Мариночка, привет тебе и Димуле)))
Здесь тебе столько про кормление написали ... скажу, как у меня - я сцеживалась только в самом начале раза 2 наверное, когда Муратику еще неделя только была... у меня с одной грудью проблема была, он ее вообще брать не хотел... тоже стала твердой... спаслась молокоотсосом... А за все время сцеживалась только тогда, когда оставляла малого на маму... мне кажется, что сцеживаться не надо - ведь это неправильная информация твоему организму - получается, что у тебя постоянно будет переизбыток молока... !!! Просто есть детки, которые мало сосут, устают быстро... тогда сцеживаются, чтоб не потерять совсем молоко... А ведь Димочка хорошо сосет, насколько я поняла.
А насчет температуры - у меня тоже была, только я ничего не пила. Причем с грудью все нормально было... ну никакого застоя не было. К врачу ходила - сказал, что может через трещинки в груди попадают микроорганизмы всякие..., а поскольку организм после родов ослаблен, то такая реакция сразу!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Маришик, ты еще домой к мужу не собираешься?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira, привет, молодая мамочка! Какая ты умница! Только из роддома, а уже и по гостям успеваешь!
Цитата
kira пишет:
думаю времечко подгадать
Интересно как это время угадать. Иногда во время передевания 2 раза пописает, а иногда и 2 часа сухой!
Цитата
Антоша пишет:
а мне обьясняли марлю положить на писюн потом выжить в баночку
Я думаю, что негигиенично! В сысле, что микробы могут в баночку попасть!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
давай и дальше в таком же духе!!!
Стараемси!
Девочки, простите меня, зас...ку! Ни к кому в гости не хожу! и не потому, что малой всё время отнимает, а потому, что инет тупой. Вернее не инет, а компьютер доисторический. Три минуты и выходит из инета, а потом пока перезагрузится...
Торжественно обещаю! Через месяц поеду к мужу и уже с нормального компа и инета ко всем в гости зайду!!!!!
Мышьбелая пишет:
ты еще домой к мужу не собираешься?
У нас через 6-7 недель после родов надо на прием к врачу. Там меня осмотрят. анализы всякие... потом выдадут справку, что я себя во время беременности хорошо вела и на учёт во время стала. За эту справочку я получу небольшую денажку! (100 дол) Как только справку сделаю - сразу к мужу. Это где-то в конце июля!
Цитата
Tatish пишет:
мне кажется, что сцеживаться не надо
Уже почти не сцеживаюсь! Малой кушает долго, пока не сьест всё!!!
мы так попробовали с Лизой - рещуьтат: грязно собран материал!
А времечко - обычно после сна сразу детки писяют... проснулся - сняла памперс или развернула (вы же сейчас без памперсов ) и подставляй сразу баночку стерилизованную
Цитата
Мариночка пишет:
Как только справку сделаю - сразу к мужу
поздравляю!!!! Преставляю, как соскучились друг за другом!!!! Я за своим-то успела в роддоме заскучать... хоть и приходил каждый день!
Маришечка и Димулька, приветики!
я тоже сцеживалась только первое время, когда очень много молока было и дискомфорт в груди был, а так просто чаще прикладывай Димулю, да и он уже подрос, сил у него больше и молочка ему больше нужно, будет сам маме сисю опорожнять...
а мочу собирать действительно лучше всего утром после сна, только все делать нужно оперативно....у моей подружки медсестра участковая объяснила все популярно: проснулись, бежим в ванную, быстренько подмываем, дотрагиваемся чемто холодненьким (той же баночкой) до писи, и малыш писяет вот так и собираем....мы так делали
вам уже месяц, для малышей это так много...скоро с мужем уже вместе будете...а на кого похож Димуля?
ростите здоровенькими, ты набирайся опыта, глядишь скоро сама будешь советы давать
kira пишет:
обычно после сна сразу детки писяют...
Мой писает всегда (!!!!!!! ) после того, как его переоденут в сухое и дадут сиську!!!
Цитата
kira пишет:
Преставляю, как соскучились друг за другом!!!!
Есть немного. Хотя, мне скучать некогда. Да и он приезжает через каждые 2 дня на 2 дня!
Цитата
katarina пишет:
а на кого похож Димуля?
Весь папка. Хоть и на сегодняшнего папку похож не очень, но вот детские фотки папы и наш Димочка - одно лицо!!! Значит, подрастёт будет папкина копия. А я и не против
Цитата
katarina пишет:
дотрагиваемся чемто холодненьким (той же баночкой) до писи
И что действует?????
Цитата
katarina пишет:
и малыш писяет
Хоть бы так было!
Цитата
Беска пишет:
Димульку чмок в теплое пузико
Оно (пузико) не только тёплое, но и так приятно пахнет! Такой сладенький!
Маришка
На счет анализов нам тоже сказали сдать, но я все никак не соберусь, мине врач сказала для девочки купить катетар какойто, но я как представила если это то что мне в роддоме вставляли вообщем я думаю снять памперс и подловить м ычаще всего писаем когда снимаем
Мариша!!!
Вчера только прочитала о том, что оказывается для малышей есть такие мочеприемики! Продаются в аптеке! Они с мягкой клейкой лентой, которой обклеиваешь писюн с яичками и моча попадает сначала туда, а потом уже ее в баночку переливаешь! Может спроси в аптеке: есть у вас такое или нет!
kira пишет:
казывается для малышей есть такие мочеприемики!
Моему мужу на работе коллеги тоже о таком чуде рассказывали, только мы без него справились!
Пока я подмывала попу, кормила... моя мама с баночкой сидела возле нас. Всего около часа!!! И дождались! Немного упустили момент, но собрали хоть сколько...
И вам привет!!!!
У нас всё нормально!!!! Кушаем, какаем плачем лыбимся маме!!
Вчера хотели сходить с мужем в город на праздник (у нас в городе проходит международный праздник "Славянский базар", много звёзд всяких, гостей в городе, красиво так ). Только вот один маленький бурундучок не хотел маму с папой отпустить! И мужественно не спал весь день!!!
Зато сегодня папка наш уехал на работу, а сыночек весь день отсыпается от вчерашненго тяжелого дня!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.