Рассказ о родах
Значит так… Во вторник 27 мая мне сказали, что операция будет в четверг 29 мая.
Представьте как мне было страшно… Я так боялась. Утешало только то, что скоро встречусь со своим зайчиком. В среду началось… анализы все которые только можно. Клизмы (аж 2 раза). ЭКГ, КТГ, кольпоскопия, терапевт, окулист.
Короче я в палате за день почти не была.
В четверг с утра в 5.30. опять клизма, опять КТГ. А потом за мной пришли… И повели на 4 этаж (там операционная). Я думала, что сейчас буду ждать ещё пока всё приготовят… а нет!!! Успела только снять очки и обруч и сразу на операционный стол.
Девочки, так страшно мне никогда не было. Я тряслась просто ужас. Правда там такая хорошая медсестра, она меня за руку стала держать, поглаживать, спокойно и нежно разговаривать. Потом пришел анестезиолог. Пару вопросов мне задал и стал делать уколы. Совсем не больно!! Вообще не чувствовала! (Укол в позвоночник) Через 5 минут я уже не чувствовала ног и живота. Мне провели по животу, стали обрабатывать йодом, спиртом, я ничего не чувствовала. И тогда немного успокоилась. Расспрашивала анестезиолога о наркозе, через сколько пройдёт действие, успеют ли врачи к тому времени закончить операцию, можно ли будет добавить наркоза, если начну чувствовать боль… А потом пришли врачи. Меня опять затрясло…
Короче операция длилась чуть больше часа. Я ничего абсолютно не чувствовала!! Только когда вынимали ребёночка всё моё тело колотилось, просто сильно нажимали, ворочали меня… Но опять же, в животе я ничего не чувствовала.
А потом он заплакал…
И я вместе с ним. Лежу на столе и плачу от счастья. Сразу мне его не показали, а принесли минуты через 3-4 и положили на грудь. Даже попробовали грудь дать пососать, но не взял. Сказали мне рост, вес, но я тогда ничего не запомнила. Я была так счастлива. Окончание операции помню слабо. Только одна мысль в голове – ВСЁ!!!! Я МАМА!!!!!
Потом перевели в реанимацию. И у меня 2 часа была лихорадка. Меня трясло так, что я не могла говорить. Ничего не болело, температуры не было, а трясло просто ужасно!! Потом принесли моего маленького.
Положили голенького мне на грудь, опять дали пососать. Чуть-чуть причмокнул губами и больше не захотел. Какое же это счастье!!!!!
А через два дня перевели в палату! Рассказ о пребывании в палате остаётся за мной! Сейчас нет времени.
Выписали нас на 8 сутки. Я так устаю, просто ужас. Сейчас зайчик мой спит, а я к вам.
Расскажу подробнее позже о малыше, о том как справляемся. Есть проблемы с грудью.
Девочки, милые мои!
Спасибо вам за поддержку, за поздравления. Я лежала в реанимации и читала ваши поздравлялки и плакала от счастья. Мне это так было приятно! Спасибо за СМС. Ответить не могла, совсем не было сил. Люблю вас всех очень-очень. Я благодарю тот день, когда нашла этот сайт. У меня появилось столько друзей!!!!!
Всё, простите убегаю. Скоро проснёмся сиську кушать. Как только появится свободная минутка, сразу выбегу к вам!!