пока даже возле роддома не была, потому как он в другом городе нахордится. Да и узнавать я ничего не буду, потому как всё будет бесплатно в обычном государственном роддоме. И с врачём я познакомлюсь во время родов
Цитата
Аморалистка пишет:
не знаю, что полезнее, а вреднее однозначно колбаса
Всё! Радуйтесь. Не ем колбасу уже почти неделю, и ещё минимум столько же не буду есть... Деньги закончились
Цитата
MADAMa Krasotulkina пишет:
поэтому надо и лифчик носить и подкладочки в него вкладывать!
Вот расскажите мне, пожалуйста, про эти самые подкладочки. Специальные есть? Или просто салфеточки какие в лифчик кладут??
Цитата
Helenka пишет:
стоп! ты вроде про 5-й день писала?
На 5-ый при естественных родах, а при кесаревом на 9-10 день
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.