Helenka пишет:
Ну а щас рожу для Алиски сестренку, она тааак хочет... говорит, что барби некому в наследство оставить
Ты правда чувствуешь, что там девочка? Я тоже (про себя) :))) Ты вроде Олей хочешь назвать? Муж хотел Машу Ольгой назвать, но тогда мне имя казалось совсем неподходящим и я запротестовала. А для этого ребенка Оля мне нравится. Если муж еще хочет, может тоже назовем:) Все-таки мамани чувствуют лучше, кто там.
Януля, костюмчик пришел, но пока не пришлось его носить, потому что он тонкий, а дома холодно! Когда на улице будет хотя бы 0, буду носить. На вид качеством довольна:)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Янулечка пишет:
думаю,что ты все же встанешь на учет,потому как это более ответственно нежели никуда не ходить,ничего не сдавать,а заявиться в 35-36недель.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Хм, если что то беспокоит то да, а так - ходим только для галочки и потеря времени реальная...., я вот не хотела тоже ходить
То есть ты против наблюдения?Как я понимаю не только в жк,но и в частных клиниках,потому как у меня в посте речь и о них.
В таком случае,я не согласна,наблюдение необходимо,т.к врач может предотвратить то,что если не наблюдаться уже не исправить.
И анализы сдать надо.Что Ксюша сделать и собирается.
Я вообще не понимаю, чего плохого наблюдаться в принципе, хотя представляю минусы ЖК. Т.к. я там была по молодости лет, когда не было ещё денег на платных врачей. 2 часа в очереди и 5 минут приём. Никакого индивидуального подхода. А моей подруге там упустили ребёнка у неё было кровотечение во время беременности, а врач никакие анализы и никакие таблетки не назначила!!
Малявка пишет:
Ты правда чувствуешь, что там девочка? Я тоже (про себя) :))) Ты вроде Олей хочешь назвать?
Я уверена, что там девочка, хотя мама говорит, что мальчик, первый раз наши мнения не совпадают. Я не знаю, Олей или нет, я уже задумываюсь, а что если схохмить и назвать Аленой? Алена ведь не Лена, совсем другое имя
Цитата
Малявка пишет:
Все-таки мамани чувствуют лучше, кто там.
естественно...может там и правда девчонка, раз ты так чувствешь...или просто тебе очень хочется так чувствовать?
Цитата
Аморалистка пишет:
у неё было кровотечение во время беременности, а врач никакие анализы и никакие таблетки не назначила!!
Оксан, знаешь, это зависит от врача. Я пошла в свою ЖК, я у своего врача наблюдаюсь уже лет 12, Алису с ней выносила, сейчас Олежу. Моя сноха ходит к ней, моя подруга ходит к ней, подруги моей снохи ходят к ней, хотя она не на нашем участке. В этот раз, когда я к ней пошла, регистраторша отнесла мою карту не к ней, а по участку. А медсестра уже выходила из кабинета и меня видела. Потом выходит и говорит: Лен, твоей карты нет, иди ищи. Я не была 10 месяцев с родов, а она помнит мое имя прекрасно! так же как и имя моей снохи, хотя мы не частые гости там... Может быть она не супер профессионал, но я ей довольна и буду стоять в очереди к ней по 2 часа, если придется...Тем более, что она сейчас пошла учиться и принимает тока через день по вечерам, что мне крайне неудобно, я люблю ходить по врачам по утрам. Можно и бесплатного врача найти "своего" и ходить к нему всю жизнь... И не плачу я ей, тока стандартные наборчики к НГ и 8 марта...
Helenka пишет:
естественно...может там и правда девчонка, раз ты так чувствешь...или просто тебе очень хочется так чувствовать?
Я тебе скажу, я уверена, что девочка, но так как никаких объективных оснований для этой уверенности нет, то рассматриваю все варианты как вероятные. Вот в Бога многие верят, хотя никогда его не видели, так и я.
Цитата
Helenka пишет:
Я не знаю, Олей или нет, я уже задумываюсь, а что если схохмить и назвать Аленой?
А что Олег говорит?
Цитата
Аморалистка пишет:
Я вообще не понимаю, чего плохого наблюдаться в принципе,
Лень. Если буду чувствовать себя и дальше хорошо, что я там забыла?
Малявка пишет:
я уверена, что девочка, но так как никаких объективных оснований для этой уверенности нет, то рассматриваю все варианты как вероятные.
ну у меня тоже нет объективных оснований...так, чисто интуиция...просто она меня никогда не подводила в этом вопросе.
Цитата
Малявка пишет:
А что Олег говорит?
пока ничего...рано об этом говорить.
Цитата
Малявка пишет:
что я там забыла?
по-моему сейчас ничего... раньше, когда я Алисой ходила, было важно встать на учет до 12 недель, единовременное пособие тока в этом случае выплачивали...
Малявочка, привет!
Я тебя понимаю - я тоже не хотела бы идти рано в консультацию если все нормально. Но раз у вас это связано с разными выплатами, то это другое дело..
Надеюсь вторые заказанные босоножки тебе подойдут. Я тоже боюсь по инету заказывать обувь. Хотя есть несколько сайтов, где доставка в обе стороны бесплатная и возващать можно неношенную обувь через сколько угодно. Цены там, конечно, не самые низкие.
А сколько стоят приличные туфли? У нас за 60 -70 можно найти приличные. Особенно на распродаже.
Жаль, что Машка тебе бизе испортила. Но что поделаешь - исследуют они.. Мишка тоже все исследует на мою больную голову.
Мышьбелая пишет:
У нас за 60 -70 можно найти приличные. Особенно на распродаже.
Маришик, а по 9,95 + 7 доставка по США не желаешь? :)
Вон недавно мокасины Лакосте у вас купила по 33 долл. (до распродажи стоили 130). А эти синие в горошек стоили 45 долл., а сейчас на сайте еще остались такие же черные и цена 31,25 долл. Так что у вас там коммунизм и даже расходы на доставку к нам ваших шмоток оправданны. У нас цена на приличную обувь ровно в 2 раза выше цены на оригинальных сайтах, судя по моим наблюдениям. То есть туфли Лакосте у нас стоили бы как минимум 200-250 долл. Вообще у нас чтобы было на что посмотреть, это 120 долл. как минимум. Потом делают супер распродажу и продают вещи по родной цене (декларируется как скидка 50%). Это касается и всех остальных вещей и косметики.
Недавно была распродажа на сайте Кельвин Кляйн джинсов по 20 долл. Мы пошли в местный магазин, чтобы померять и выяснить свой размер, а у нас джинсики по 225 долл..:))))
Дык нет, не подделка. Официальный сайт не станет продавать подделку. Я ж говорю, наша цена в магазине - это 2-3*настоящая цена. Т.е. вообще на сайте джинсы стоят 70-110 долл. Дороже 110 долл. на сайте нет, а большинство джинсов стоят 80 долл. А в нашем магазине две цены - 1600 грн. (200 долл.) и 1800 грн (225 долл.) в зависимости от модели. На сайте бывают распродажи. ТОгда можно найти джинсы по 20 долл. Какая себестоимость - не знаю:) Может и больше 20 долл. Просто он успевают обогатиться на тех, кто хочет джинсы здесь и сейчас и берут по полной цене. А потом остатки реально купить по 20 долл.
Прям тока хохлы такие...и москали далеко не ушли. я работала когда-то в Джинсовой симфонии, это у нас сеть магазинов, так сейчас джинсики класснючие там дешевле 300 баксов не найдешь. неее, есть и за 100, но они такая кака... Ян, действительно, могут быть и родные джинсы за 20, они там стока и стоят, это у нас накрутка дай Боже! Я ж знаю почем продавали товар из шоу-рума, люди дрались за вещи, просто за копейки! у моего Олега есть пуховик, он его купил в шоу-руме за 500 рублей( примерно 15 долларов), правда года 3 назад, но и тогда таких цен все равно не было, даже на черкизоне...
Ксюх, а что за сайты? может скинешь ссылочку, может там и в Москву можно заказывать...
Малявка , привет.
Вот наконец то я до тебя дошла (т.е. до дневничка). Я и не подозревала, что ты в положении. Очень рада. Здорово!
У меня о ЖК сложилось не очень хорошее мнение за свою беременность, они там работают за з/п для "галочки". У меня лично многого не доглядели, зато из-за мелочей парилась на сохранении. И вообще отношение к беременным отвратительное. Бывают конечно исключения везде, но мне на мед. персонал не везет.
Цитата
Малявка пишет:
Я пока сдам в частной поликлинике
У нас в городе к сожалению нет частных консультаций, лучше уж туда ходить, хоть и платить, но и внимания больше. Если еще когда нить буду ждать бебика, буду сама выбирать врача, платить буду.
Малявка , А у тебя какой срок???
Helenka пишет:
может скинешь ссылочку, может там и в Москву можно заказывать...
Я бы тоже посмотрела,хотя там же на англ будет.Я и с тем сайтом(Виктория Секрет) так и не разбралась,как заказать не нашла,и вообще есть ли доставка в Москву.Вот что значит не знать языка.
Девочки,наверное,бывает,я только рада,приятно удивлена.Здесь таких цен не найдешь.
Малявка пишет:
а по 9,95 + 7 доставка по США не желаешь? :)
Ксюнь, это же не кожаные? Я стараюсь носить только кожу...
У нас самые серьезные распродажи два раза в год: под Рождество и под день Независимости. В эти периоды стараюсь затариться на год
Цитата
Малявка пишет:
У нас цена на приличную обувь ровно в 2 раза выше цены на оригинальных сайтах
Я валяюсь в шоке... Никак не могу это понять..
Моя мама приезжала ко мне года два назад. Пошли мы с ней по Манхеттену гулять по Пятой Авеню. Там все дорого. Зашли в Nine West (не знаю продают ли у вас обувь этой компании). Мама с ходу купила какие-то сапожки и радовалась цене! А я, наивная, еще и предлагала ей найти их дешевле на распродаже. Какой там, ответ был "ты не понимаешь, у нас все намного дороже!"
Цитата
Малявка пишет:
на сайте Кельвин Кляйн джинсов по 20 долл.
Я джинсы могу купить только после примерки. На мне редко что хорошо сидит. ХОтя фирма Guess - моя.
20 баков за джинсы цена реальная (на распродаже конечно). Хотя есть дорогие фирмы, которые никогда не стоят 20. У них 100 - это хорошая цена. Наши русские в Америке любят покупать дорогие вещи на самом деле. На Брайтоне все расфуфыренные.
Цитата
Янулечка пишет:
а это не подделка?Такая большая разница 20$ и 225$.
А себестоимость какая же у них тогда?
Янулечка, нет, не подделка. Иногда отдают дешевле, чем им стоили в закупке. Т.к. сезон заканчивается и если не избавиться, то новый товар некуда ставить. А им текучка важна.
Цитата
Малявка пишет:
Какая себестоимость - не знаю:) Может и больше 20 долл. Просто он успевают обогатиться на тех, кто хочет джинсы здесь и сейчас и берут по полной цене.
Вот Малявочка все и объяснила..
Цитата
Малявка пишет:
А потом остатки реально купить по 20 долл.
Еще должна добавить, что за 20 долл. нет выбора размеров.
Цитата
Янулечка пишет:
.Я и с тем сайтом(Виктория Секрет) так и не разбралась,как заказать не нашла,и вообще есть ли доставка в Москву.Вот что значит не знать языка.
Янулечка, если нужна помощь - без проблем. Я могу у них узнать или они доставляют интернационально... (international т.е. ).
Helenka пишет:
а что если схохмить и назвать Аленой? Алена ведь не Лена, совсем другое имя
Мне очень нравится имя Алёна. Если рожу вторую дочку, то Алёной назову И совсем это не Лена
Цитата
Helenka пишет:
Кто захочет, могу скинуть ссылочки на китайский и японский календари, по которым определяется пол ребёнка
Цитата
Helenka пишет:
Можно и бесплатного врача найти "своего" и ходить к нему всю жизнь... И не плачу я ей, тока стандартные наборчики к НГ и 8 марта...
Вот! Главное найти того врача, который полностью устраивает. Но у нас сейчас так сложно добиться приёма не у своего врача на участке
Цитата
Малявка пишет:
на сайте Кельвин Кляйн джинсов по 20 долл. Мы пошли в местный магазин, чтобы померять и выяснить свой размер, а у нас джинсики по 225 долл..:))))
Цитата
Katrino4ka пишет:
они там работают за з/п для "галочки".
Бюджетная сфера! Как бы это ни дико звучало, но я в школе работала только для зарплаты
Про распродажи, ждинсики, туфельки... ничего не скажу. К нам в страну тагого не привозят и заказать по инету нельзя
Мышьбелая пишет:
что за 20 долл. нет выбора размеров
Это точно, остаются все большие и все маленькие, а ходовые надо хватать в первые часы распродажи, потом не будет.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Ксюнь, это же не кожаные? Я стараюсь носить только кожу...
Марина, КОЖАНЫЕ!!!! Вот эта фотка, что я тебе выставила, это как раз Nine West модель kwest, полностью кожа, у меня такие, подтверждаю, что качество на высоте. Сайт ввв.6пм.ком (Хеленка, Янулечка, вы просили, но с этого сайта доставляют только по США, т.е. купить можно только через посредника). Сейчас они там стоят 22-25, но цвет остался белый и коричневый. Там регулярно распродажи очень приличные, бывает вся обувь какой-то одной марки стоит 10 долл. один день, включая и босоножки, и сапоги. Было дело, я там засекла обувь UGG натуральную по 28 долл - просто сказка. Разумеется, через 30 минут не было уже ни одной пары:) Но сейчас, скажу честно, выбор там небольшой, потому что все что хорошего было, уже раскуплено (Харьковом :)), а новой коллекции еще нет.
Цитата
Мышьбелая пишет:
"ты не понимаешь, у нас все намного дороже!"
Украинское экономическое чудо
Цитата
Мышьбелая пишет:
Я джинсы могу купить только после примерки.
Да, я тоже поэтому не могу по инету джинсы покупать. А мужу можно, т.к. ему не нужно такое прилегание, как мне:)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.