ну до чего инет тормознутый тут у меня!!!
еле еле открываются страницы... не хватает никакого терпения!
Цитата |
---|
Галченок пишет:
ты сама-то КАК????? как фигура!!!??? как питание??? |
да сама вроде ничего... худая
но как грится тощая корова еще не газель!
надо в зал идти... бока убирать и попу подтягивать...грудь размер номер ноль
как у девочки подростка... в жизни не скажешь что ребенка кормила...весов тута нету, поэтому какой вес не знаю... но ребра видны а это хороший признак:)))
раздельно питатся не получается... да и вообще ем черти как... бутеры, фруктики, кофе, Максимкины кашки пюрешки...
Цитата |
---|
Мила Я пишет:
А то без тебя тут вроде чего то не хватает! |
Цитата |
---|
Avital пишет:
А то прям скучали по Вам |
ой девченочки мои... я прям расстрогалась!
приятно то как...
времени совсем нету... Максим очень буйный... больше 10 минут он ничем не интересуется... надо постоянно ему декорации менять
и такой капризка стал просто ужас... хочет он жевать телефонный шнур и хоть тресни! если забираю орет!даю - молчит.. забираю - орет...
как с этим боротся???? как научить слову нельзя????
все игрушки что я с собой привезла ему уже надоели...даже не смотрит на них... вчера купила ему пирамидку из колец... будем потом с ним цвета учить и складывать... а пока просто мусолит... и еще купила ему молоток с одной стороны с пищалкой а с другой с погремушкой.. уже успешно долбанул себя по лбу это погремушкой...
а вообще ему нравится стучать... садимся с ним за стол и он ладошками стукает - довольный!!! а еще за пианино с ним садились... бряцал по клавищам... ему понравилось :)))
с едой никак не получается у нас... никак не могу заменить хотя бы одно кормление... хочет только молоко и все... может поклевать немного фруктового пюре... каши ваще не ест... уж какие только я ему не предлагала... и жидко и густо и рис и гречку и с разными фруктами... ну на самом деле вкусненько... и молочная же каша... дули! только молоко!утром сделаю ему кашу а потом вечером сама и ем...
та же ерунда с овощами... ввела ему уже мясо,т.к. с овощей он голодный...уже и курицу и говядину предлагала... и капусту и картошку и морковку и кабачок и в разных вариантах... ну никак... может съесть пару ложек а потом зажимает ротик и хнычет чтобы не пихала... даю молоко - с удовольствием сосет!
ну че делать??? та же ерунда с творогом и яйцами...
овощи я уже наверно полтора месяца ему даю, вроде должен был привыкнуть и полюбить...
хочу чтобы утром ел кашу, в обед овощи с мясом, чуть фруктовое пюре на ужин творог с кефиром ну а на ночь и утром рано молочко...
ночью один раз кушает...вроде пора бы уже не кушать...
а да! купила ему детские печенья... крошу в молоко на ночь чтобы сытнее было... ему нравится...
не помню говорила или нет... делаем ему тут массаж и электрофарез... хорошо! шейка вытянулась...делаем с упором на ножки и шейку...
в среду еду к нервопатологу... посмотрим что она скажет...
но спит он по прежнему беспокойно... седня днем всю душу из меня вытряс... спать хочет, но в коляске не хочет, ложу в кровать - переворачивается на пузо и плачет... на руках - лыбится... но я не имею сил его таскать...вот так пока без сил не свалится не усыпает... в общем тяжкий у нас процесс засыпания...вспомнила как в одной передаче про няню, мамашка укладывала своих детей спать и орала на них "а ну быстро спать!!! спать я сказала!"
ну разве ж так уснешь???? ловлю себя на мысли что тоже хочется орать чтобы он спал...но я терплю и успокаиваю...
вот такие у нас тут новости...
ща попробую загрузить фотку одну Максимкину... правда она от 7 июля... почти месяц прошел...
п.с. ужасно интересно что там у девочек происходит... но с моим инетом можно застрелится пока дождешься загрузки