Дишуля!!!
как приятно про вас читать!
такие умнички у тебя мальчики!!! У нас, кстати, тоже оценки не ставят вроде в первом классе... уже представляю как мои будут учиться Димка сейчас компъютер у Лизы забирает... но пока тычет бездумно... Бека молодчинка! Буквы знает!! наш только гласные любит... мы их поем но пока еще и те путает... а я как-то Лизу научила читать... и ладушки! а Дима чего-то для меня все еще маленький... рано еще... кажется...
А не мешает Бека Алинуру заниматься? не забирает, не разбрасывает?
Алинурчик молодчиночка! не надоедает ему заниматься? Куда-то ходит кроме школы?
Про ранние вставания... тяжело конечно! очень у вас рано... (А далеко школа?) Но сдругой стороны большая половина дня после школы... больше успеть можно! и погулять и уроки поучить и сходить куда-то...
не пропадай Кудряшик!!! очень люблю тебя!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Дишуля! Наконец ты вернулась:) ура! Поздравляю с успехами детей и особенно с машинкой:) Такая классная, это совсем другая жизнь - мобильная! Куда уже ездила?
kira пишет:
а Дима чего-то для меня все еще маленький... рано еще... кажется...
Так я и про Беку думала - рано))), а он сам как-то за братом тянулся видимо)))Для меня было сюрпризом, честно
Цитата
kira пишет:
А не мешает Бека Алинуру заниматься? не забирает, не разбрасывает?
Конечно мешает, Алинур злится))) Но в последнее время малыш все больше сам увлеченно что-то рисует и чертит))) У него неплохо получаются кошки, ежики, цветочки, солнышко Ну и многие буквы знает, около 15 штук наверное
Цитата
kira пишет:
А далеко школа?)
Нет, недалеко, пешком идти минут 7.
Цитата
kira пишет:
Куда-то ходит кроме школы?
Ты, знаешь, нет. Мы так и не отдали его в этом году никуда. Если честно, то времени у нас после школы немного, т.к. остаемся на продленку до 4. Только не думайте, что это продленка для отстающих))), там весь класс почти, т.к. это очень удобно - уроки делают, играют, кушают, плюс некоторые на кружки ходят, в частности Алинур - на хор.
Анжелочка, привет!
Цитата
Авиталь пишет:
Динарочка, очень очень приятно читать все ваши приятности))
Спасибо, дорогая! А мне приятно, что ты зашла, не пропадай!
Ксюшечка, привет!
Цитата
Малявка пишет:
Поздравляю с успехами детей и особенно с машинкой:) Такая классная, это совсем другая жизнь - мобильная! Куда уже ездила?
Спасибо! Да, это очень меняет качество жизни, согласна)) Я уже везде езжу)), на работу, по делам, но в пределах города, т.к. по трассе муж не разрешает пока
Анютины Глазки пишет:
Дин, а цвет какой? Мне тоже такие раньше нравились.
Цвет белый. А сейчас уже не нравятся? А какие сейчас предпочитаешь? Покрупнее? Ты знаешь, мне еще нравится, что при своей компактности, она высокая! Это преимущество перед легковыми, обзор лучше, а начинающему водителю это очень нужно))
Мне синенький Рав 4 нравился. Сейчас я уже сама не знаю, что мне нравится. Скажу честно, я люблю легковушки. Но и паркетные джипы нравятся. Мицубиси Аутлендер мне понравился, поездила с подружкой на Прадо, мне тоже понравился, и еще ее всегда оч. вежливо пропускают на дороге и не подрезают.
приветик, Дишуля!
Классно, что машинку купили!! Ну я смотрю, ты ездить не боишься! а то помню боялась))
Муж тоже думал рав4 покупать, но я отговорила, потому что она недостаточно большая. Т.е. если как у вас, несколько машин на семью, то нормуль, а если одна, то маловата)))
Анютины Глазки пишет:
Скажу честно, я люблю легковушки.
А я нет))) Т.е. они мне могут нравится визуально, а ездить хочу на джипах))))
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Мицубиси Аутлендер мне понравился, поездила с подружкой на Прадо, мне тоже понравился,
Вооот, это мое! Еще Сузуки Гранд Витара, Хюндай санта фе, ТОйота хайлендер, Лексус 330, 350 и т.д.)))))
Цитата
Анютины Глазки пишет:
и еще ее всегда оч. вежливо пропускают на дороге и не подрезают.
Мне тоже везет, да я и сама стараюсь очень аккуратно ездить и не нарушать правила
Оксаночка, привет!
Цитата
Аморалистка пишет:
Классно, что машинку купили!! Ну я смотрю, ты ездить не боишься!
Спасибо! Ты знаешь, сама себе удивляюсь))), но езжу спокойно, даже кайфую)) Я вообще в последнее время убеждаюсь (в разных ситуациях), что мы часто создаем проблемы и страхи в голове, а на деле все проще)) В школе не очень понимала поговорку: "у страха глаза велики", а сейчас очень даже))
Цитата
Аморалистка пишет:
Т.е. если как у вас, несколько машин на семью, то нормуль, а если одна, то маловата)))
дишуля пишет:
Только не думайте, что это продленка для отстающих))
совсем не думаем... я знаю, что продленка больше для того, чтобы родители могли забирать... чтобы дети сами не шлялись маленькие... Еще в мое время так было!
Цитата
дишуля пишет:
в частности Алинур - на хор.
так ходит же все-таки! так интересно!!! как и чего там поют!!! Лизке очень петь нравится... я бы ее тоже на хор отдала... а так мы сами дома... на НГ и Рождество выучила такие песенки сложные..7 все родственники удивлялись, что не каждый взрослый такое споет! и это помимо садиковских... А Димка не хочет! вообще даже стишков учить не хочет... ему стих читаешь уже в тысячный раз... просишь его самого рассказать - а он не в рифму, а пересказывает своими словами... стах на украинском, а он на русском пересказывает а бывает просто говорит - не хочу! не буду! все! ничем не заманишь и не уговоришь
Цитата
дишуля пишет:
а ездить хочу на джипах))))
я ж не водитель... хоть и обратила внимание на ваше приобретение... но не поздравила с машинкой и самое главное, с мобильностью благодаря ей! тебя почитала... может и я когда-то созрею....
Мне тоже нравятся джипы с позиции удобно. Но визуально да, мне нравятся хонда инспаер, например. Т.е. если бы была возможность иметь две машинки. Я бы с удовольствием выбрала себе именно легковушечку, а муж мой очень любит внедорожники, но у нас зимой дороги тааакие ужасные, особенно после снега, что да, на полноприводных и удобнее и легче ездить. Но вот они же дофига кушают, да и всякие там налоги, страховки выше, и следить за ними сложнее. Здорово, что ты стала мобильной.
Кира, давай уже созревай, пока есть возможности. Учись сейчас, есть няня, не работаешь, Лиза в садике... я тоже таак хооочу!!! Хотя тоже немного боюсь.
А про школу и продленку, как там кормят? И там только начальная школа или и старшие дети тоже учатся? Продленка вроде и хорошо, но Алинурчик там не устает?
Анютины Глазки пишет:
Я бы с удовольствием выбрала себе именно легковушечку,
я тоже хочу маааленькую... компактную... и удобную... Но муж как распишет, что в случае столкновения бывает с этими маленькими... тогда лучше джип! А я габаритов боюсь... у нас даже во дворе велосипеду припарковаться негде... джипы ставят и на дет. площадке и на газонах... мой муж и я так не сможем... по-любому, если учиться то на нашей... она тоже не маленькая...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
давай уже созревай, пока есть возможности. Учись сейчас, есть няня, не работаешь, Лиза в садике... я тоже таак хооочу!!! Хотя тоже немного боюсь.
Анют... и хочется... и колется... да и не особо возможность есть... вот на прошлой неделе няня приболела, и Лизке зубки лечили, поэтмоу она дома была... мы везде вместе... и на занятия и к стоматологу... на руках Димка, через приборы всякие лизку за ручку держу... успокаиваю... ууух... только после 20-00 вечера на фитнес получалось сбегать благодаря мужу... а так... дома... я может с осени пойду... пока страх пересиливает желание я плохо ориентируюсь на местности... растерянная... медлительная (часто) торможу... иногда от страха у меня немеют руки-ноги... от волнения полуобморочное состояние (когда с Лизкой у стоматолога были... я из-за жалости к Лизе сама чуть в обморок не грохнулась ) поэтому я машин боюсь... боюсь ответственности не только за свою жизнь, но и за детей и чужие жизни тоже
kira пишет:
так ходит же все-таки! smile!23! так интересно!!! как и чего там поют!!!
Ага, ходит, но я даже не знаю как там и что? Мы утром ребенка отводим и в 4 часа забираем, а что там в стенах школы происходит - не видим))) А когда я спрашиваю, что они там поют, он говорит, что это сюрприз мамам на 8 марта))) Так что ждем)))
Цитата
kira пишет:
все родственники удивлялись, что не каждый взрослый такое споет! и это помимо садиковских...
Умница, Лизуня! У Алинурчика тоже память хорошая, ТТТ))
Цитата
kira пишет:
а он не в рифму, а пересказывает своими словами... стах на украинском, а он на русском пересказывает smile!31! а бывает просто говорит - не хочу! не буду! все! ничем не заманишь и не уговоришь smile!31!
Чудо какое Дима))) Это же говорит о неординарности, хорошей сообразительности, он аналитик хороший будет в будущем!))) А еще с малых лет уже личность, уверенный в себе человечек! Прелесть просто!))
Цитата
kira пишет:
тебя почитала... может и я когда-то созрею.... smile!19!
Кирюш, созревай, это и вправду классно!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Но визуально да, мне нравятся хонда инспаер, например. Т.е. если бы была возможность иметь две машинки.
Анют, привет! Я как-то не очень знаю какая это машина.., но 2 машины на семью - это очень удобно! Пусть у вас так будет!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
я тоже таак хооочу!!! Хотя тоже немного боюсь.
Девочки, я как и вы боялась, я на пассажирском сидела и боялась встречных машин))) А сейчас сама себе удивляюсь)))
Цитата
Анютины Глазки пишет:
как там кормят? И там только начальная школа или и старшие дети тоже учатся? Продленка вроде и хорошо, но Алинурчик там не устает?
Ань, кормят обычно, ничего интересного, 2 раза - завтрак и обед. Домой приходит в 4 и дома всегда горямий обед его ждет, но он часто не хочет особо есть и перекусывает творожком, йоуртом или бутербродом с сыром
Продленка для начальных классов, вернее даже только первоклашек.
Насчет того, что устает - ну как сказать... В день 5 уроков, потом обед, немного играются, потом делают уроки, самостоятельно и потом опять играются до прихода родителей. Если говорить об отдыхе, то он днем у нас не спит, поэтому дома он бы делал тоже самое, т.е. поел, поиграл, сделал уроки. А там плюс в том, что все организовано, режим, коллектив и т.д.
Цитата
kira пишет:
я плохо ориентируюсь на местности... растерянная... медлительная (часто) торможу... иногда от страха у меня немеют руки-ноги... от волнения полуобморочное состояние
Надо же, Кирюш, как про меня написано))) Я такая же эмоциональная и впечатлительная))
Цитата
kira пишет:
боюсь ответственности не только за свою жизнь, но и за детей и чужие жизни тоже smile!11! smile!04!
Ну если ты так серьезно видишь проблему, тогда конечно спешить не стоит!
дишуля пишет:
Продленка для начальных классов, вернее даже только первоклашек.
Дин, у нас также. Только питание мне вообще не нравится. По сравнению с садиком - плохое. И в школе шумно. Но в целом удобно для работающих родителей.
Цитата
дишуля пишет:
Надо же, Кирюш, как про меня написано))) Я такая же эмоциональная и впечатлительная))
Девочки, и я с вами. Из одно теста что ли лепили?
Цитата
дишуля пишет:
Ну если ты так серьезно видишь проблему, тогда конечно спешить не стоит!
Так сначала попробовать нужно!!!! Наоборот чаще всего люди попадают в неприятные ситуации, когда лихачат по неопытности или правила не соблюдают, или наоборот, когда уже очень уверенно чувствуют себя за рулем и не чувствуют скорости. Если ездить аккуратно и по правилам, то нечего бояться. Надо пробовать и потом уж решать, стоит или нет. Но многие сначала побаиваются.
Анютины Глазки пишет:
Но в целом удобно для работающих родителей.
Да, это у нас в первом пункте... Насчет питания сильно не заморачиваемся, знаю что есть 1-ое, 2-ое, 3-е, а какие там порции, насколько вкусно - не в курсе даже, просто у нас выбора нет .. По мне так общепит, он и в Африке общепит я от него многого не жду - основной прием пищи у нас все равно дома, это ужин))
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Из одно теста что ли лепили?
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Надо пробовать и потом уж решать, стоит или нет. Но многие сначала побаиваются.
Я вот как раз того как попробовала поняла, что "не так страшен черт...")))
Новостей у нас вроде бы нет, не знаю даже что рассказать... Зайду попозже, как вспомню что-нибудь интересное))
Динар, поздравляю тоже с машинкой))) А я пробовала водить когда беременная была))) а так уже года 4 права лежат на полочке))) может летом настроюсь и мужа меня еще поучит
Приветик, Дишуль!
Во я закаляка, думала, что заходила недавно))) всё-таки классная машина RAV4, мне показалось я её недостаточно похвалила в прошлом посте)) мне она всем нравится кроме размера салона)) так что 2 машины на семью - отлично)) тож хочу)) но я хочу спортивное авто второе
Я тоже очень эмоциональная и впечатлительная)) НО! на дороге я вполне внимательная и уже пару раз выкручивалась из страшных аварийных ситуаций. Но у меня другой косяк... за рулём часто ругаюсь матом(( вот в реальной жизни практически никогда. а за рулём - бывает. И стыдно, что при Алиске это делаю а вот с мамой моей мы недавно много ездили, я вообще не ругалась. Ну были грубые слова, но не мат. И мама сказала, что она удивляется моему спокойствию. Сказала, что она бы не смогла так спокойно ездить. А я никогда не считала, что я спокойная за рулём)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.