Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Рассказываю события последних дней.
В среду с утра у меня стала сильно болеть одна грудь. Я её немного массировала, но эффекта никакого. Когда малыш кушал эту грудь я чуть не выла от боли. А вечером у меня стала подниматься температура. Я собралась и бегом к врачу. Мой участковый уже не принимал, поэтому я пошла к другому. Там женщина, недовольная жизнью, обругала меня, что я припёрлась за 10 минут до окончания приёма, да ещё и не к своему врачу. Вызвала заведующую послеродового отделения, которая меня после родов наблюдала. Меня повели на УЗИ смотреть шов, щупали на кресле (очень больно!!!!), взяли срочный анализ крови. А на счёт груди сказали – просто нужно расцедить. И отпустили, сказали придти завтра с результатами анализов. А ночью попить антибиотик. Его я естественно не пила, чтобы кормить моего Димочку. К утру грудь стала болеть невыносимо. Я пробовала сцеживать, но ничего не помогало.
Пришла опять к этой врачихе и она начала сама сцеживать мою грудь! Я не помню когда мне в моей жизни было ещё так больно. Я просто рыдала от боли. Правда, грудь она мне расцедила, теперь совсем не болит. Так что не верю я всем этим теориям о ГВ, где пропагандируют не сцеживаться после каждого кормления!!!!!
А ещё у меня немного кровил шов, поэтому врачи и стали мне экстренно делать УЗИ, анализы брать, когда консультация уже закрылась!!! Сейчас вроде бы уже нормально. И после того, как грудь расцедили – температура прошла.
Теперь только хожу на физиолечение (ультразвук для груди)!
Завтра приедут родители мужа смотреть на внука! Готовимся сейчас!
Ручки я перестала пеленать уже через пару дней после роддома, а ползунки попробовали одеть первый раз сегодня. Он спать не захотел в них, по быстрому описал, я завернула его в пелёнку и теперь спит сладенько!!!
Читай про грудь и мотай на ус (на всякий случай!!!)
Цитата
Масяня пишет:
тебе эпидуралку делали? расскажи про нее, чего и как, плииз....
Так это... писала я про роды, и там про эпидуралку немного.
Укольчик в спину и лежишь балдишь
Мне не было больно ни сколички!!!! Ничего не чувствовала, даже не чувствовала, что с моим животом вообще что-то делают.
И отошла от наркоза быстро. Часов через 5 полностью чувствовала и ноги и живот!!!
Только было очень страшно, но след раз не буду так бояться, потому как прошла через это и знаю - всё не больно!!!!!
Единственное что мне не понравилось, так это когда ставили катетер, немного неприятно!!
Не боись!!!
Бедняжка У меня недавно тоже была температура из-за груди. Но мне кажется, что сцеживаться все-равно не нужно. Главное не переохлаждать грудь. Ведь ты же когда сцеживаешься, подаешь неправильную информация своему организму. Он думает, что ребоночек сосет, и больше молочка вырабатывает. Тебе приходится все время сцеживатся. Нужно чаще малыша к груди прилаживать и сцеживать ту грудь, где застой 3 раза в день. Плюс мне очень помог компресс из капусты с медом. Грудь после него мягкая становится. Но само ощущения меда на теле не самое приятное :(
Береги себя и маленького Димулю!
Заходи смотреть на моего красотульчика
Мариночка пишет:
не верю я всем этим теориям о ГВ, где пропагандируют не сцеживаться после каждого кормления!!!!!
Маришка, приветик!
Ты знаешь, я у меня особых проблем не было... я старалась малому давать сосать грудь часто. А когда у меня одна грудь была по-тверже другой, то я стала под теплый душик и после него покормила малыша той грудью, что была проблемная. Один раз только ее сцеживала...И пока все не стало на место (пока она не была мягкая) я начинала кормить малыша с этой груди...
Но у моей подруги, которая двух дочерей выкормила грудью, были такие эпизоды повышения температуры. Но она не сцеживалась, только приняла жаропонижающее один раз и все было нормально...
Надеюсь у тебя теперь все отлично!
Как твой муж? Приезжает часто? Как с малышом занимается?
Маришик!!
проблема с грудью знакома.. но не так как у тебя!
и сцеживать все-таки не нужно каждый раз! а следить, чтобы не было застоя! а у тебя был именно застой - мальчик до конца не высосал в каком-то месте! В таком случае нужно именно эту грудь, и особенно место застоя расцедить! что тебе и сделали!
надеюсь большше у вас проблем не будет! дай Бог, чтоб у меня было столько молока, чтобы нужно было сцеживать
Маришик бедняжка,хорошо хоть расцедить успели.
У меня тоже часто грудь застаивалась.Когда маська долго спал,прям как каменная была,буграми какими то. Я тогда молокоотсосом спасалась,массировала грудь и сцеживала молочко
Маришка вот ето да .. ну и тут новости мамочки. Сколько женщине нужно перетерпеть чтобы нашим деткам было тепло уютно и спокойно. Маришка давай грудь поочередно.Смотри на уплотнения . Когда кормишь нажимай на грудочки в груди при их нажатии Димуля будет высасывать именно их и застоя небудет. Если в 9 утра (например левую) то в 12 правую.Когда есть пальчиком ищи грудочки и нажимай их и массируй пальцом. После кормления сцеди с етой же груди и немного с другой чтобы уплотнения не появлялись! Потому что когда он пьет с левой в правой прибовляеться автоматически молоко. И 3 часа тоже прибовляеться и 6 часов грудь без кормления начинает уплотняться и 10 % молока перегорает. Поетому нужно после кармления сцедить одну и другу . С одной все с другой половину за 3 часа прибавиться не волнуйся .
Ой Маришка ну что тебе еще сказать ... пилинай !!! позвоночник будет лучше пилинай!!! хоть до 3 месяцев очень прошу!!! когда спит пилинай!!!!
Цемки вас с Димкой
Приветики!!
На одну секунду забежала к Кире и не могла к себе не зайти!
Спасибочки всем за поддержку и советы по поводу груди! Вроде бы стала я понимать свою грудь. Почти не сцеживаю, массирую, чередую при кормлении. Только теперь другая проблема. Когда кормлю одной грудью, из другой молоко течёт тонкой струйкой. За одно кормление вытекает около 30г. Так жалко молочка! Ни у кого такого не случалось? Как с этим справится?
Цитата
Антоша пишет:
пилинай !!! позвоночник будет лучше пилинай!!! хоть до 3 месяцев очень прошу!!! когда спит пилинай!!!!
А нам врач которая приходит раз в неделю наоборот сказала убирать пелёнки, одевать ползуны!!!! Так что мы по тихонечку пробуем. Только вот на памперсы стала алергия. Пока не пройдёт, другие не пробовать. Будем даже ночью без них
Зайчик мой уже подрос. Глазками на маму смотрит и улыбается. Так приятно
А в воскресенье нам уже месяц!!!!
Маришка ... мне 10 лет назад говорили молоко пить со сгущенкой для молока сейчас оказываеться нельзя.... мне говорили врачи орехи есть сейчас нельзя.... мне говорили бананы не ДАВАТь сейчас говорят давать
Цитата
Мариночка пишет:
За одно кормление вытекает около 30г. Так жалко молочка! Ни у кого такого не случалось? Как с этим справится?
МАРИШКА УМОЛЯЮ!!!!!!!!НИкак пусть течет и еще сцеживай после кармления ему хватит!!!!!!!!
пусть течет у меня так было А еще если время подошло кормить а мои молявки спали ....
Прикинь лажу как сгорбленная грудь болит аж кричать хотелось... И как то я стирала ... потом поднялась выровнялась у меня футболка мокрая ... Я поднимаю футболку снимаю лифчик выравниваюсь а тут с груди молоко фонтанном Входит Олег как увидит Грит ты что согнись все молоко ребенку выльешь Я сцедила немного и прошло !!!!
Ето лишнее если оно не вытечет оно ПЕРЕГОРИТ!!!! если не сцедишь привратиться в простоквашу и пойдут сгустки и поднимиться темпиратура!!! И тогда молоко все перегорит !!!!
ЕТО НОРМАЛЬНО ,,,, КОРМИШЬ А С ДРУГОЙ ВЫТИКАЕТ ложи полотеничко оно сливаться будет )))) после кормления сцеди с той что ел и немного с той что будет есть через 3 часа только не перепутай очередность!!!!! Радуйся что столько молока!!!!!!!
Маришик!
Хорошо, что ты уже "лучше понимаешь свою грудь"!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С МЕСЯЦЕМ!!! ВЫ УЖЕ БАШИЕ МАЛЬЧИКИ!!!
Если на одни памперсы сыпь, то попробуй другие. Мы сначала пользовались одной фирмой, а через пару дней перешили на другую по этой же причине...
Сегодня были первый раз в поликлинике.
Всё у нас хорошо!
Подрасли на 1 см а весим аж 4700
Сделали прививку от гепатита. Почти не плакал. Настоящий мужчина!
На след неделе надо сдать кровь и мочу. Девочки, как собрать мочу??? Дайте советик
Маришик!!!
С грудью - тебе просто завидую! 30 гр на ровном месте у меня мальчик работает час, чтобы высосать из обеих 20 гр. Так что радуйся! Если 30 гр. просто так вытекает, то представь, сколько он вытягивает и глотает!
Цитата
Мариночка пишет:
Девочки, как собрать мочу??
с девочкой у меня не получалось! А с мальчиком, думаю времечко подгадать , раздеть его, играться, пусть дрыгат ручками-ножками, а писюн в баночку уже стериизованую направлять! это я себе так представляю!
Поздравляю вас с месяцем!!!!
Мариночка, поздравляю с месяцем!!!!
Умничка, как хорошо кормишь, малышик как хорошо прибавляет, давай и дальше в таком же духе!!!
Мочу собирали именно как Кира написала
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.