Мариночка пишет:
А когда вдвоём с мужем, то редко наряжаемся.
Лучше раздеться:))))
Цитата
Мариночка пишет:
Что-то у меня про секас нашлось по этой ссылке
www.good-cook.ru пусть Валентин меня забанит, но может ты успеешь что-то интересное прочитать:) Шоколадные кексики Шококо рекомендую.
Цитата
Мариночка пишет:
Девушка, я конечно извиняюсь, но вы там со своими супермаркетами зажрались
:))) Да у нас изобилие это правда, но по-настоящему качественных и полезных продуктов найти стоит больших трудов. Все, что в пачках - это консерванты, красители, добавки. Все свежее - вялое, издалека импортировано и покрыто парафином, вымочено в растворах консервантов или реанимировано как та тухлая рыба из кино. Одно и остается - морковка и буряки, достали уже они. В яблоках витаминов уже нет, догоняемся цитрусовыми. Но Маше я аллергенов не даю, апельсины отпадают, приходится уже переходить на детские фруктовые консервы. Яблоки есть не хочет. Банан впихиваю в составе коктейля и все.
Я как вспомню, что мы покупали года 4 назад - обязательно большую бутылку лимонада, я ее ставила возле кровати и ночью пила. Ужас. Несколько пачек майонезов, кетчуп, упаковку кремов или йогуртов в стаканчиках (сахар+крахмал+стабилизатор+краситель - ЖУТЬ). Колбасы. Хорошо, что мы давно таких гадостей не едим.
Скорее бы Пасха. Так хочется пасочек напечь и наесться:).
Еще хочу кулеш сварить, но не знаю, вкусно ли выйдет на плите. Раньше только на костре делали, очень вкусное блюдо. Еще не меньше месяца ждать, прежде чем в лес выехать можно. А скорее и больше. В этом году много снега, таять и сохнуть будет долго.
У меня возле дома детский сад. Они там снего не вывозят, а расчистили несколько дорожек и навалили вдольних высокие кучи в мой рост. Не представляю, куда денется столько воды, когда таять будет. Их просто затопит.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветик, Оксана!
что-то почитала тут у тебя и прям расстроилась)) сама не знаю, почему. из-за продуктов, видимо. У нас фрукты тоже так себе, и огурцы помидоры плохие(не сезон же), но всё простое типа картошки, лука, моркови, кабачков-баклажанов - вполне приемлемого качества...
Цитата
Малявка пишет:
Люблю все яркое, ароматное, острое.
я тоже! причем зачастую такое острое, как я ем, никто больше есть не может. Правда, сейчас приходится себя ограничивать А в детстве помню ела горчицу, намазав на хлеб, все в шоке были причем тогда горчица была злая, а не такая шняжная, как сейчас. Сейчас настоящую днём с огнём не сыщешь.
А чечевичный суп - с мясом или без? просто говорят, что оч вкусный. Да и чечевица сильно полезная, плюс в ней много белка!!
У меня запросы большие... я хочу свою квартиру, но не маленькую, и дачу уже тоже хочу. Правда, земля есть, осталось домик построить
Марин
Цитата
Мариночка пишет:
я конечно извиняюсь, но вы там со своими супермаркетами зажрались
Малявка пишет:
Но Маше я аллергенов не даю, апельсины отпадают, приходится уже переходить на детские фруктовые консервы.
у меня крестнику в полгода уже апельсины дают я в шоке была, если честно. правда это даёт не мама его, а бабушка, но мама в силу мягкости характера молчит
Привет, Ксюш!!
Так много хочется сказать но времени мало, так что успею...
Почему тебя настиг вирус экономии, не понимаю, вы же работаете и все хорошо....
По поводу зимы... да задолбала зима, что слов нет. Стараюсь не думать о холодах, ветрах и пр. Просто радуюсь , что уже практически зиму пережили.
Про Египет... только что из фотоальбомчика на форуме Красоты девочки, полюбовалась ее фотками с Египта, только недавно вернулись, почитала ее путешествие, так интересно, так красиво. Мысль, а почему бы вам не поехать отдохнуть в Египет? Или очень дорого? Мне так кажется , что туры туда не оч. дорогие, у меня сестренка в этом году ездила... так у нас еще перелет до Москвы недешевый. И еще эта девочка беременная, с маленькой дочкой и мужем ездили, замечательно отдохнули, покормила пузик вкусными фруктиками, наплавалась в море, получила заряд таких поожительных эмоций, впитала энергию солнца.
Я тоже люблю тепло, но я бы хотела родиться в Японии. Без ума от этой страны...
По поводу фруктов, овощей и пр. в магазе... не заморачивайся... кушай капусту, морковку, свеклу. Наверное можно и сельских жителей купить и картошку тоже ( мы вот такие вещи все заготавливаем в погребе)
Ну и раньше делала заготовки ( те же баклажаны, лечо, помидоры в соб. соку, салаты) никогда не страдала от недостатка вкусных овощей, разве что за помидорами, огурцами, но и это переживем.
Про рыбу не смотрела, но представляю, что там показывали... я Софуше покупаю камбалу ( не филе) и лососевые и икру мы сами заготавливаем, а в магазине копченую и икру не беру.
Про рецепты- не хочу готовить... лишний вес напрягает, готовить вкусняшки неохота...
Целую вас крепко! С Днем Святого Валентина и с Проводами Зимы. Хорошего настроения!!!
Знаешь, я набираюсь позитивчика именно в хороших постах девочек. Тут забрела на форум Красоты, хотца поститься и туды за боевым настроем, а там... разводы, беременности, сложности с работой у деочек, совсем форум не такой как был раньше.
Малявка, привет
Уже так много всего написано, что всего не откомметируешь. Я уже начинаю понемногу осваивать теорию виртуального шоппинга ;). Пока что не знаю, для чего конкретно, но знаю, что при слове "скидка" я теряю разум
Гудкук тоже очень уважаю, я правда кажется уже об этом писала. Поразилась немного тому, как ты много всего успеваешь с Машей - и работать, и еще и вкусности новые готовить. Я пока что за 1.5 года новых рецептов по-моему толком и не осваивала. Суп заинтересовал, нужно будет посмотреть рецепт. Но я сейчас правда стала лениться готовить Кате отдельно. Я сама очень люблю всё острое, всегда в доме куча видов перца. Я даже в борщ всегда хабанеро клала, помимо свежемолотой смеси из 4-х видов перца. А сейчас супы уже стала готовить без перца совсем, зато едим их с Катей вместе. Лень, видимо, победила
Цитата
Малявка пишет:
Думаю на балконе разводить зелень, чтобы свежая и чистая была.
Я вот тоже хочу, но почему-то всё на уровне хотения и заканчивается.
Цитата
Малявка пишет:
Меня бесит скудность выбора продуктов. Сейчас невозможно найти нормальные помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки.
Согласилась. Сама сейчас в качестве салата капусту квашеную ем в большинстве случаев. А хочется овощного рагу под сыром Жду лета. Я не знаю, продаются у вас или нет, салаты в горшочках, они круглый год одинаково свежие, я их иногда беру. Но самые любимые салаты у меня конечно ж, из помидоров или огурцов, которых нормальных сейчас и не найти
А мы сегодня были на УЗИ, видели малышика, все померяли. Я такая странная, всего боюсь, хотя непонятно чего. Просто страшно жить. Раньше необъяснимых страхов без причины никогда не было. Сегодня показывали фильм Экипаж, 100 раз его смотрела, а теперь не могу. Страшно. Перед УЗИ перетряслась так, что потом еле ходила.
Галчонок пишет:
Поразилась немного тому, как ты много всего успеваешь с Машей - и работать, и еще и вкусности новые готовить.
Нет, Галя, я сейчас очень ленюсь. Готовлю когда выдаются выходные. С работой сейчас застой, так и бывает у фрилансеров, то густо, то пусто. Когда густо - едим простую кашу с магазинными котлетами, а когда пусто - можно и наготовить. Утюг не помню когда включала, полотенца и постельное не глажу. генеральную уборку не делаю. Днем сплю.
Анютины Глазки пишет:
Целую вас крепко! С Днем Святого Валентина и с Проводами Зимы. Хорошего настроения!!!
Знаешь, я набираюсь позитивчика именно в хороших постах девочек.
Аню, спасибо, поздравляю твою семью с праздником и желаю, чтобы любовь оставалась с вами навсегда.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Ну и раньше делала заготовки ( те же баклажаны, лечо, помидоры в соб. соку, салаты) никогда не страдала от недостатка вкусных овощей, разве что за помидорами, огурцами, но и это переживем.
Все, я в этом году тоже сделаю, не могу больше без овощей зимовать. Наделаю и помидоров и баклажанов и салатов разных.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Почему тебя настиг вирус экономии, не понимаю, вы же работаете и все хорошо....
Очень просто. Мы тратим тысяч 10 в месяц, а зарплата мужа 2,5. Что будет после родов, кто знает. Надо откладывать.
Цитата
Аморалистка пишет:
А чечевичный суп - с мясом или без? просто говорят, что оч вкусный. Да и чечевица сильно полезная, плюс в ней много белка!!
С мясом. Нужно баранину, но я делала с говядиной. Действительно очень полезный суп и чечевица вкусная и полезная.
Цитата
Аморалистка пишет:
что-то почитала тут у тебя и прям расстроилась)) сама не знаю, почему.
Потому что я источаю депрессию и упадок сил.
Цитата
Аморалистка пишет:
причем зачастую такое острое, как я ем, никто больше есть не может.
Да, у меня тоже гости зачастую страдают. Главное, что с мужем вкусы совпадают. Он меня предупредил на заре семейной жизни, что супов он не ест. Я и не готовила. А как начала готовить, так оказалось, что прекрасно он ест. Главное, чтоб без лука и с мясом. Говорит, раньше вкусными супами его просто не кормили.
И какой срок на узи сказали?? все хорошо? я тоже всегда волновалась на первых узи, а потом привыкала точнее уверенность появлялась, что все хорошо! А муж испугался, когда врач пальчики начала считать прям так и рассказывал: БОже, думаю, зачем она это делает??? а вдруг там 6 пальчиков или 3
Малявка пишет:
Раньше необъяснимых страхов без причины никогда не было. Сегодня показывали фильм Экипаж, 100 раз его смотрела, а теперь не могу. Страшно. Перед УЗИ перетряслась так, что потом еле ходила.
а на беременности Машей такого не было?? я думала, что на второй беременности вообще буду спокойная))) с Алиской переживала, т.к. первая беременность, стока неизвестности)))
Малявка пишет:
А мы сегодня были на УЗИ, видели малышика, все померяли.
Поздравляю!!!! Какой срок? Пол не сказали?
Цитата
Малявка пишет:
Аню, спасибо, поздравляю твою семью с праздником и желаю, чтобы любовь оставалась с вами навсегда.
Спасибо, Ксюнь
Цитата
Малявка пишет:
Все, я в этом году тоже сделаю, не могу больше без овощей зимовать. Наделаю и помидоров и баклажанов и салатов разных.
Желаю тебе сил. Вспоминаю лето 2008, свой огромный живот, жару и ноющую поясницу, для меня ужин приготовить было тяжело. И в этом году меня только на часть хватило, в этом думаю буду заготавливаться ударными темпами ( Софушка уже подросла и папа будет в отпуске)
Цитата
Малявка пишет:
Что будет после родов, кто знает. Надо откладывать.
Умница!!! Думаю, что все будет хорошо. Ты можешь работать дома, можно опять няню привлечь, думаю, что и отказываться от нее тебе не стоит.
kira пишет:
И какой срок на узи сказали?? все хорошо?
Да, все хорошо. Срок вчера был 11 недель и 6 дней. ПДР 27 августа.
Так странно, никаких ощущений нет, живот можно втянуть, а там уже готовый человек, шевелится, кувыркается, пуповину хватает, пальцы сосет.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Пол не сказали?
Нет, пол еще не разобрать. Там половой бугорок, типа горошинки, показывали.
Аморалистка пишет:
может, Оксан, ты ещё и энергетический вампир?
Может:) не знаю точно.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Вспоминаю лето 2008, свой огромный живот, жару и ноющую поясницу, для меня ужин приготовить было тяжело. И в этом году меня только на часть хватило, в этом думаю буду заготавливаться ударными темпами
Если Машу удастся сплавить в сад или у маме на дачу, буду маленькими партиями заготавливать. Начинать можно уже в июле.
Цитата
Аморалистка пишет:
с Алиской переживала, т.к. первая беременность, стока неизвестности)))
Сайтик нашла, но всё нет времени покопаться на нём. Спасибо! !19!
Цитата
Малявка пишет:
Колбасы. Хорошо, что мы давно таких гадостей не едим.
Кто здесь колбасу гадостью назвал? !22! !22! !22! но если честно, то я понимаю, что это не совсем полезно, но не могу себе отказать в этом удовольствии. Все сладости-конфетки-шоколадки готова поменять на бутербродик с докторской колбаской !19!
Цитата
Аморалистка пишет:
Да и чечевица сильно полезная, плюс в ней много белка!!
Я вот и не знаю что это такое. Видала в магазине, но как-то никогда не пробовала. Это бобовые? Типа фасоль?
Цитата
Малявка пишет:
Утюг не помню когда включала, полотенца и постельное не глажу. генеральную уборку не делаю.
Я никогда это вообще не глажу. А генеральная уборка у меня только перед приходом гостей бывает !17!
Цитата
Малявка пишет:
Днем сплю
Одобряю!!! !03! !03! !03!
Цитата
Малявка пишет:
Мы тратим тысяч 10 в месяц, а зарплата мужа 2,5.
Это в долларах??? !11!
Цитата
Малявка пишет:
Срок вчера был 11 недель и 6 дней. ПДР 27 августа.
Блин, а я полотенца глажу и постельное бельё... были времена, когда я не гладила... но потом поняла, что мне неприятно на неглаженое ложиться. А к слову, одежду свою я почти никогда не глажу. Если только рубашки или брюки, но их почти не ношу. А одна моя знакомая даже лифчики гладила))))
кстати, вопрос ко всем, до какого возраста обязательно гладить детские вещи??
Оксана, а ты Машу в 2 в сад хочешь отдать?
Цитата
Малявка пишет:
со второй беременностью не меньше неизвестности.
да ладно... со второй уже шаришь в вопросах... вот у меня знакомая же 2й раз беременная, говорит, что вообще не переживает(в отличие от первой беременности). У неё вообще пофигизм включился.
Цитата
Малявка пишет:
Так странно, никаких ощущений нет, живот можно втянуть,
ну надо же... я недель в 8 уже втянуть не могла... и сейчас у меня живот как в 8 недель
Да, бобовые, на вид как уплощенные горошинки, на вкус напоминает фасоль.
Цитата
Мариночка пишет:
Все сладости-конфетки-шоколадки готова поменять на бутербродик с докторской колбаской
Я раз в год ем вареную колбасу:) Жареную с луком и с пюрешкой.
И сосиски имеются в морозилке в глубокой заморозке. Ну если совсем кушать нечего дома, мужу даю и сама 1-2 шт ем. Но я стараюсь сама что-то мясное готовить, а магазинное на краний случай.
Цитата
Мариночка пишет:
Это в долларах???
Не, в гривнах:) Если б в долларах, я б уже машинку побольше приобрела и гараж купила:))
Цитата
Мариночка пишет:
Где линеечка?
Не могу найти подходящую двойную линеечку. И Машу обижать не хочу. А две линеечки нельзя:((((((
Цитата
Галчонок пишет:
поздравляю с УЗИ и с тем, что всё у малыша в порядке!!
Цитата
Аморалистка пишет:
но потом поняла, что мне неприятно на неглаженое ложиться.
Вот-вот и мне приятно на хрустящее и ровное ложиться, а не растягивать мятую простыню по кровати. Даже на железной дороге постели гладят (правда не всегда сушат:)).
Цитата
Аморалистка пишет:
Оксана, а ты Машу в 2 в сад хочешь отдать?
Да, хочу в начале лета.
Цитата
Аморалистка пишет:
ну надо же... я недель в 8 уже втянуть не могла...
Ну совсем-совсем втянуть я тоже не могу. А если совсем не втянуть, то вид месяцев на 4-5. Но это потому что я бросила обруч крутить и пресс качать. А если лечь и втянуть, то живот почти плоский. А там уже человек!
Спросила на УЗИ можно ли пресс качать уже, врач сказала, что нежелательно.
Цитата
Аморалистка пишет:
кстати, вопрос ко всем, до какого возраста обязательно гладить детские вещи??
Я до года гладила. Некоторые вообще не гладят и довольны жизнью.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.