Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1321 - 1340 из 3080
Начало | Пред. | 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 | След. | Конец
  Просмотров: 389280Тема: «Малявка . Наконец-то» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Цитата
Злючик пишет:
взвесила сейчас свою,12 кг.А сколько надо то?

Злюча, не знаю, какая норма. Но мы по весу, росту и размеру ноги зашкаливаем. Осенью гуляем на улице, Маша носится, рядом девочка вполовину меньше спокойно катается на качельке. Ее мама спрашивает: "Вашей наверное года три уже?". Оказалось, что Маша старше той крошечной девочки на 4 месяца всего.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
и сами стрелять будем!!!

Это так опасно!
Цитата
Мариночка пишет:
А когда собираешся на УЗИ?

Думаю, на этой неделе или на следующей.
Помню, давно еще читала, что Беска мечтает, рада за нее:) Это настоящее чудо, когда много лет не получается и вдруг... хоть бы все закончилось результативно.
Цитата
дишуля пишет:
Ксюша, как я рада за вас!!!
Сделали себе с мужем новогодний подарок))))

:)) ТОчно, подарочек.
Если я правильно посчитала, ПДР на мужа ДР - 21 августа.
Кстати тот роддом, в котором я Машу рожала, закрылся на ремонт сразу после моей выписки. Я была последняя:) Выписали в субботу, а ремонт начали на моем этаже еще в четверг. Ну не важно, главное, что там сделали джакузи, теперь можно рожать в ванне. Интересно, душ в моей палате починили? А то он стрелял во все стороны.
Цитата
дишуля пишет:
Ну что за глупости? Тем более ты не тот человек, который верит в такие вещи! И вообще мы сами творим свою жизнь! Своими мыслями!

Точно. Больше об этом не думаю!
Цитата
Злючик пишет:
Говорит,лет в 40

В 40 уж совсем сил не будет на игры:) Мы ж не молодеем, мне и поэтому тоже хочется побыстрее завершить этот вопрос.

SOS. Не могу есть, готовить и открвать холодильник:( Еще позавчера ела уточку, а сейчас нюхать ее не могу:( Кто же косточки обсосет? Сегодня сьъела банку консервированных помидоров. А больше нету. Что завтра есть?

Ксюшенька!!!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Малявка пишет:
Я девочку хочу.
да мне все равно кто будет! smile!14! smile!14! раз хочешь девочку, пусть будет девочка...правда мне кажется, почему-то, что парень там у тебя smile!19! smile!19!
Цитата
Малявка пишет:
Хотя я отчетливо слышу шевеления. Это галюны, наверное.
smile!14! smile!14! smile!14! да уж, скорей всего...
Цитата
Малявка пишет:
Если честно, я еще не отвыкла от ощущения ребенка в животе.
что правда???? значит у тебя организм был настроен на след беременность. а я вот уже все забыла...и, честно, пока не хочу повторять...
Цитата
Малявка пишет:
Что если перерыв между беременностями меньше 2,5 лет, то каждая пятая беременность заканчивается выкидышем. Будем надеяться на то, что организм не очень подорванный.
smile!07! smile!07! smile!07! бум надеяться...у меня с братом разница 1 год 7 месяцев. слава Богу, все в порядке. единственное что, мама рассказывала, что со мной молока было залейся, а с Колькой не хватало.
Цитата
Мариночка пишет:
Вот у нас в болтушке есть ещё одна будущая мамочка с таким же сроком
это кто?????
Цитата
Малявка пишет:
Недель после 12 радоваться буду:)
ну да...не зацикливайся пока...дай Бог все будет нормально. не думай о той гадалке!!!
Цитата
Мариночка пишет:
Есть такая девочка Наташа-Беска.
smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! да как же так???я такое пропустила!!!!! никогда такого себе не прощу!!!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Вас уже трое, девочки.
smile!11! smile!11! Хто еще?
Цитата
Злючик пишет:
а пойдет ли кто у нас на форуме на третью попытку?у меня вот муж до сих пор еще хочет ТимурчикаГоворит,лет в 40
мой тоже меня подбивает...а я ему сказала лет в 40, если еще будем хотеть smile!31! smile!31!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Оксаночка, поздравляю с бебиком в пузике!!!!
Желаю тебе приятной беременности и легких родов!!!!
Классно, что будет маленькая разница между детишками!! И не читай всякие ужасы в инете и к гадалкам тож не ходи!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! все будет хорошо!! smile!24! smile!24! smile!24!
Цитата
Малявка пишет:
Кто же косточки обсосет?

Мне давай!!! smile!24! Я обажаю косточки грызть smile!19! smile!19! smile!19!

Цитата
Малявка пишет:
Но мы по весу, росту и размеру ноги зашкаливаем.

Мой Заяц 14,5кг и 86см smile!11! Мягко говоря не маленький smile!31! smile!31!

Цитата
Helenka пишет:
правда мне кажется, почему-то, что парень там у тебя
Мне тоже почему-то так кажется smile!19! smile!19! smile!19!

Цитата
Helenka пишет:
Хто еще?
Сегодня у Принцесски линеечку разглядела smile!30! smile!30!

Цитата
Аморалистка пишет:
все будет хорошо!!
И я так думаю!!!!!! smile!03! smile!03! smile!03!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Helenka пишет:
значит у тебя организм был настроен на след беременность

Видимо да. Еще утешает то, что с биологической точки зрения у меня правильный вес:) Часто слышу, что люди не могут забеременеть из-за недостатка или переизбытка веса. Но все равно по всем показателям лишний вес есть.

Аморалистка,
Спасибо ! Да не хожу я к гадалакам и не собираюсь.
Цитата
Мариночка пишет:
Мне тоже почему-то так кажется

так, не нада...вишь, у меня жизненный план нарисован и я маниакально его исполняю вопреки здравому смыслу:))))

Цитата
Малявка пишет:
у меня жизненный план нарисован и я маниакально его исполняю вопреки здравому смыслу:))))
smile!31! smile!31! smile!31!
Ну уговорила, пусть будет так, как сама запланировала! smile!03!
Оксанчик, ну раз не ходишь к гадалке, значит я где-то что-то неправильно вычитала))) не ходишь и отлично!!! smile!32! smile!32! smile!32!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Аморалистка,
Свекровь ходила, сразу после развода мужа моего с первой женой.

Сегодня ходили в боулинг с мужем, сыном и братом. Классно, мне понравилось. С утра так хреновенько было, что думала не смогу пойти. Чувствую себя глубоко больным человеком, как будто болею гриппом, но без температуры и кашля. Единственное желание полежать и поспать. Есть не могу, все противно, даже бутер с икрой не могу:(( Хорошо, к вечеру пришла в себя, в этом боулинге поела салат Цезарь и блинчик с фруктами:)

А с первой беременностью так же было? smile!23!
Hapiness is not a goal, but a way of life.
Ну помню первое время раздражал запах еды и спать в 10 вечера ложилась. Недель после 6 все прошло и до 7-го месяца я ваще никакой беременности не чувствовала. На лыжах кататься собиралась. Погода подвела тогда:)

Цитата
Малявка пишет:
На лыжах кататься собиралась. Погода подвела тогда:)

Лето было что ли?))))))) smile!09!

Цитата
Малявка пишет:
первое время раздражал запах еды и спать в 10 вечера ложилась. Недель после 6 все прошло

Ну так у тебя как раз сейчас это самое "первое время"! Скоро все пройдет! smile!23!

Малявка!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Малявка пишет:
таки купили, оказался положительным:)

КАКАААЯ НОВОСТЬ!!!! ЧТО И СЛЕДОВАЛО ожидать.....!!! я была уверенна что так и будет.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Легкой беременности тебе!!!
Знаешь раньше когда девочки мне это желали тут я не осозновала глубины этих слов. И где-то в глубине души думала как и все мне надо пройти через это. И более не менее нормально все шло. Потом ближе к родам мне желали легких родов. Я думала самое главное , чтобы ребенок был здоров...а потом после родов ТОЛЬКО поняла на сколько девочки хорошее пожелание мне желали. У меня роды прошли не тяжелые , но швов птом было много и месяц после я была никакая...ТОГДА Я всей глубиной это пожелание поняла как важно....

ТАК ЧТО ИСКРЕННЕ И от души желаю тебе легкиой беременности. Чтобы лапуля в пузике твоем развивался хорошо и чтобы тебе не было беспокойств. Береги себя!!!
Как я поняла Маша у тебя тяжелая. У нас Алишка такой. Все время в поликлинике говорили , что он и ростом и весом очень опережает своих сверстников. Когда ему было 2 годика племяшка пришла к нам в гости. ОНА НА 1 год старше моего. Я ее посадить на стул взяла на руки ...заранее так напряглась что ожидала вес будет соответсвенно, оказалось она как пушинка по сравнению с моим минимум мой в 2 раза тяжелее если не больше. ( с разницей в год и + тоже девочка не из мелких).
Самое главное чтобы здоровенькими были!!!! Это просто кости тяжелые к тому же. Но поднимать 12-13 кг много все же надо воздерживаться по возможности. И если поднять то долго не держать. Лучше садиться на пол и обнимать , сажать на коленки, когда протягивает ручки и просится на руки. Я вот очень приучила его ...он лубит на ручки проситься. ДАже дома бегает и прибежит просится на руки, а уже большой и тяжелый ведь....потом болит все. В последнее время как только он хочет на руки все оставляю тоже сожусь и беру на коленки. Иначе боли в спине и низу живота в последнее время у меня обращаю внимания ...как только много его за день поднимать приходится.

Берегите себя!!! И еще раз поздравляю.!!!!
Цитата
Злючик пишет:
интересно,а пойдет ли кто у нас на форуме на третью попытку?
smile!31! smile!31! я б пошла... smile!17! smile!17! только не муж smile!31! smile!31! smile!31!

Цитата
Helenka пишет:
да как же так???я такое пропустила!!
smile!17! smile!17! smile!17! АААА урааа!!! бегу туды!!!!
Цитата
Малявка пишет:
даже бутер с икрой не могу:((
наша няня смотрела передачу... смысл в том, если хотите, чтобы ваши дети были здоровыми, то не кушайте красную икру во время беременности smile!11! и детей ею не кормите smile!23!
Желаю, чтобы токсикоз побыстрее отпустил... как вспомню... так вздрогну... бррррр..... у меня еще и температура под вечер понималась smile!11!

Малявка smile!00!
Поздравляю!!!!!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Злючик пишет:
интересно,а пойдет ли кто у нас на форуме на третью попытку?

Мне приснилось,что Буржуй на четвертую пошел smile!14! smile!14! Эх вы))))

Ксюш smile!00!
Цитата
Малявка пишет:
Сегодня ходили в боулинг с мужем, сыном и братом

класс!!!культурную жизнь ведете,молодцы.Вот,что значит,есть где дитя деть,а у нас только всей толпой,много и далеко не находишься smile!30!
Цитата
Авиталь пишет:
Мне приснилось,что Буржуй на четвертую пошел Эх вы))))

а точно,только приснилось)))))))а то мы ее давно не видели и не слышали,мало ли что smile!14!
Цитата
kira пишет:
я б пошла... только не муж

гы)))а у меня муж smile!23!
Leyla L,
Спасибо за поздравление и пожелания:) Да, это правда, что легкие роды порой определяют здоровье ребенка и , соответственно психическое здоровье родителей в первый год. Если все пройдет как в первый раз, я буду очень рада. Знаешь, мне и самой хочется Машу на ручки взять, потискать, стараюсь сесть и сидя посадить ее на себе на колени. Но по-любому приходится поднимать, как минимум подмыть утром и вечером и после какания.
Цитата
kira пишет:
у меня еще и температура под вечер понималась

О, у меня тоже наверное температура бывает, аж морозит и шатает временами.
Вчера даже плакать хотелось, вроде ничем не больна, но состояние такое беспомощное, все планы рушатся, тыняюсь как дурочка и не отдыхаю (как-то не привыкла днем лежать), а делать ничего полезного не могу. Только время зря тратится.
Авиталь,
Привет:)))) Спасибо и добро пожаловать! Сегодня показывали ваши места, как там в Назарете нашли новый старый дом. Так у вас луга зеленые, цветы цветут. Как меня завидки берууууутттт. У нас метет и все белое, холодно и ветер воет. Пустыня просто.
Цитата
Злючик пишет:
Вот,что значит,есть где дитя деть,а у нас только всей толпой,много и далеко не находишься

Это точно, спасибо мои родители приехали присмотрели, спать уложили. Это хорошо, что Маша наконец деда признала. Все лето от него бегала и боялась. Оставлю ее с бабой и дедом, так Маша бабу не отпукает, за нее прячется от деда. Мама в туалет сходить не могла. Теперь любовь и взаимопонимание - рисуют, играют, бесятся с дедом.
Оксан,ю ну еще немного и Ксюшку с собой можно будет брать куда угодно.

Сегодня нам опять повезло. Просто хотелось с братом еще куда-нибудь выбраться, и ходили во французский ресторан. Там такая идея, что каждый вечер показывают кино на съемном экране, и в цену билета входит небольшое угощение. Сегодня давали блинчики с маком и ванильный чай. Но если хочешь, можно заказать все что угодно из общего ресторанного меню. Было интересно попробовать, заказали несколько блюд, все оказалось вкусно, только в темноте совсем непонятно, что мы ели:))) Дизайн ресторана красивый, типа французской гостиной - только французкое кино, музыка и кухня, везде красные диванчики с плюшевыми мишками, полки с книгами, мягкий свет. В обшем, приятно провели вечер. Главное было успеть к родителям до 10 забрать Машу и быстро довезти ее домой и уложить.
Завтра брат уже уезжает, будем у родителей отмечать рождество и его провожать. Мама опять готовит пятьсот блюд, это ужас. Сегодня за братом заехали, он вышел сел в машину, весь такой пропахший завтрашним меню:) Мама делает культ из еды.
11-го у мамы день рождения, что подарить, не знаю, может быть просто возьмем родителей силой потащим в ресторан, чтобы наконец не было этой ужасной готовки (она, конечно, прекрасна, но хватит уже..). На очереди ресторан кошерной еврейской кухни. Интересно, что они там готовят.

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1321 - 1340 из 3080
Начало | Пред. | 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь