Злючик, Анютины Глазки, Это только ваша доброта позволяет так про меня сказать:) Я ей книжки не читаю, вот. Разговариваю мало, потому что я не болтливая. Ну не могу я вслух много текста выдавать, особенно бессмысленно.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
уходит мало времени на кухню, как это тебе удается
Муж добрый. Ему не надо обед из трех блюд 3 раза в день. И он плотно ест 1 раз в сутки, днем. Не завтракаем мы давно. Вечером - чай с бутерами чаще всего, ну если есть чего вкусненького, то едим, а если нет - терпим. Бывает, наготовлю всего много (блины, кексы, котлеты, отбивные), а бывает по паре недель только один гарнир и что-то одно мясное, чтоб с голоду не умереть. А бывает, но очень редко и одноразово, когда совсем нет времени ничего приготовить, я его посылаю на предприятие общественного питания:)
Цитата
Мариночка пишет:
А я как-то боюсь...
А я боюсь Машу на сквозняке оставлять, хотя Комаровский говорит что ниче страшного. Сквозняки у меня есть, я на них спокойно сижу, а Машу не сажаю.
Девчонки, посоветуйте, у Маши стали сильно лезть волосы последние 2-3 недели. Она родилась с готовой прической, волосы были длиной 2-3 см. ПОтом выросли до 5 см, а сейчас они просто посыпают все вокруг и пролысины появились, на расческе остаются, а раньше не оставались:((((
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариш, не бойся! Мы тоже плавали с ушками в воде... и даже ныряли.. Потом после купания просто переворачиваешь на одну и на другую сторону и водичка вытекает! Мы даже ваткой ее не вымакивали!
У Лизки первородные волосики абсолютно все выкачались! Она стала практически лысенькой! Даже врачи говорили, что это недостаток витамина Д.... что один из признаков рахита... у нее еще и затылок очень потел... второй признак рахита... Но я вообще ничего не делала... т.к. видела, что ребенок нормальный!
Не обращай особо внимания! Пусть эти тоненькие волосики выкачиваются вырастут красивые!
У меня почему-то к тебе личка не отправляется уже по всякому попробовала.... бред.... говорит, что такого пользователя нет
Спасибо за фотки!!!
Славная бусичка!!! и мама красунька!!!
по твоим словам я представляла себе такую... мягко-говоря... толстушку... А ты совсем даже не полная!
kira, Спасибо за совет и за комплименты:) Ну я сейчас на 20 кг больше чем до свадьбы:( Я в реальной жизни в этом никому не признаюсь. Тока тут вою:)
Сегодня у меня день положительных эмоций:) Купила Маше зимний комбинезон хорошей фирмы (Mothercare)по смешной цене (остался непроданный с прошлого сезона), 2 летних платья NEXT со скидкой на следующее лето, панамку на след. лето и зимнюю шапку вязаную:). Еще белья немного Mothercare тоже со скидками. Люблю распродажи:)) Получается классная одежда по цене украинской.
Остался открытым вопрос с осенней одеждой, выбора нет, еще не завезли.
А у нас по прогнозу на выходные +15 днем! Гулять придется в этом новом зимнем комбинезоне наверное:))
Ксюша привет!!!
С обновками вас! Я тоже люблю со скидками покупать, можно такие клаввниые вещи совсем недорого купить.
Знаешь я тоже склонная к лишнему весу. Но в первую беременность я не набрала килограмм, набрала немного позже, сидела дома, кушала неплохо и набрала. Заметила уже по фото и потому что не влажу в старую одежду. А с деньгами в тот момент была напряженка, ну не могла я полностью обновить свой гардероб. Я стала себя ограничивать в еде и заниматься упражнениями и все стало хорошо.
Советую: быстро ходить с коляской, ходить поднимая колени, делать наклоны, толкая коляску впереди, стоя боком к коляске, отталиваешь ее одной рукой, другой тянешься в сторону.
Дома: кладешь дочку на пол и начинаешь отжиматься рядом с ней, приближая к ней свое лицо можно пощекотать ее волосами, сотроить веселую рожицу, улыбнуться, сказать ку-ку, можно самой лечь на спину, взять ее на руки всесто гантелей и прижимать ее к груди, потом опять выпрямлять руки, можно покачать ее ногах и пресс подтянуть, можно позаниматься пока доча спит. Главное не запускать себя, а питание сделай менее калорийным но более полезным. Дочка подрастет, а мама похудеет, будут говорить люди потом, что вы сестренки.
Цитата
Я ей книжки не читаю, вот. Разговариваю мало, потому что я не болтливая. Ну не могу я вслух много текста выдавать, особенно бессмысленно.
Ксюша, а это ты зря. Детки маленькие так любят общение. Почему бессмысленый текст? Укачивая пой ей колыбельные, рассказывай ей сказки, переодеваешь, расскажи где у нее ножки, ручки, поцелуй, погладь, скажи ей это твоя правая ручка, а это левая, расскажи, сечас мы будем стирать, чистить картошку, резать морковку, покажи ей на улице собачку, кошку, машину. А еще я помню Паше нравилось когда я повторяла за ним звуки, он говорил гу, и я : гу, он та-тата, и я ему в ответ, столько радости было и у меня и у него, до сих пор эти эмоции со мной. Он рано начал гулить, потом были слова слогами, потом у нее был свой детский язык и он рано начал говорить.
Цитата
Муж добрый. Ему не надо обед из трех блюд 3 раза в день. И он плотно ест 1 раз в сутки, днем. Не завтракаем мы давно. Вечером - чай с бутерами чаще всего, ну если есть чего вкусненького, то едим, а если нет - терпим. Бывает, наготовлю всего много (блины, кексы, котлеты, отбивные), а бывает по паре недель только один гарнир и что-то одно мясное, чтоб с голоду не умереть.
А я приучила своих мужчин, что питание должно быть разнообразным, свежим и вкусным? Надо как-то придумывать теперь, когда родится наша крошка, как быть?
Ой чего то я расписалась не в своем дневнике, прости
Малявка пишет:
Купила Маше зимний комбинезон хорошей фирмы
Мы пока ещё не покупали. Нам в магазине сказали, что есть какие-то комбинезоны-трансформеры. Что-то там у них отстёгивается, а потом пристёгивается?
Вы такой купили???
Цитата
Малявка пишет:
Разговариваю мало, потому что я не болтливая
А я песни пою... Ток слов не знаю, поэтому включаю детские песенки и сама вместе с исполнителем пою Дима смеётся (видимо от маминых вокальных данных )
Малявочка, привет! Хотела написать про ваше закаливание. Я помнится Алиску боялась без носков оставлять, а зимой, когда она уже ходить начала, реально по квартире в стареньких валенках ходила. Но что я хочу этим сказать? Что у меня ребенок очень жаркий. Она, конечно, сопротивлялась маминым стараниям одеть ее потеплее. Потом я поняла, что ее надо одевать легче, чем себя! У нас бывали случаи, когда зимой мы гуляли так: я одета в 2 теплые кофты и еще шуба, а ребенок с обычной хлопковой футболке с длинным рукавом и куртке лыжной. И мне холодно, а ей жарко! По поводу вылезания волос у Маши. Это нормально! Джае не загоняйся, если затылок потеет. Сейчас просто не может быть дефицит витамина Д, т.к. лето тока кончается! Если б это было в конце зимы, то другое дело. Просто у вас вылезает младенческий пушок, и вырастут косы длинные и гутые!
Поздравляю вас с покупочкой комбезика!!!
Привет)) Тут фотки в личке раздают, я тожа хочу! Про волосы прально написали, не волнуйся больше)) И покупки хорошие, мазеркеар нас тоже одевает, я очень довольна)) еще у маркса и спенсера замечательные детские вещи))) а некст, мне нравится необычайно широким выбором, а вот качество иногда подводит Еще ты про размеры спрашивала, если честно, я незаморачивалась с ростом, я всегда смотрела по месяцам, у изделий серьезных марок, они неподводят и зачастую даже большеваты))))) Вчера вот купила своей звезде, зимнюю куртку, с 1.5 до 2 лет, поримерили, ооочень даже замечательно)))
Анютины Глазки пишет:
А я приучила своих мужчин, что питание должно быть разнообразным, свежим и вкусным
Я с тобой согласна. Должно быть:) Знаешь, у меня с некоторых пор пропал энтузиазм. Не люблю выносить сор из избы, может как-нибудь напишу.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
а питание сделай менее калорийным но более полезным
Вот вчера был тихий ужас. Утром пригласила маму погулять с Машей, потому что была срочная работа. Мама принесла 6 пирожков свежих. От умственного напряжения незаметно умяла 3. Потом на радостях, что успела вовремя работу сдать, "наградила" еще одним. ПОтом незаметно исчез пятый пирожок. Вечером пришел муж, я ему предложила последний, а он (муж) не захотел. Ну я и его уничтожила (шестой пирожок), чтобы глаза не мусолил, потому что я его (пирожок) ХОЧУ!!!!!! Плюс к пирожкам в этот же день незаметно съела 1 кг винограда. Это нормально? Я никогда в жизни столько не лопала. А еще муж все время покупает кексы, и я тоже их ем. Не могу удержаться. Все время хочу сладкого.
Только недавно удалось побороть страсть к конфетам (перестала покупать).
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Ой чего то я расписалась не в своем дневнике, прости
Helenka пишет:
По поводу вылезания волос у Маши. Это нормально!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
это младенческий пушок, он вам больше не нужен
Да, до меня уже дошло:) Тем более что уже новые волосики полезли:)
Цитата
Helenka пишет:
Потом я поняла, что ее надо одевать легче, чем себя!
Это правда, но касается только бегающих детей. А тех, кто еще в коляске, нужно одевать на 5 копеек больше , чем себя, но не кутать никогда.
явОська, Ну я тоже ориентируюсь на маркировку производителя. Но я еще толком не поняла, Маша у нас крупный экземпляр или средний. То что не мелкий, это точно. Я ей купила еще набор из 3 махровых комбинезонов для спанья зимой, Мазекер написал на 9-12 месяцев. Носим уже:)) Они, конечно, свободные и ножки висят, но она в них не путается, это точно, и ей удобно.
А магазина Маркса&Спенсера я не видела в нашем городе, поищу, спасибо за наводку:)
Все нормально:) Я сама испугалась, когда поняла, что виноград закончился, и вспомнила, что его было 1 кг.
Наверное мы научились ползать (назад), т.к. Маша свалилась с дивана. Вроде удачно, наверное она ножками вниз падала, даже не плакала. Коленно-локтевую позу уже несколько дней, как освоили, вот и результат. Наверное буду на полу ее теперь держать. Что ей постелить, ковер? Простыня комкаться будет. Или вообще ничего не стелить? (у нас паркет теплый).
ниче не стели! по паркету удобнее! У нас кафель - часть с подогревом... но не везде... и то я не буду ниче стелить... только там, где балкон вынесен - там реально очень холодный кафель... я даже сейчас босиком не могу стоять...
Поздравляем вас с ползками! ты не будешь манеж приобретать на случчай, если отлучиться нужно?
Малявка пишет:
А тех, кто еще в коляске, нужно одевать на 5 копеек больше , чем себя, но не кутать никогда.
Алиску в коляске я тоже не кутала...Вернее сначала кутала, но гуляла с девчонкой, мы вместе рожали и она каждый день меня спрашивала, что на нас одето...Мы сравнивали...Выходило, что ее красотка одета в 2 раза легче моей и не мерзнет! Постепенно и я так начала одевать и ничего, гуляли зимой по 4 часа и не мерзли(т.е., конечно Алиска не мерзла, а я то превращалась в сосульку).
Поздравляю с ползанками!!!!! если паркет теплый, то зачем стелить? пусть ползает на воле...
Ксюша, привет!!!!!
Машуню с 5-ю месяцеми, растите на радость папе и маме, здоровенькими и красивенькими!!!!!
Ползание -это здорово!!!!
Ксюш, у меня к тебе вопрос: Сколько востанавливалась твоя лактация? Ты же докармиливала смесью? Вот ск-ко времени прошло с момента , когда ты начала докармливать и перестала?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.