Nata K. пишет:
Динар, поздравляю тоже с машинкой)))
Спасибо
Цитата
Nata K. пишет:
а так уже года 4 права лежат на полочке))) может летом настроюсь и мужа меня еще поучит
Если есть желание, то нет проблем)))
Привет, Оксаночка! Я всегда тебе рада!
Цитата
Аморалистка пишет:
всё-таки классная машина RAV4, мне показалось я её недостаточно похвалила в прошлом посте))
Спасибо!
Цитата
Аморалистка пишет:
мне она всем нравится кроме размера салона))
Ага, сзади втроем (если 3 взрослых человека)-тесновато
Цитата
Аморалистка пишет:
Я тоже очень эмоциональная и впечатлительная)) НО! на дороге я вполне внимательная и уже пару раз выкручивалась из страшных аварийных ситуаций. Но у меня другой косяк... за рулём часто ругаюсь матом(( вот в реальной жизни практически никогда. а за рулём - бывает.
Ой, Оксан, как у меня почти)) Я тоже за рулем сама себе нравлюсь)) даже не ожидала от себя таких качеств, я прямо меняюсь в машине как будто))) И, представь, будучи без году неделю за рулем, умудряюсь возмущаться и тоже не всегда литературными словами)))))) Моя мама как-то ехала со мной и поражалась, что я на папу похожа за рулем))), но он 30 лет уже водит, а ты, говорит, пару месяцев)))
Цитата
Аморалистка пишет:
И мама сказала, что она удивляется моему спокойствию. Сказала, что она бы не смогла так спокойно ездить
Ты молодец, при маме сдерживаешься! А у меня не получилось, к сожалению))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Динарочка, привет моя дорогая!!! молодец, что наконец-то заходишь и рассказываеш о вас подробнее и прими и мои поздравления с маштнкой, теперь ты у нас мобильная мамочка
Цитата
дишуля пишет:
Я тоже за рулем сама себе нравлюсь)) даже не ожидала от себя таких качеств, я прямо меняюсь в машине как будто
Цитата
дишуля пишет:
представь, будучи без году неделю за рулем, умудряюсь возмущаться и тоже не всегда литературными словами)
Аморалистка пишет:
ну я говорила, например "вот упыри"))) или "ёмоё" вместо совсем нелитературного
повеселили меня, девочки!!!
а я на мужа рычу, что он козлами может кого-то обозвать.... правда иногда проскакивает более грубое... за что выгребает сильнее...
Цитата
дишуля пишет:
я прямо меняюсь в машине как будто)
класс!!! может все-таки попробую.... когда-нибудь...
kira пишет:
а я на мужа рычу, что он козлами может кого-то обозвать.... правда иногда проскакивает более грубое... за что выгребает сильнее
По моему за рулем вообще нереально не ругаться, такие экземпляры на дорогах . Я еще когда с инструктором ездила, ТАК на всех орала, не стеснялась. Сама я до сих пор не езжу. Не знаю даже как буду себя вести на дороге
Девочки, привет всем!!! Рада всем гостям!!!
Забежала на 5 минут, напишу немного про нас, а то совсем отвыкла от форумской жизни.... (Даниюша )
Я давно хочу сказать одну новость, да все никак))) В декабре у меня женился братик! Он у нас самый младший в семье, но так получилось, что надо было срочно их поженить))) Поначалу конечно это был шок для всех, мы не знали как сказать родителям, боялись, а они обрадовались даже))) Теперь вот ждут внука, а мы племяшку))) Братику 22, снохе - 18 , она из смешанной семьи - папа казах, мама немка, красивая девочка, а главное хорошая ТТТ, любит братика, и хозяйственная! В общем все теперь даже рады, что так получилось, т.к. за братика спокойнее стало, он у нас довольно "движняковый" парень всегда был и мы переживали за него сильно, а тут все само собой решилось... Кстати, они встречались почти 3 года, поэтому еще наши родители нормально восприняли ситуацию, а братик боялся сказать и тянул до последнего... Ой, как вспомню все что мы пережили, все переживания и страхи....Сейчас даже трудно представить другой поворот.. А какая свадьба была классная! Очень многие люди потом говорили, что давно не видели такой веселой и интересно организации свадьбы! Было очень приятно, т.к. главными организаторами были я другой мой братишка. Как-нибудь покажу фотки, если интересно)) Алека с Бекой Камиллу (сноха) обожают)))
Девочки, простите за сумбур, просто хочу за короткое время побольше написать))))
Новость №2)) Я ушла с работы, уже месяц отдыхаю, НО с 1 марта выходу в другое место!
Таак, что еще.... Про деток: у Алинура отличный муз.слух, он очень быстро схватывает все и уже наигрывает на пианино несколько мелодий, учим ноты, это его желание)) Мы ходили к преподавателю на прослушивание, там слух подтвердили, теперь мы будем ходить на класс домбры (национальный инструмент) при школе. Я уже купила ему домбру и за компанию Беке тоже, маленькую))) Мы все им покупаем одинаковое))) и тут пришолсь, а то бы были обиды. Теперь хочу договориться, чтобы Беке разрешили тоже посещать уроки, т.к. у него тоже слух есть и желание)))
Вроде больше ничего на ум не приходит))) Пока пока!
Привет, Дишулья!!!
Очень рада за вас и за братика твоего! Очень хорошо, когда все хорошо и все довольны!!! фотки со свадьбы ждем с нетерпением! или здесь или на одноклассниках
Что за новая работа? почему с той ушла?
Алинурчик у тебя Талант! очень я к нему неравнодушна!!! Вот бы зятя нам такого...
Цитата
дишуля пишет:
Теперь хочу договориться, чтобы Беке разрешили тоже посещать уроки
ого! а он высиживает? У Димки шило в попе... он сидеть нигде не хочет никак... будем со след. года какие-то занятия искать...
Динуля, привет!!!
Рада за тебя!!! Молодцы, что так классно организовали свадьбу? А идеи чьи? Сами придумывали или искали- подбирали? Но ты умница!!! Малышня твоя молодцы!!! Наш папа против танцев и музыки ( для мальчиков) , но и таких талантов нет. А за твоих мальчишек рада!!!
Про работу, надеюсь, ты ушла на более высокооплачиваемую и ответственную должность, да? А ближе к дому и дальше? Хотя у тебя ж машина и права!!! мобильная!!!
Рада за тебя очень
Динарик!
Поздравляю с женитьбой братика!
Я тоже сначала подумала, что вы за третим отправились
Поздравляю с переменой работы! Жизнь становится все интересней, как говорится
Классно, что отдала Алинурчика на музыку. Я вот ломаю голову куда отдать Мишку. Вроде еще маленький, чтобы учиться на каком-нибудь инструменте. А с другой стороны может нет? Думала может на что-то типа пения и общемузыкального для маленьких, чтобы по-тихоньку поддерживать интерес к музыке. Мишка тоже имеет слух и музыку очень любит.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.