Ой, забыла написать, мы все-таки со старой договорились, завтра прийдет:))) Правда пока не прояснили режим. Но я уже на все согласна:) Пишет мне "как же так получилось, что я тебя не поняла, не дождалась звонка и взялась с той девочкой работать". В общем будем думать, что произошло недоразумение.
kira пишет:
просто человек не стоит на месте, а развивается... читает журналы дла родителей, книги по развитии малыша
Вот это я уважаю! Я еще нашу старую няню уважаю за энергичность. Она просто для себя взялась для изучение немецкого языка по самоучителю. Компьютер освоила, в интернете все время. В общем современная, хоть ей тоже 55.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
у нас уже практически родственный отношения сложились...
у нас тоже, переписывались регулярно летом:)
Цитата
kira пишет:
А вот до 30 лет няню я бы ни за что не взяла!
ой, я тоже:) мне кажется, ум начинает появляться после 30:) хорошо, когда няня опытнее мамы.
все-таки с ребенком постоянно какие-то непредвиденные ситуации могут случаться. Нужно быть уверенной, что няня найдет оптимальный выход в любом случае.
А НАША ИЗГНАННАЯ НЯНЯ СОВЕТОВАЛА МНЕ ЯБЛОКО ДАВАТЬ НАТОЩАК ДО ОБЕДА.
Е-мое, не могу я успокоиться, обещала ж в последний раз жаловаться:))
kira пишет:
потому что эти старушки ничего не помнят
Старушки правда ничего не помнят, но старый конь борозды не испортит:) В общем, вспоминают они очень быстро. Главное, чтобы их личных детей они (няни) вырастили сами, а не их мамы:))
Я смотрю по своей маме, сначала она не помнила ничего, а потом вспомнила. И свекровь тоже, приходит раз в неделю на 3 часа, а все вспомнила.
Я в шоке от няни ,хорошо,что вовремя ее уволила,пока она не успела своим "воспитанием"навредить.Очень странно,что человек решил работать с детьми,не имея ни любви к ним,ни подготовки.Я бы с такой сразу распрощалась,и никкого чувства вины не было бы,ты ей ничего не должна,будет еще какая-то необразованная тетка называть твоего ребенка плохим
У меня педобразование,детей обожаю,но не пошла бы т.к это большая ответственность и опыт обязательно должен быть,и желательно побольше,ведь от няни зависит и психика,и физ.развитие,это не шутки.
Хорошо бы вернулась прошлая и на время которое тебе нужно,и чтобы понимание-единство взглядов было.
Здорово,что можно вот так здесь обсудить кто как себя ведет и понять где норма,а где нет,есть же молоденькие у кого нет опыта воспитания и могут на такую няню понадеяться..хотя вряд ли.
Оксана, совершенно правильно, что ты ей напрямую всё сказала, а не стала увиливать и так далее. Глупо это. Авось, человек поймёт, что был неправ(хотя и вряд ли))))))
А почему яблоко натощак низя?? Я тоже часто так делаю, перед обедом съедаю яблоко, тада как-то лучше обед идёт ну не прям перед обедом, а за час. Но если я яблоко на сытый желудок съем, то будет фигово с желудком. И читала, что яблоки надо отдельно есть от другой пищи. Может, конечно, с детьми другие принципы... но какие?
Малявка пишет:
Е-мое, не могу я успокоиться, обещала ж в последний раз жаловаться:))
А ты выговорись,оно легче станет))Это лучше,чем в себе держать.
На счет яблок кстати мнение разное,я раньше считала,что якобы полезно для желудка и когда худеешь,читала неоднократно,а потом где-то услышала или прочла,что вредно.Больше так не делаю.Тоже самое по поводу семечек(яблока),кто говорит полезно,кто наоборот.
Да и вообще это скорее редкость,когда во всем сходятся мнения,главное няне доверять,как более опытному воспитателю,а иначе зачем она.
Янулечка пишет:
У меня педобразование,детей обожаю,но не пошла бы т.к это большая ответственность и опыт обязательно
Это точно, образование - хорошо, это основа, но без опыта никуда. Столько важных мелочей в работе с детьми, это можно только прожить со своими, чтобы потом воспитывать чужих. Образование помогает понять психологию детей, это очень важно.
Цитата
Янулечка пишет:
называть твоего ребенка плохим
Меня это очень задело. Ух !! :))) Это не больное самолюбие, если б она сказала, что я плохая, а б наплевала и забыла.
Цитата
Янулечка пишет:
же молоденькие у кого нет опыта воспитания и могут на такую няню понадеяться..хотя вряд ли
Хуже, когда родители оставляю ребенка с такой вроде бы благопристойной наней и уходят на работу. Она ж не бьет, кормит вовремя, гуляет и.т.д. А негатив, исходящий от няни, никакие камеры не уловят:)
Малявка пишет:
у нас тоже, переписывались регулярно летом:)
ага! и мы созванивались! Даже плакалась ей в трубку, когда с Лизой кишечный грипп поймали она как-то и слова нужные подберет и подбодрит! и поплачет вместе... Когда с Димкиным писюнчиком ота беда случилась, я с ума сходила... не выдерживала, рыдала при ней, она так поддерживала, что я успокаивалась сразу... Жалко очень, у нас с мамой не такие отношения... А Эта женщина еще и свекровь дважды! невесткам повезло очень! Я ее и взяла не раздумывая только потому, что ее невестка охарактеризовала как золотую свекровь! Это не про каждую скажешь
ой... ттт чтоб не сглазить! пусть она будет здорова и сможет у нас работать! и у нас, чтоб деньги на нее не переводились... мы немало ей платим... поначалу было жаль отрывать, жаба давила сколько всего я могла бы себе каждый месяц купить но потом я даже мужа уговорила ей надбавочку платить
Цитата
Малявка пишет:
СОВЕТОВАЛА МНЕ ЯБЛОКО ДАВАТЬ НАТОЩАК ДО ОБЕДА.
я иногда даю... а че? нельзя?
Цитата
Малявка пишет:
Главное, чтобы их личных детей они (няни) вырастили сами, а не их мамы:))
во-во! наша по рассказам вообще сама троих вырастила и разница по 2 года между каждым такие приколы рассказывает.... и мама ее в то время свою личную жазнь очень далеко от дочери устраивала, и папа умер... свекры тяжелые люди, и говорит, что ни разу с детьми вообще никто не посидел даже капец! я бы точно свихнулась! а она сильная!
Цитата
Янулечка пишет:
но не пошла бы т.к это большая ответственность
я бы пошла... если бы здоровье позволило мне прям жаль, что карапузы мои вырастут.... племяшка подрастет... и уже не у кого будет потискать дитенка хотя... ответственности тоже боюсь... но я со своими даже ответственна уж не говоря о чужих
Аморалистка пишет:
Авось, человек поймёт, что был неправ(хотя и вряд ли))))))
Да я и не хотела дать ей понять, что она не права, просто она абсолютно другой человек и главное было с ней быстро расстаться. Может кого-то она устроит. Может по ее мнению, я дико избаловала ребенка и потом буду пожинать плоды:)
Цитата
Аморалистка пишет:
А почему яблоко натощак низя??
Я сама яблоки натощак ем, но детям нельзя, потому что яблоки- очень кислотный и раздражающий желудок продукт. Можно между едой, потому что правда, у некоторых после еды они вызывают брожение. А если уж яблоко есть натощак, то с хлебом, чтобы защитить желудок.
Хотя по мне яблоки с хлебом как-то не сочектаются. А Маша с хлебом ест:)
Малявка пишет:
Хуже, когда родители оставляю ребенка с такой вроде бы благопристойной наней и уходят на работу. Она ж не бьет, кормит вовремя, гуляет и.т.д. А негатив, исходящий от няни, никакие камеры не уловят:
Это точно..Но я очень внимательная(чаще это минус),и все флюиды чувствую.Я бы сразу попросила ее покинуть дом.
Блиин,жалко,что не все это понимают.Меня воспитывали вообще неправильно,хотя можно вырасти человеком хорошим,но с больной психикой,обидчивым итп,потом так трудно от этого избавиться и переделать себя.
Это хорошо,что ты дома работаешь и у тебя все на виду,так правильнее,присмотреться,довериться,а потом уже можно со спокойной душой оставлять и выходить на работу.
Малявка пишет:
Хуже, когда родители оставляю ребенка с такой вроде бы благопристойной наней и уходят на работу
вот и мне было страшно поначалу вообще с няней наедине оставлять... типа, а может это при мне она такая милая... а потом может как рявкнет или еще хуже шлепнет дите я себе места не находила, когда на целый час ухадили с Лизой на танцы но успокаивало то, что они шли в это время гулять... потом как-то Лизой оставляла... а она лучше камеры всякой расскажет! все эмоции передаст! сам факт, что Лиза никогда на нее не пожаловалась - уже проставил много плюсов в ее пользу
kira пишет:
я бы пошла... если бы здоровье позволило мне прям жаль, что карапузы мои вырастут....
Кира,ты бы пошла,т.к у тебя ого-го какой опыт. А вот молодой девушке,у которой-то своих детей нет-нежелательно,выше как Малявочка написала,образование это одно,а опыт другое.
Малявка пишет:
Ты наверное издеваешься, Мариночка, ты же учитель:)))
Я учитель математики, а вот филолог из меня никакущий И совершенно серьёзно спрашивала как правильно говорить И если по поводу слова ложить у меня есть варианты, то вот что неправильного в одевать я не вижу
Цитата
kira пишет:
в этом году 55 исполняется... почти одновременно со мной
Тебе 55????????????
Цитата
Малявка пишет:
СОВЕТОВАЛА МНЕ ЯБЛОКО ДАВАТЬ НАТОЩАК ДО ОБЕДА.
А я бы в няни не пошла. Я вообще к детям никогда расположения и интереса не имела, пока Маша не родилась. До этого они мне казались вечно безпричинно орущими сопливыми существами и вызывали только настороженность:) теперь, конечно детки вызывают только положительные эмоции, и я умею обращаться с новорожденными ит.д., но все равно не так дико люблю детей, чтобы возиться с ними. Если припрет и нужно будет искать какую-то совсем странную работу, я лучше в таксистки пойду:))
Янулечка пишет:
Меня воспитывали вообще неправильно
вот и меня тоже... с самого детства куча комплексов... от которых до сих пор избавляюсь... какая-то я прям забитая, всего боялась... сейчас мы с моими родственниками абсолютно разные люди! Дружим, общаемся, люблю их... но мы разные! я себя перевоспитывала долго... и с детьми своими я веду себя совершенно по-другому!
Цитата
Янулечка пишет:
ты бы пошла,т.к у тебя ого-го какой опыт.
я мужу как-то говорила, что не хочу на свою работу выходить, а пошла бы няней... но потом спину сорвала, поэтому собственно мы няню и взяли себе, потому что мне по идее, нельзя больше 3-х кг поднимать наивные врачи говорят, что такое возможно! главное любить себя а на детей как? плевать?
Малявка, по поводу последнего твоего сообщения, это прям про меня
я к детям отношусь позитивно, но настороженно... но вот тискать их и хватать, как многие любят делать, у меня порывов не возникает))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.