Пишу, как продолжается мое планирование.
Сходила я к врачу, она меня успокоила и сказала, что возможно у меня после операции еще не все восстановилось. Назначила мне таблетки для активизации работы яичников и укол на 13 день цикла, что б обеспечить 100% выход яйцеклетки (это может быть не каждый месяц).
Кроме того, сделали мы спермограмму. Так вот 51% - живых спермиков, а 49% - дохлых. А еще только 31% подвижных. В итоге диагноз - беременность возможна, но с проблемеми. Вообщем, результат средненький. Дала направление к урологу-андрологу (муж готов на стенку ползти). Вчера поймали специфические выделения, которые бывают обычно при овуляции. Сегодня будем березки сажать. А еще врач рекомендовала секс не чаще чем через день, чтоб спермики были живее и подвижнее, а то сперма "созревать" не успевает, если чаще.
Вот так и планируем, но я уже ничего не жду, как получится, так получится. Врач пока курс лечения расписала на 3 месяца и сказала что б я не переживала. Вот и живет от КД до КД, а лучше бы до задержки...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сетланка,приветик! Правильно, продолжаем планировать и стараемся не отчаиваться! Будем друг друга поддерживать, благо КД не в одно время, а то беремешки замучаются позитив создавать в таком объеме
Приветики приветики!!!!!
Ты знаешь насчет спермы это правда потому что у меня когда подруга березки сажала тоже были проблемы потому что они чуть ли не каждый день их высаживали и врач сказал им ребята вы что. Я желаю тебе чтобы в этом году твоя березка взошла Удачного дня
Princess Serenity, Приветик! А когда у тебя КД должны быть (лучше не быть), что б я могда кулочки держать? Рада видеть тебя в своем дневничке!
avital, Спасибо за пожелания. С моим уже график составили когда будем стараться. Мож это и абсурд, но как сказал муж "попытаемся что-нибудь сделать используя все возмождные средства". Так что успех думаю не за горами.
Приветик))) Выше нос))) И меньше настраивай себя! Будет-будет, расслабься, с таким настроем легче пытаться. А то ведь когда нервы на пределе, хорошего ждать не приходится.
Светулька не переживай.Главное надейся.
Мой сдавал,анализы были средние.кол-во 40 мил.20%подвижных и кое какие неполадки.Но как видишь
на второй месяц стараний у нас получилось.сексом мы занимались каждый день НО!!!Без семяизвержения,по китайской методике.незнаю как ему это удавалось,но он это делал.С семяизвержением через три четыре дня.(мозги не работают незнаю как ещё выразиться,)
говорил что так надо,если хотим ребёночка.
А самое главное он повторял каждое утро,каждую ночь что у нас получится.
СВЕТИК, привет!!!
Обхохоталась с твоих "березок" А я и не знала что это теперь так называется
У тебя очень ценный информативный дневничок, т.к. я тоже скоро пойду сдавать анализы и мужа потащу , и вообще мы же собирались дружить семьми, поэтому желаю скорейшего вам пополнения!!!
Светик, приветики!!!!
как там дела с березками все получается?
ты не унывай, Светуля, а то такая грусть в твоих словах чуствуется.... все получится, не переживай!!!! и не живи от КД до КД...настройся на позитив...хвост пистолетом
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.