Люди добрые, подскажите, что можно есть много без особого ущерба для фигуры? Есть хочу постоянно, и фрукты почему-то удовольствие приносят, а удовлетворение - нет. Хочется бутербродов, кексов, котлет.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Малявка пишет:
Бедная девочка, 3 часа явно не спала, но режим тишины соблюдала:))
Молодец, девочка! Значит не всегда она воет все-таки? Когда мамка спала, то понимала, что выть не надо, надо дать мамке поспать:)
Цитата
Малявка пишет:
правда не куда хочет, а куда получается:)
а что делать?
Ксю, ну надо просто перетерпеть осень, у всех депрессуха, даже у деток маленьких... Что-то все-таки влияет на сознание, раз детки так остро реагируют на умирание природы...Зато представляешь сколько радости у нее будет, когда снег выпадет! Это ж так необычно!!!
ГЫЫЫЫЫЫ.... И мне так. Я сейчас ничего стараюсь лишнего в холодильник не покупать, а то с кухни никак не уйду, пока всё не сьем Булки всякие через день пеку Малого грудью кормлю, а сама в это время думаю,хоть бы он быстрее поел, а то в холодильнике ... ну что-нибудь вкусненькое
Ксюша наверное на похудательный форум ушла, полезную информацию черпать. А от фруктов тоже поправляются тоже. Говорят, что во время кормления грудью - худеют. Эх, это не для меня. И грудью толком не кормлю и на диету не сядешь. А ты не думай сейчас про диету, но с бутерами там поосторожнее, ешь овощи, кашки, кисломолочку, и не увлекайся сладеньким.
Целую вас с Машуней!!!
Не, просто писать особо нечего.
Дни летят. Встаем, готовим обед, обедаем, Маша спит на балконе сколько повезет, гуляем на улице и вот уже вечер. Купаться и спать. Все.
Маша стала очень плохо спать ночью, просыпается часа в 12-2-4 часа и плачет. Кладу к себе, пытаюсь дать бутылку с водой, а то уже сисю истерзала, но вода не устраивает. Так и спит всю ночь, все время прикладываясь к груди. Я тоже сплю с постоянными перерывами. Надеюсь, что это зубы. Вылезут хоть пара и будем спать нормально, как раньше. Что интересно, днем спит нормально.
Маша держит бутылку и пьет сама, пытается садиться с положения на четвереньках.
Прикорма пока не даю, подожду еще.
Скоро делать прививки (мы пока не делали). Получается, прививки попадают на введение прикорма и вылезание зубов. Придется как-то выкручиваться.
Сейчас делаем массаж Маше, надеюсь, скоро сядет:) Сегодня села раз, но упала сразу.
Ползает уже далеко, пора розетки затыкать, а то день-два и доберется. Очень быстро хватает то, что видит, ну и конечно сразу в рот, невзирая на размеры (недавно украла со стола дуршлаг, но в рот не поместился).
Я стараюсь соблюдать правила питания. От мяса не отказываюсь, но стараюсь есть много овощей. Прошу мужа не приносить в дом пряников, печенья и кексов. А он приносит, и я не могу удержаться и ем их. Со сладким просто беда, очень хочу (а раньше спокойно относилась).
Я уж не знаю, кто худеет во время кормления. Может у кого дети беспокойные и поесть не дают?
Счастливые, а я один раз попробовала уложить - ни за что!!!!! Ревел громко!
Цитата
Малявка пишет:
стала очень плохо спать ночью, просыпается часа в 12-2-4 часа и плачет
И мой тоже самое!
Цитата
Малявка пишет:
пытаюсь дать бутылку с водой, а то уже сисю истерзала, но вода не устраивает.
Моему сиську дашь, он 2-3 сосания сделает и засыпает, забираешь - тут же просыпается и ревёт. Я с собой взять спать не могу - кровать маленькая, муж раздавит Так и не сплю пол ночи
Цитата
Малявка пишет:
Сегодня села раз, но упала сразу.
Здорово! Я так хочу, чтобы он сел быстрее
Цитата
Малявка пишет:
Сейчас делаем массаж Маше
Сами или ходите куда?
Цитата
Малявка пишет:
Ползает уже далеко
Прикольно... На четвереньках уже??
Цитата
Малявка пишет:
Прошу мужа не приносить в дом пряников, печенья и кексов. А он приносит
Ух какой муж вредный
Цитата
Малявка пишет:
кто худеет во время кормления. Может у кого дети беспокойные и поесть не дают?
И я хочу есть, только я мяса хочу, колбасы... а сладкого как-то не очень... разве что мучного...
Ксюша и Машенька, приветики!!!!
Вы уже такие большие, целых полгодика исполнилось!!!!!
Поздравляю, надеюсь, у вас все хорошо. Желаю счастья, радости, всего-всего наилучшего!!!!
Ксюша, Машенька уже сидит, наверное? И прикорм мне кажется уже пора ей вводить (может быть спать будет лучше). Может она из-за этого просыпается ночью. Хорошо еще можно грудь дать, а если б за бутыкой бегать? Я уже с бутылками замучилась совсем. Почему вы до сих пор не прививались? на Украине другой план прививок? или метотвод был? Я бы тоже Машулю посмотрела, все видели, а я нет. Красотка уже наверное. Напиши сколько вы уже весите, как выросли?
Целуем вас крепко-крепко.
У нас с 4-х месяцев до 6-ти почти не было достижений. А потом как поехало! За последние 3 недели Маша научилась сидеть, отлично ползать, вылезли 2 зуба, а в понедельник она стала на ножки. Усе, от нее теперь не отойдешь, глаз да глаз нужен.
Мариночка пишет:
Понятно почему ты с форума пропала
Нет, я ее оставляла саму в комнате на полу, пока она стоять не начала. Просто была работа, а времени стало ну очень мало, потому что Маша отвратительно спит ночью. Я стала не высыпаться, приходится иногда днем спать и все делаю днем так медленно. Энергии нет. Это все зубы, как началось месяцев с 5, так и продолжается. Зубы уже не болят, но она все равно просыпается ночью и орет, чтобы вязла ее к себе. Когда спим вместе, я в туалет ночью выйти не могу - орет:) В общем, после укачиваний и сюсюканий, которые я позволяла в связи с зубами, она разбаловалась.
Работа есть и сейчас, но уже стало так трудно находить возможность (только когда Маша спит, а это 3 часа днем в лучшем случае), что я подумываю о няне.
Цитата
Мариночка пишет:
Мне вот интересно, как Маша сидеть научилась? сама села?
Где-то месяц-полтора она стояла на четвереньках и раскачивалась взад-вперед. Потом из этой позы садилась на бедро, упираясь двумя руками в пол. Потом стала упираться одной рукой. Я ей давала несколько раз палец в свободную руку и подтягивала так, чтобы она села, держась за палец. Тогда она сообразила, что свободной рукой можно за что-то браться и подтягивалась за прутья кроватки и садилась. Надо сказать, что защиту на кроватку я не вешала и у нас прутья доступны со всех сторон кроватки. А сейчас сидит, даже если не за что держаться.
А на счет стояния я сама в шоке, ей нет и 7 месяцев. Рано как-то. Может ходунки купить, пусть гоняет? Я тока боюсь, она нам все дверные проемы пооббивает.
Цитата
Мариночка пишет:
А с прикормами как дела?
ПОка туговато. Я давала яблочный сок раз 5, так понос был. Прекратила. Вот думаю, опять что-то давать, а что? В картошке крахмал, капуста пучит, морковка аллергенная. Баночное питание? Купила пюре из цветной капусты Hame. Дома состав прочитала, а там крахмал добавлен. ПОшла опять в магазин. В пюре из яблок и бананов в составе измельченный рис и виноградный сок. :)) И это очень маленькими буквами написано, еле прочитала. В общем, я не нашла однокомпонентного пюре, чтобы был только овощ одного вида и вода. Нет такого. Есть у меня замороженная цветная капуста, могу пюре сама сделать, но я не знаю, где и как эта капуста выращена, она скорее всего импортная. В общем, пока на молоке, кушает через 4 часа, а иногда через 5, если занята своими играми:)
Kroshka_Kate, Спасибо, дорогая:) Да уж, очень шустрая стала. Теперь ходить и говорить будем учиться:))
Анютины Глазки, Спасибо за поздравления:)) Ты мне напиши свой адрес в личку, пришлю тебе фотку:)
Не прививались мы потому что у Маши большие родмые пятна на руке. Из=за них сказали ждать до 6 мес. с прививками. Но мы уже привились 1 раз, все нормально прошло.
Она сильно выросла, рост около 70, весит 8500, в общем растет нормально. Прикорм вводить надо, но я не спешу. Чем медленее, тем вернее:)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.