дишуля пишет:
Спасибо, я тронута В первый раз когда прочла, чуть-чуть прослезилась даже
Динурик пожалуйста
Цитата
дишуля пишет:
Еще один добытчик - это муж, а я стремлюсь, чтобы мой отдельный доход покрывал расходы меня, детей и мужа плюс возможность помогать деньгами своим родным при необходимости, а мужа доход чтобы накапливался
Мечтать полезно, мечтай сильнее (и действуй конечно) и все будет
Цитата
Малявка пишет:
У нас сеяас 250 долл., а 300 - это редкая удача. Пипец просто, люди работают за еду.
Какой ужас!!! Это нереально мало.
Цитата
Малявка пишет:
Работать неделю в месяц 5 дней по 8 часов, зарабатывать 2000 у.е. (у вас достаточно этого дохода, если еще один добытчик есть?), а 3 недели - шоппинг, общение с детьми, и не ухайдокиваться на кухне ибо ты - работаешь!! :))
Сама не понимаю как так получилось, прости меня, пожалуйста!
Отвечаю:
опыта работы в бухгалтерии у меня нет, в институте по данному предмету была "5" и плюс еще лет 5 назад окончила курсы 1С бухгалтерии. Но я способная))) быстро схватываю, главное же начать
В общем такие планы, но это пока именно планы, а не цель... просто появились некоторые другие варианты, не хочу пока их озвучивать
Цитата
kira пишет:
мой доход только няню покрывает и уборку... и то не в полной мере... но при этом я ниче не делаю... просто сдаю квартиру... smile!19!
Классно, что у вас есть еще квартира! Недвижимость - самое лучшее вложение денег! Мы свою первую тоже сдаем, но родственникам .. со всеми вытекающими отсюда последствиями)))) У них много брать не будешь и если дали не в срок предъявлять претензий тоже не станешь)))
А почему ты называешь это СВОИМ доходом?
Цитата
kira пишет:
ого!!! smile!11! это так много!
Возможно я многого хочу, но также возможно и то, что это сбудется
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Диля пишет:
Мечтать полезно, мечтай сильнее (и действуй конечно) и все будет
Цитата
Диля пишет:
Какой ужас!!! smile!20! Это нереально мало.
Да, я тоже так считаю, но что делать... видимо экономика страны не позволяет пока иметь больше...
У нас конечно тоже встречаются мизерные зарплаты и многим тяжело приходится, но при желании и стремлении в любой стране можно жить хорошо
У нас все хорошо, много чего происходит и у меня, и у деток, но как-то не получается это сформулировать и выложить сюда)))) Захожу, читаю всех, в курсе всего, но почти не отвечаю
Из последнего - сделали Бекосе прививку (от Гепатита), реакции не было ТТТ, все нормально! В поликлиннику ездили вместе с Алинуром и мои папой, он возил на машине. Пока сидели в очереди какой-то мальчик, года 3 ему наверное, избалованный такой, из тех, что не слышат вообще когда к ним обращаются, не реагируют на замечания и их нужно только поймать и держать, чтобы не баловался)))) Так вот он подошел к Алинуру, сидящему рядом со мной и стукнул его по коленке, просто так... алинур поймал его за руку и спокойно сказал "не трогай меня", большой же))). А Бека в это время расслабленно сидел у меня на руках))) Увидев как ударили его брата, резко выпрямился, сжал кулачок и возмущенно так: "Мама, этот мальчик ударил ага, я его побью"))))
Алинурчик такой довольный сидел, с умилением улыбался глядя на Беку))), а тот долго не мог успокоиться, все хотел отомстить за брата))))) Спрашивает: "Почему мальчик трогает ага? Что ему нужно?" В это время мама того мальчика, который кстати без остановки носился по коридору, попыталась его поймать и усадить себе на колени, при этом она ему что-то сказала, типа "успокойся". А Беке послышалось слово ТУПОЙ)))))
И он громко спрашивает: "Почему мама мальчика называет его тупой? Нельзя же так говорить?"))))) Причем замечу, что говорит Бека чисто на родном языке и только слово ТУПОЙ прозвучало на русском))))) Мама мальчика была ошарашена, но потом рассмеялась)))
дишуля пишет:
я стремлюсь, чтобы мой отдельный доход покрывал расходы меня, детей и мужа плюс возможность помогать деньгами своим родным при необходимости, а мужа доход чтобы накапливался
хе, а вот у меня в принципе цель, чтобы жить и ни в чём себе не отказывать)) и зарабатывать столько, чтобы не приходилось накапливать))) т.е. в любой момент можно было купить всё, что хочешь))
Цитата
дишуля пишет:
я стала тяготиться именно графиком работы, волнуюсь за Алинуркин первый класс... плюс отдельно нужно устраивать Беку... как мы сможем все организовать..
а ты думаешь, дома тебе не надоест?...
во приколы про Беку)))
Цитата
дишуля пишет:
"Мама, этот мальчик ударил ага, я его побью")
Диля
Цитата
Диля пишет:
Какой ужас!!! smile!20! Это нереально мало.
в некоторых уголках стран бывшего СССР ещё меньше, для них и 300 долларов - баснословные деньги.
Аморалистка пишет:
хе, а вот у меня в принципе цель, чтобы жить и ни в чём себе не отказывать)) и зарабатывать столько, чтобы не приходилось накапливать))) т.е. в любой момент можно было купить всё, что хочешь))
Я тоже стремлюсь жить так, чтобы ни в чем себе не отказывать А что значит "зарабатывать столько чтобы не приходилось накапливать?" Живи да радуйся, на все хватает, но если при этом еще и лишние остаются разве плохо?
Но я примерно поняла в чем твоя проблема, читала у тебя в дневничке или у Гали про то, что муж хочет копить, а у тебя не получается, так? Ну у нас картина похожая)))) Только при этом у нас 2 детей и они постарше, и, соответственно, расходов у нас больше. Поэтому я и переживаю о своем доходе
Цитата
Аморалистка пишет:
а ты думаешь, дома тебе не надоест?...
Просто быть домохозяйкой быть я не смогу уже... А вот иметь более гибкий график работы хотелось бы очень, чтобы двух зайцев поймать)))
Цитата
Аморалистка пишет:
в некоторых уголках стран бывшего СССР ещё меньше, для них и 300 долларов - баснословные деньги.
дишуля пишет:
А что значит "зарабатывать столько чтобы не приходилось накапливать?"
ну значит, в месяц зарабатываешь столько, что без откладываний можешь купить машину или квартиру ну, это, наверное, надо олигархом быть)
Цитата
дишуля пишет:
муж хочет копить, а у тебя не получается, так?
ну почему же "у меня не получается"? просто я считаю, что вот нужна мне одежда, её надо купить. А муж считает это излишествами, типа у меня итак много всего... ну это пример... и таких примеров несколько... когда мы оба работали, была цель - накопить на машину, на роды, и на контракт мед. для ребёнка. И накопили. Сейчас бы накопить на постройку дома. Но пока что не удаётся.
Цитата
дишуля пишет:
Просто быть домохозяйкой быть я не смогу уже... А вот иметь более гибкий график работы хотелось бы очень, чтобы двух зайцев поймать))
про домохозяйку я поняла. я вот тоже не смогу. Но дело в том, что мне кажется, даже работать на дому надоест. Потому что в работе неотъемлемый фактор после самой работы - общение с сослуживцами. А если дома исключительно работать, то постоянно варишься в одном и том же котле.
Да, ты права))) А вдруг у вас второй будет сын в недалеком будущем Алла берсе!
Алла берсе, болады! ( перевод для Лорика -Бог даст, будет) Я не против а вообще, я и девочке и мальчику и еще двум девочкам и двум мальчикам только рада буду..
Сыновья конечно радуют тебя...
Бекося такой защитник!
А Алинур, как и положено старшему брату себя вел! Молодец, джигит!
Цитата
Я тоже стремлюсь жить так, чтобы ни в чем себе не отказывать
сестренка, а разве ты себе в чем то отказываешь?..
Аморалистка пишет:
ну почему же "у меня не получается"?
Потому что, Оксана, у тебя другое мышление, чем у мужа. Вот и не получается так, как хочет муж.
Цитата
Аморалистка пишет:
просто я считаю, что вот нужна мне одежда, её надо купить. А муж считает это излишествами, типа у меня итак много всего...
Многие мужчины так считают))) У женщин всегда больше расходов и потребностей, если только мужчина не шопоголик и денди)) Поэтому я и стремлюсь иметь свой хороший доход, чтобы спокойно тратить без угрызений совести и объяснений куда, на что и зачем мне, например 10-ая пара обуви))))
Цитата
Аморалистка пишет:
даже работать на дому надоест. Потому что в работе неотъемлемый фактор после самой работы - общение с сослуживцами
200% согласна! Это меня и держит на работе, у нас хороший и дружный коллектив! Хотя я заметила, что дома я не думаю о работе, а на работе я почти не думаю о доме... как будто это 2 параллельные реальности...
Цитата
Пяточка пишет:
Я не против smile!31! а вообще, я и девочке и мальчику и еще двум девочкам и двум мальчикам только рада буду.
Даниюша, ты герой! Пусть будет так, как хочешь ты!
Цитата
Пяточка пишет:
Сыновья конечно радуют тебя...
Да, каждый день и каждый час
Бека сейчас знает очень много песен и стихов (спасибо садику), так сладко и главное правильно, мелодично поет! У них обоих отличный музыкальный слух!
На выходные мы ездили к моему папе не ДР. Там мое пианино стоит и я для папы играла и пела, как раньше... Это был чудесный вечер ностальжи.... Так вот джигиты стояли я двух сторон от меня и "помогали" мне играть)))) Самое главное и все это отметили, что они не просто вслепую лупили по клавишам, а попадали в такт музыки, ТТТ!
Цитата
Пяточка пишет:
сестренка, а разве ты себе в чем то отказываешь?..
Ну бывает конечно.. Хотя со временем все реже и реже, ТТТ
дишуля пишет:
У женщин всегда больше расходов и потребностей, если только мужчина не шопоголик и денди)) Поэтому я и стремлюсь иметь свой хороший доход, чтобы спокойно тратить без угрызений совести
Мда, мне в этом плане сложнее. Моего дохода у меня нет. Правда пока разногласий с мужем на эту тему не возникало ТТТ, раз мне НАДО, значит НАДО. Хотя я и не злоупотребляю. Но тратить свои деньги приятнее я думаю.
Цитата
дишуля пишет:
у нас хороший и дружный коллектив!
Дина, а как отношения с коллегой, с которой был конфликт?
Цитата
дишуля пишет:
На выходные мы ездили к моему папе не ДР. Там мое пианино стоит и я для папы играла и пела, как раньше... Это был чудесный вечер ностальжи
Как трогательно
Цитата
дишуля пишет:
У них обоих отличный музыкальный слух!
Если у них будет желание, отдадите на музыку. Меня вот насильно завставляли туда ходить и ничего путного не вышло .
И еще Дишуль, надеюсь ты не против, что я называю тебя Диной, у меня сестра родная Динара и у меня само выходит так тебя звать, сначала исправляла, а иногда забываю. Скажи если что не так.
Диля пишет:
раз мне НАДО, значит НАДО. smile!19! Хотя я и не злоупотребляю. smile!10! smile!10! Но тратить свои деньги приятнее я думаю.
У вас правильно все, ты же сидишь дома с ребенком, муж должен обеспечивать, что он и делает! А у нас было сложнее с финансами в тот период, когда Алинур маленький был, приходилось экономить.... Вспоминаю те времена с любовью, но немного грустно, оттого, что не было достаточно денег тогда.. Потом я стала работать и у мужа дела пошли в гору, так что с Бекой наступили другие времена А свои деньги тратить приятнее, ты права!
Цитата
Диля пишет:
Дина, а как отношения с коллегой, с которой был конфликт?
Нормально, она уволилась)) Ну т.е. до ее увольнения мы уже довольно мирно уживались, а потом вдруг она заявила, что уходит....
Цитата
Диля пишет:
Как трогательно
Ага, давно таких вечеров не было.... А тут папа попросил и мы вспомнили все песни любимые и все вместе пели - папа, мама, сестренка, я и детки))))))
Цитата
Диля пишет:
Если у них будет желание, отдадите на музыку. Меня вот насильно завставляли туда ходить smile!20! и ничего путного не вышло smile!15!
Я не знаю где тут грань... Ребенок в 7-8-9 лет еще не до конца понимет желание это или просто интерес. Я вот, например, очень хотела в муз.школу, в 9 лет САМА пошла и поступила, без мамы А годика через 2-3 уже перехотела)) и ходила без всякого желания, хотела бросить, но доучилась. В итоге не жалею вроде.. Хотя, кроме как в кругу семьи, нигде этим умением не пользуюсь
Цитата
Диля пишет:
И еще Дишуль, надеюсь ты не против, что я называю тебя Диной, у меня сестра родная Динара и у меня само выходит так тебя звать, сначала исправляла, а иногда забываю. Скажи если что не так.
Что ты, Диль! Все нормально! Я раньше, в школе и дома всегда была Диной, а потом в университете меня стали называть Динарой, так что все так)) А для родных я и сейчас Дина, Динуля и т.д.
дишуля пишет:
Нормально, она уволилась)) Ну т.е. до ее увольнения мы уже довольно мирно уживались, а потом вдруг она заявила, что уходит
Ну надо же
Цитата
дишуля пишет:
не знаю где тут грань... Ребенок в 7-8-9 лет еще не до конца понимет желание это или просто интерес. Я вот, например, очень хотела в муз.школу, в 9 лет САМА пошла и поступила, без мамы А годика через 2-3 уже перехотела)) и ходила без всякого желания, хотела бросить, но доучилась
Я тоже в этом возрасте вроде хотела сама, года через три перехотела, мне движения хотелось, а не сидеть часами клавиши давить. Целый год воевала с родителями ...наша взяла и пошла на танцы. Играть умею, для своих детей пригодится, может когда работать пойду там немного пригодится.
Я за то, чтобы дети сами выбирали чем им заниматься, а не чтоб родители заставляли, типа в жизни пригодится. Кстати, сестру мою заставляли ходить в художку, типа талант (может он и был, но принуждением его убили), она закончила и после ни разу ничего не рисовала .
Цитата
дишуля пишет:
Что ты, Диль! Все нормально! Я раньше, в школе и дома всегда была Диной, а потом в университете меня стали называть Динарой, так что все так)) А для родных я и сейчас Дина, Динуля и т.д
Здорово! Я к сожалению со своей Диной мало общаюсь, она не интернетная девушка так что общение с тобой мне вдвойне приятно
Диля пишет:
Я за то, чтобы дети сами выбирали чем им заниматься, а не чтоб родители заставляли, типа в жизни пригодится
Я тоже так считаю и поэтому внимательно приглядываюсь к детям, предлагаю... Но видишь у нас с тобой одинаково получилось, сначала хотели, потом перехотели)) Это у многих так я думаю... Но мы попробовали и это важно! Нельзя понять твое это или нет, не попробовав, не испытав. Так что отдать можно, но не с целью сделать супер-пианиста, или супер-художника и т.д. Это ведь его (ребенка) жизнь и ему выбирать!
Цитата
Диля пишет:
Целый год воевала с родителями smile!20! ...наша взяла smile!30!
А я уступила))))
Цитата
Диля пишет:
ипа талант (может он и был, но принуждением его убили), она закончила и после ни разу ничего не рисовала
Да, это грустно...
Цитата
Диля пишет:
к сожалению со своей Диной мало общаюсь, она не интернетная девушка smile!09! так что общение с тобой мне вдвойне приятно
Я рада, спасибо! Тем более, что это взаимно, ты очень интересный собеседник!
дишуля пишет:
Но видишь у нас с тобой одинаково получилось, сначала хотели, потом перехотели)) Это у многих так я думаю... Но мы попробовали и это важно!
Раз перехотели, родителям надо было предложить что-нибудь другое, вариантов масса, а не насиловать , как мою сестру например. Я вот где только не была и в музыкалку ходила и в художку (чуть-чуть совсем) и игрушки мягкие шила, и в какой то живой уголок ходила и фотографировать училась ну и танцы конечно (может еще что забыла). Ничего правда не закончила , но это и не главное. Зато многое умею.
Цитата
дишуля пишет:
Я рада, спасибо! Тем более, что это взаимно, ты очень интересный собеседник
Диля пишет:
Раз перехотели, родителям надо было предложить что-нибудь другое, вариантов масса, а не насиловать
Вот именно! Но мы то не будем повторять их ошибок)))
Цитата
Диля пишет:
Ничего правда не закончила smile!19! , но это и не главное. Зато многое умею. smile!19!
Да, опять же соглашусь! Разностороннее развитие лучше, чем зацикленность на чем-то одном. Зачастую ведь чемпионы олимпиад после спорта не знают чем заняться, т.к. ничего не умеют. Многие годы вся их жизнь была посвящена одной цели - победе в соревнованиях и потом они теряются... У меня тоже не было свободного времени после школы, зато многому научилась, чего другие не знают - музыка, танцы, макраме)) Так и деток своих будем стараться просто направлять и обязательно в соответствии с их желаниями и стремлениями!
дишуля пишет:
что дома я не думаю о работе, а на работе я почти не думаю о доме... как будто это 2 параллельные реальности...
в таком случае, у тебя идеальная работа!! И я тебе настоятельно не рекомендую переходить на домашнюю работу. А угрызения - они пройдут, детки подрастут и т.д. Если работа нравится, коллектив хороший, зарплата радует - не надо менять работу!!
Диля
Цитата
Диля пишет:
сестру мою заставляли ходить в художку, типа талант (может он и был, но принуждением его убили), она закончила и после ни разу ничего не рисовала
меня тоже заставляли в музыкалку ходить. И все преподы говорили, что у меня талант, но я лентяйка. Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт... с ленью я бьюсь по сей день, а вот музыку забросила((( хотя я ооочень люблю музыку и всё, что с ней связано. Люблю петь, танцевать, слушать, сочинять. А на гитаре пока только "звезду по имени солнце" играть научилась
Цитата
дишуля пишет:
У женщин всегда больше расходов и потребностей, если только мужчина не шопоголик и денди)
мой муж немножко денди) потому что в магазине умудряется самые дорогие костюмы выбирать))) но поскольку покупает их крайне редко, то и не жаль денег.
да, я тоже считаю, что ребёнок сам должен выбирать... но я вот хочу, чтобы Алисочка танцами в будущем занялась)) а муж хочет, чтобы когда у нас будет мальчик, он занимался акробатикой(потому что муж ей занимался сам))) А как будет, посмотрим уж))
Пяточка пишет:
перевод для Лорика -Бог даст, будет
Данюша спасибо!
Динарочка привет!!! Интересно, а есть кого не заставляли ходить в музыкалку? Меня тоже, в итоге бросила, а потом сама взяла учителя, когда подрасла.
Джигиты молодцы!!! Бекося защитник, Алинур уже мудрый!
Забегай на фотки. А ты в одноклассниках еще не зарегестрировалась?
Динарочка, привет.
У тебя как всегда интересно и про работу и про детей. А я люблю свою работу, хотя тоже немного времени получается уделять детям, хотя, важно не количество проведенного времеи, а качество.
Я не считаю несчастными детей, которые например ходят на продленку или сами сидят дома. Из них наоборот вырастают очень самостоятельные и ответственные люди ( пример мой муж)и у моего ребенка друзья, с мамой дома все намного проще. А на работе я находила время позвонить ребенку, спросить как дела, вечером заглянуть в тетрадки, можно и порисовать, и почитать, и погулять ( летом например), организовать выхи. Пашка по мне очень скучал, не хотел меня на работу отпускать, но мне кажется тогда все было лучше и в плане нашего общения и поведения, может быть был меньше? а может сейчас я ему поднаела уже дома.
На работе я ценю стабильность ( я думаю, что у тебя в гос структуре тоже это есть), соцпакет неплохой, коллектив, общение, есть куда одеться, дома не надо заморачиваться в чем сидеть перед компьютером, а мне очень важно красиво одеться, а куда? в магазин что ли?, на прогулку в песочницу? в гости ходить ты тоже каждый день не будешь и.т.д.
Аморалистка пишет:
в таком случае, у тебя идеальная работа!! И я тебе настоятельно не рекомендую переходить на домашнюю работу
Иногда я тоже так думаю , поэтому надо все тщательно взвесить. Если у меня не будет уверенности, что бросив это место, я смогу зарабатывать не меньше, я останусь....
Цитата
Аморалистка пишет:
И все преподы говорили, что у меня талант, но я лентяйка. Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт... с ленью я бьюсь по сей день,
Есть такая классная вещь - детский гороскоп. Недавно прочла и поразилась насколько все совпадает! И знаешь именно про детей Овнов написано, что они умные, талантливые, НО неусидчивые, им быстро надоедает все, подвижные! И родителям нужно просто их с детства приучать усидчивости, мягко направляя, но ни в коем случае не давить, т.к. при излишнем давлении они оказывают сопротивление Чувствуешь схожесть? Если интересно, могу ссылку скинуть)))
Цитата
Аморалистка пишет:
мой муж немножко денди) потому что в магазине умудряется самые дорогие костюмы выбирать)))
Мне кажется это просто разумный подход к выбору одежды - выбрал тщательно и долго носит! А нам, женщинам свойственно на волне эмоций купить шмотку, а потом не носить)))
Цитата
Аморалистка пишет:
А как будет, посмотрим уж))
Ну да, по ситуации! Я считаю, идеально найти компромисс из желаний ребенка и стремлений родителей, чтобы все были довольны)))) но если есть сомнения, о выбор в пользу ребенка все же
Цитата
Lorka пишет:
Динарочка привет!!!
Лорик, привет!
Цитата
Lorka пишет:
Интересно, а есть кого не заставляли ходить в музыкалку?
Ты права про музыкалку))) мало кто ходил туда с радостью)))
Цитата
Lorka пишет:
Забегай на фотки. А ты в одноклассниках еще не зарегестрировалась?
Спасибо, зайду! Уже зарегилась, надо теперь СМС отправить, а я боюсь))) Я так однажды попалась, отправила СМС (на другом сайте), а у меня баланс потом в большой минус ушел
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Динарочка, привет. У тебя как всегда интересно и про работу и про детей
Анюта, привет! Очень рада тебе! Спасибо, если интересно заходи почаще
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Я не считаю несчастными детей, которые например ходят на продленку или сами сидят дома.
Ты знаешь, я тоже. Здесь меня волнует момент выбора человека, который с ними сидит и оказывает на них влияние... Это оочень важно, я считаю! Когда в этом плане все в порядке, я не дергаюсь и чувства вины нет. А сейчас период, когда дети толком неустроены, я нервничаю... Родственников подключать не хочу, т.к. они сильно балуют детей и портят (была у Малявочки, нашла схожесть... а сейчас малыши как раз у моей мамы ). А найти хорошую няню - проблема... Сейчас в активном поиске и размышлениях... Нужно за лето все утрясти, чтобы Алинур пошел в школу и с первого дня у него был четкий график и режим, а также надежный человек рядом. С Бекой легче, он в садик пойдет
Цитата
Анютины Глазки пишет:
но мне кажется тогда все было лучше и в плане нашего общения и поведения, может быть был меньше? а может сейчас я ему поднаела уже дома.
Ань, ты часто пишешь про Пашу. А что не так? Как он себя ведет, как реагирует на твои замечания? По рассказам, он у тебя ласковый был в детстве, может с появлением Софии ему не хватает твоего тепла? Ань, я просто предполагаю, ты не обижайся! Я например Алинура ласкаю, целую и обнимаю не меньше, чем раньше, даже больше))) Он часто просит посидеть с ним, полежать и очень любит говорить-говорить-говорить)))) Я как и ты эмоциональна и срываюсь порой, терпения мало, НО именно зная, что Алинур восприимчивый и ранимый стараюсь держать себя в руках.... У меня сложилось впечатление, что они с Пашей внутренне схожи
Цитата
Анютины Глазки пишет:
На работе я ценю стабильность ( я думаю, что у тебя в гос структуре тоже это есть), соцпакет неплохой, коллектив, общение, есть куда одеться
Да, все эти плюсы я тоже ценю и дорожу ими))) Время покажет, я надеюсь на самый благополучный исход!
согласна! У меня мама обычно не довольна бывает..типа:"Опять обувь..или опять сумка"..Ну да, ма, надо..и не опять а снова.. Хочешь тебе вот эту (сумку)подарю?
Цитата
Уже зарегилась, надо теперь СМС отправить, а я боюсь))) Я так однажды попалась, отправила СМС (на другом сайте), а у меня баланс потом в большой минус ушел..
Дишик, а там разве не написано, сколько денег уйдет при отправке?
Цитата
Даниюша, ты герой
Пока еще нет.. Если мы с любимым ОЧЕНЬ сильно постараемся.. раз эдак пять или сколько Бог даст ..и как получу алтын белги (золотая медаль), тада возможно буду матьерью-героиней..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.