Ань, а племянника на такое заболевание как целиакия (не уверена, что правильно пишу название) не проверяли? это когда все что с глютеном не усваивается... а он почти во всей обычной пище есть (хлеб, каши и т.д.)Может смесь, которая без глютена попробовать. У нас такие есть в продаже.
Девочки приветик!
Мила все равно тут шуршать немного приходится... бутылки помыть, посуду и т.д. но это не сравнить с заботами в Бельцах конечно...
Антошка приветик!!!рада тебя видеть!!! :)
Алечка! 100 лет 100 зим!!! все никак не дойду до вас.. как вы там поживаете?
я думаю что все детки рано или поздно летают с диванов... уж очень им интересно что там внизу...:)))
насчет бедер... ну что сказать... так бывает... у меня вроде все на месте осталось...ТТТ...
Ярику приветик от нас и цемки:)
и поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! счастья и любви!
Ната да по видимому именно в глютене дело... сказали не давать ничего с глютеном... а я где то читала что после 6 месяцев он вроде должен усваиватся... не знаю...
все отползаю спать... пока поковырялась в инете уже и сил не осталось ни на что...
завтра заскочу начирикаю новости...:)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Kroshka_Kate да да получила!!!! фотки смотрела, но написать ниче не успела... видела тебя с кудряшками, доченьку твою... прелесть маленькая!!! в очках такая смешная!!! ты не изменилась! молодая красивая мамочка!!!
извини что пишу у себя, у меня такой инет медленный что ужас просто...
у нас тут все потихоньку... решила остаться в Кишиневе до середины сентября:))))
клево я так на 2 недели съездила:)))))
пролечу уже Максимку и от аллергии и какашки тоже пролечу... а потом может мама наконец то в отпуск выйдет так поедет со мной в Бельцы поможет порядок навести...
а то я с маленьким ребенком и не решаюсь в грязь ту ехать...
завтра идем делать прививку АКДС... волнуюсь... готовлю его как врач сказал...
я вот так почитала у Алечки у Наргизы... бац и сделали... я что одна так заморачиваюсь??? я почитала в инете последствия АКДС мне плохо стало...эту привику должны были делать нам в 2 месяца... я дотянула до 7-ми... вернее не я, а врачи... но я все равно переживаю чтобы все прошло хорошо...
анют,првиет!
ты не одна так заморачиваешься!
нам перед прививкой делали УЗИ головы и давали легкое мочегонное.диакарб,аспаркам и еще супрастин. мы готовились к прививке.
Цитата
Colibri пишет:
делать нам в 2 месяца... я дотянула до 7-ми
у на сделают первую в 3 месяца.
знаешь лучше подготовится. Потому что не хочу пугать.но я уже писала гд ето что мы после третьей АКДС в больницу загремели, я то время вспоминать боюсь. Ни одна сволочь не сказала что у ребенка поднялось внутричерепное давление,да атк сильно что она орала днями и за голову хваталась,и температура скакала от 35 до 40.Я чуть дочери не лишилась. Я решила АКДС больше не ставить,буду писать октазы. № штуки поставили и хватит.
так что лучше подготовится и попозже поставить,это дело такое что всегда успеете уколотся.
Цитата
Colibri пишет:
клево я так на 2 недели съездила:)))))
а мама нормально,не устала
Цитата
Colibri пишет:
не решаюсь в грязь ту ехать...
я не пойму что то.Анют,а что свекровь без тебя в вашу квартиру ходит?Это же нее квартира,тем более хозяйки нет. Муж пусть у нее поживет ,поест...
хорошо что мне со свекровью повезло,моя может если и пришла бы то наоборот порядок навела.
За племяшку твоего переживаю.так пацана жаль, он такой прям на фотке бледненький....хоть бы полегчало ему.
привет,Colibri .Моему сынишке 11 месяцев,про АКДС хочу сказать,я за 2 дня готовила его,1/4 часть тавегила и все проходило хорошо..нам скоро год,в сентябре,будет прививка,вот ее я побаиваюсь,говорят оч.сильная,но у кого как.
всем приветик!
ну вот! сделали седня прививку наконец то АКДС... и капельки в рот полиомелит... а доктор посмотрел и сказал что нам как раз пора ставить прививку от гепатита.. и ее поставили... все вакцины бельгийские, очищенные и за деньги... не гуманитарная помощь... нам же сюда как стране третьего мира всякое барахло по гуманитарке присылают... не хочу рисковать здоровьем своего ребенка...Максимка чуток поплакал... жалобно так, но не долго...взвесили, померили... весит почти 9 кг.. рост 68 см... не знаю нормальный рост или маловато...надо в инете по табличке позырить...устали как собаки с ним.. он по пути домой прям в такси уснул бедняжка...я очень волновалась сильно.. прям кошмар какой то... блин! я если так буду все время волоноватся то что со мной будет когда он придет с разбитым носом или коленками??? моя подружка говорит что я стала фанатичкой надо как то сдерживатся и контролировать себя...
начинает уже понемногу разговаривать.. слова "да", "дай" "ай яй яй" правда смысл пока в них не вкладывает... но это уже не просто агага, или угугу...в коляске сидеть ваще не хочет.. хнычет сразу... только на руках - так обзор лучше...в общем растет малыш
Цитата
Anny пишет:
ты не одна так заморачиваешься!
ну слава Богу! ато я уже начала думать что у меня с головой что то не так...я тоже делала подготовку... сейячас вот померила ему температуру - 36,3.. все нормуль... спит сладуля..
Цитата
Anny пишет:
у на сделают первую в 3 месяца
у нас в два.
Цитата
Anny пишет:
Потому что не хочу пугать
да да.. я читала... я еще в инете почитала последствия АКДС, у знакомых поспрашивала... так ваще ужас..
Цитата
Anny пишет:
3 штуки поставили и хватит
так их всего 4 вроде надо... первые 3 с интервалом 45-60 дней а последнюю в год или полтора не помню... так что отказов не много тебе писать...я тоже собиралась писать отказ от гуманитарной вакцины...столько детей инвалидов остаются не дай Бог!!!
Цитата
Anny пишет:
а мама нормально,не устала
устала ложится с нами в 12 ночи а встает в 5 утра на работу и мы заняли ее спальню а они с папой спят на кривом диване... но она так любит Максимку, так она с ним играет, что я не представляю что она будет делать когда мы уедем... он когда видит бабушку аж пищит от восторга...так что пока сидим тута...я хоть немного себя человеком почувствовала... хотя и сижу целый день с Максимом сама... мои с работы ж вечером приходят...
Цитата
Anny пишет:
я не пойму что то.Анют,а что свекровь без тебя в вашу квартиру ходит?Это же нее квартира,тем более хозяйки нет. Муж пусть у нее поживет ,поест...
теоретически это наща квартира... но практически хозяйкой там чувствует себя она... эту квартиру Толик купил когда меня еще не было в его жизни... оформили на маму...мне они говорят что типа так надежнее для подстраховки... но я не очень верю... т.к. его маман постоянно мне трындела как чья то там жена развелась и забрала квартиру...ах какая она рассякая!!! поэтмоу я так предполагаю что оформили квартиру на мамашу с дальним прицелом чтобы будущая жена ни на что не претендовала... я ведь даже не прописана там... я прописана у своих родителей в Кишиневе... и Толик там не прописан... он прописан на квартире родителей...
а ходит она к нам потому что живет в соседнем подъезде... вот и таскается с Толику... только бардак мне разводит... я что то не заметила чтобы Толик был сильно ухожен в мое отсутствие... в последний раз приезжал в Кишинев во всем грязном... тут его стирали...
раньше было - мы только в Кишинев - она к нам домой своих подруг водила... по шкафам моим шурудела... проверяла что там я себе прикупила а потом Толику зудела что я с ним ради денег только...
а насчет муж там поживет... выходит по другому.. они всей семейкой перебираются к нам в квартиру... да фиг с ними... если бы убирали за собой... так ведь нет! она считает что она тут не живет так чего она должна у меня убиратся... я ведь к ней не хожу убирать... блин! но ведь я у нее и не мусорю и не живу!!!!
я представляю что там творится на кухне... а про туалет ваще молчу... наверно без противогаза вход запрещен...эээххх...если полтора месяца там толкутся куча народу... и при этом ниче не убирается и не моется...а сейчас еще и родня из Самары приехала... так кушать они сибираются или у нас или у бабы с дедом... к себе она их не водит...
и самое противное... что ничего не скажи... если она там помыла посуду - надо 1000 раз спасибо сказать... ато я потом неблагодарная получаюсь...а посуду я все равно потом всю перемываю за ней...и еду если она приносит вечно с волосами... блин!
поэтому у меня и нервные срывы были... должна в лицо улыбатся и делать вид что я очень рада... а в душе все кипит... Толик меня не понимает в этом вопросе... он считает что она нам много помогает а я не благодарная и сама загоняюсь...а я все в себе держу постоянно... раньше тут на форуме могда излить душу.. так Толик стал сюды заглядывать... потом разборки делает...
вот сейчас тоже нажаловалась... не знаю... прочитает или нет...в общем не люблю я ее... мягко говоря... раздражает меня в ней все...а приходится общатся каждый день...и никуда не дется...
вот к маме приехала... тут никто не раздражает.... так ведь и здесь нервируюсь из за нее...
нажаловалася, вылила что накипело......
Цитата
Anny пишет:
За племяшку твоего переживаю
спасиб Анют... мы тут все переживаем... у них там каждый день - бой...
Цитата
Anny пишет:
на что аллергия у вас?
а шоб я знала... щеки посыпанные и усе... врач сказал что это какой то там диатез и его пока трогать не надо...одобрил мою кормежку...так что теперь и не знаю лечить или нет... в сентябре выходит из отпуска аллерголог, схожу к нему... позырю что он скажет...
вика привет Вика! я готовила 4 дня зиртеком и свечками вибрукол... мне врач схему написал...вроде все ТТТ прошло нормально...
герой!!! мужчина настоящий!моя доча в год весила 10 кг как ты его поднимаешь только?
Цитата
Colibri пишет:
так их всего 4 вроде надо... первые 3 с интервалом 45-60 дней а последнюю в год или полтора не помню
да...вроде 4.но потом еще ставится в 6 или 7 лет точно не помню,вот от нее я напишу отказ.
Цитата
Colibri пишет:
но она так любит Максимку, так она с ним играет, что я не представляю что она будет делать когда мы уедем...
по своим бабушкам знаю как они привязываются к внукам. Моя мама с Софи сидела больше года каждый день в будни,так потом скучала когда доча в сад погла,каждый день звонила по 3 раза.
Цитата
Colibri пишет:
оформили на маму...мне они говорят что типа так надежнее для подстраховки
а наша квартира тоже на мою маму оформлена Мама к мужу моему отчень хорошо относится,но говорит что в жизни всякое случается, типа я лучше дарственную оформлю потом ,ну или что мы возьмем кредит и купим квартиру побольше,тогда и оформим собстенность на себя. А прописан муж тоже у своих родителей в другом городе.
Цитата
Colibri пишет:
она к нам домой своих подруг водила... по шкафам моим шурудела...
Цитата
Colibri пишет:
они всей семейкой перебираются к нам в квартиру
фигассе это уже клинический случай прям.а ты бы в шкаф мышеловку поставила,сказала бы потом что мыши у нас,миль пардон...
не..я бы наверное ее выгнала бы просто взашей, я ваще н етерпеливая,у тебя еще нервы лучше и тепрения видать больше,что еще улыбаешься. Кошмар какой то....
Цитата
Colibri пишет:
нажаловалася, вылила что накипело
Анютка,все нормально! Для чего мы здесь? что бы гооврить все и поддерживать друг друга
Цитата
Colibri пишет:
готовила 4 дня зиртеком
зиртек хорошая штука,мы без Зиртека ваще жить не можем, доча поела слакого и сразу зиртек ей давай. Аллерголог сказал что препарат практически безвредный.
И очень хорошо помогает!
Маскимке привет!!
Анютик,еще месяца 4 и пойдет парниша
Блин у меня со свекровью точно так же... и про волосины тоже, дети у неё и есть не хотят. А она считает что это я их подтравливаю...
Квартиру правда на меня эту оформили, новую. Я хозяйка! Она этого мужу не простит до смерти... А ведь живем уже 16 лет. Сейчас правда нос почти не суёт, поняла что она всем по фик, а по началу попила кровушки...
Цитата
Colibri пишет:
раньше было - мы только в Кишинев - она к нам домой своих подруг водила... по шкафам моим шурудела...
Замок свой врезать и ключи не давать, не фик лазить где не просят. Читаю и смешно...
Мы после свадьбы жили у свекрови. Вот в первые выходные мы к маме поехали в гости... ну я типа ж домой. А они с подругами забухали и давай рыться в моих шмотках!!! Я то сразу усекла. Муж духи подарил ЖЕ О ЗЕ... я еще не успела открыть, они пленку порвали, нюхали всем табором! Ненавижу её!!!
Еще ушла я в декрет, 10 утра, сплю... месяц до родов! Она пылесос хватает и давай пылесосить, и стучит щеткой в закрытую дверь спальни, где я с животом сплю!!! Типа не хрен до 10 спать! Не тварь после этого... И еще хочет что б с ней кто то жил! Я бы наверное на цыпочках ходила...
И таких примеров!
Я из роддома поехала домой! Мужу говорю как хочешь, я больше не могу. Пока мы в роддоме были он шмотки перенес все. После этого я её личный враг, за глазами, в глаза льстит... какое то время жили у моей мамы.
Зато теперь так хорошо! А свекровь... я её тоже не люблю она этого не заслужила, ничего не сделала что б её полюбили.
Извини Ань, у тебя выговорилась, задело просто... у тебя почитала. Держись, их уже не переделаешь. Просто нужно не бояться все говорить в лоб. Я много молчала, теперь жалею, надо правду и в лоб!!!
Цитата
Colibri пишет:
моя подружка говорит что я стала фанатичкой надо как то сдерживатся и контролировать себя...
Ты самая нормальная мать! На меня до сих пор находит. Гуляет меньший сам на улице, мне как стукнет... где, что... Сколько ведь случаев.
У нас мальчика, 8 лет, украли... 2 недели не было. Потом привезли под подъездом посадили, в кармане 5000 долларов. Ничего не помнит, похудевший. Оказалось почки нет... Представляете. Мать в шоке сначала, а теперь рада, хоть жив. Могли бы просто прибить или скормить собакам... Вот как бывает еще.
Не переживай, коленки заживают, носы сдертые тоже. Себя вспомни, я до сих пор помню как сдирала колени по второму кругу, по не зажившему! Прививки тоже дети часто нормально переносят, главное что б здоров был, и все будет хорошо!
Не расстраивайся, думай о себе, ребенке, своих нервах. Порядок в доме всегда навести можно, главное порядок в душе!
Пока!!!
Приветики Ань, я читала в старом форуме весь твой до беременный дневник. И помню очень болела за тебя. И сейчас иногда захожу читаю... но не решалась писать.
У нас тоже прививки гепатита и полиомелит делают в 2 месяца. Мы были недавно в поликлинике и нам сказали что не будут пока делать из-за жары.
Взвесили , измерили, невропотолог посмотрел и отправили домой. Сказали сами сообщат кога придти.
Фотки последние посмотрела:))))славный у вас малыш. На папу кажется больше похож:))И ты молодчина в форме ТТТ.
На счет полета с кровати:)) мы умудрились полететь в 2 месяца. Я была в шоке. Дело в том, что наш перепутал день с ночью и не спит по ночам. И утром я бываю никакая.Так что, поставила я его на нашу кровать и что-то не расчитала видимо. Пошла исправлять в другой комнате его пастельку, чтобы его уложить. Так вдруг услышала звук как он упал и плач начался. Сразу сонное состояние ушло. Он чуть поплакал и уснул. Муж был дома. Я и так перепугалась , а еще он начал на меня наезжать как ты могла оставить его так что он упал..... и т.д
Но вроде обошлось. Теперь не рискую:))) Как бы следующий полет не обошелся без последствий
c трудом еле таскаю.. он еще и крутится как юла...выхода все равно нету... думаю по приезду в Бельцы опять поделать массаж себе.. ато спина разваливается нафиг...
Цитата
Zvezdochka пишет:
в шоке просто от твоей свекруши, а поговорить с ней никак нельзя? ну хотяб намеками какими
Господи! какие намеки???? она и прямым текстом не понимает!
Цитата
Мила Я пишет:
Замок свой врезать и ключи не давать, не фик лазить где не просят
дык Толик то считает что это все нормально! он никак меня в этом вопросе не понимает
Цитата
Мила Я пишет:
Извини Ань, у тебя выговорилась, задело просто... у тебя почитала. Держись, их уже не переделаешь. Просто нужно не бояться все говорить в лоб. Я много молчала, теперь жалею, надо правду и в лоб!!!
Мил... это ничего что ты у меня выговорилась...читаю и понимаю что такая лажа не только у меня... значит у меня с головой все в порядке.. а их точно не переделать... но как мирится и жить с этим не понятно.. я все держу в себе...из за этого у меня постоянный стресс... Толик говорит что я ношу камень за пазухой и давно уже пора все забыть...а я видимо не умею прощать обиды...
Цитата
Мила Я пишет:
У нас мальчика, 8 лет, украли
ужас какой! ты зачем мне эти страшности рассказала??? я ж впечатлительная...
Цитата
Мила Я пишет:
Порядок в доме всегда навести можно, главное порядок в душе!
дык связано одно с другим...
Цитата
Leyla L пишет:
но не решалась писать.
очень зря! пиши если есть что сказать!
Цитата
Leyla L пишет:
сказали что не будут пока делать из-за жары.
да да... нам нервопатолг тоже говорила что одно из противопоказаний - это жара... и тут же сказала не спрашивать как делают прививки в Африке
Цитата
Leyla L пишет:
На счет полета с кровати:))
да надо быть очень внимательными... они такие шустрики! секунда - и уже на другом конце дивана...
Максим вчера учудил... положила его спать...и не включила бебифон.. думаю тихо дома.. и заглядываю все равно...через какое то время заглянула... он проснулся, вылез через все мои бортики (я сворачиваю одеяла и вокруг него делаю бордюр... типа не перелезет... ага как же!)а я телефон с длинным шнуром занесла в спальню а шнур протянула по кровати... в общем он перелез и лежит себе тихонько шнур этот мусолит... я зашла в комнату, смотрю в загончике его нету... так перепугалась... даже не заметила что он лежит по середине кровати а ведь запросто мог полезть на край...так что теперь я всегда включаю бебифон и ставлю его так чтобы он как только проснулся сразу его увидел... ему нравятся всякие провода и он давно тянет к нему ручки чтобы помусолить... так что мимо не пройдет...
Анаи Приветик Тончик! наконец то ты зарегилась ужо!
сижу вот и думаю чего такого рассказать... как то не особо новостей имею... все по кругу... кушаем, спим, гуляем, купаемся и т.д.
у нас тут опять жара пришла +37... плавимся... Максим очень плохо переносит... вчера не мог уснуть.. я лежала рядом и дула на него... только так удалось его усыпить бедняжку...а днем по несколько раз в душ таскаю...
научился плеватся... и смешно и нет... потому что когда он плюет с полным ртом с пюре это уже не смешно...
я очень устаю... жду выходных, но они не приносят облегчения... надо прибрать, приготовить на неделю.. мама пашет как папа Карло на работе и дома...
Толик наконец то таки нашел шнур от фотика... когда приедет - привезет и я смогу выложить фотки...
вот наверно и все пока...
Colibri пишет:
дык Толик то считает что это все нормально! он никак меня в этом вопросе не понимает
Привет!
Меня муж тоже не всегда понимает... но теперь чаще делает вид что не слышит свекрови, т.е. за меня!
Цитата
Colibri пишет:
ужас какой! ты зачем мне эти страшности рассказала??? я ж впечатлительная
Больше не буду!
Цитата
Colibri пишет:
у нас тут опять жара пришла +37... плавимся
У нас тоже! Ужас! Дети на улице гуляют... не знаю как! Я пока в магазин сходила... еле домой долезла!
Тяжело с детьми в таком возрасте, зато интересно! Потом будешь с улыбкой вспоминать, так здорово!
Удачи вам, жару перетерпеть! Пока!!!
Анечка, привет. Как мы поживаем? Да ничего, по-тихоньку, по-маленьку, всякое бывает: и хорошее, и плохое. Но в целом растем, сынок маму с папой радует
Про свекровь читала и прям бесилась, как ты это выдерживаешь все? С квартирой у нас та же фигня: когда мы еще не были женаты, я не могла понять, почему человек не хочет регистрировать отношения, все равно же вместе живем и вроде как серьезно. Так он мне объяснил ту же причину, что и у тебя: а вдруг разведемся и ты (т.е.я) квартиру отберешь Что меня на тот момент удержало не уйти от него - не знаю, дура была!А прописана я тоже у родителей, хотя по работе мне нужна была прописка именно в этом городе, мне его родаки отказали....
Будет время, забегай, я периодически фотки выкладываю
Забыла в прошлый раз написать про прививку. Почитала тут у тебя и что-то страшно стало, я не знала, что это все так серьезно - ну, сказала врач идите ставьте, мы и пошли Нам только супрастин поставили за 15 минут до прививки, а о том, что бы заранее готовиться да, да еще и что могут быть какие-то противопоказания - никто не говорил. Кстати, я у педиаторши спросила про платную прививку, а он так раздраженно "зачем тебе платная?" Видимо, они какие-то деньги со своих прививок имеют
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.