Куртка ооочень понравилась! если бы увидела такую 2 года назад купила бы точно!
Как дела? выходи! ты на учет так и не встала? Няня рассказывала, что ее невестка кажись во вторую беременность тоже встала на учет на последних мес. так что и так можно у нас, оказывается.
Про няню читала, кажись не коментировала... у нас похожая была ситуация... я с ней просто болтала, но в разговоре затронулась цена на нянь... я постаралась приподнести так, что мы платим нормально... а она восприняла это как намек на то, что она много берет... короче, пришлось объяснять, что все отлично и нас устраивает, и что мы ее ценим... Хотя я прекрасно себе представляла, какие последсвия может вызвать этот разговор... Наверняка она потом часто обдумвала не пыталась ли я намекнуть на то, что хотела бы снизить ей з/п... хотя мы где-то с того времени начали ей на 20 грн. в день больше платить! больше конфузов вроде не возникало... но я видела по ее лицу, как она обиделась... тоже даже не ожидала... потому что разговор был совсем на другую тему... я потом тоже жалела, что начала его....
не переживай! хорошо, что все встало на свои места!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ага, инструкцию к презервативам перевожу. Она не то чтобы большая, просто много сплю и день быстро проходит, и готовлю каждый день (пробило), стараюсь час гулять, вот и некогда. К врачу еще не сходила, наверное ближе к родам соберусь:). Пока Лейла готовит свою пахлаву с фотками, я посмотрела в инете рецепты, мне очень понравился один, якобы рецепт турецких домохозяек. Но едиственная моя знакомая турецкая девушка сказала, что это не пахлава, а бурма:)). В общем, неважно что это, но это реально очень вкусно!!! Я уже 2 раза сделала, и второй раз, конечно, лучше получилось. Не могу удержаться хожу и ем ее, даже на ночь:(( Главное для меня, что раскатывать надо тонко, но небольшой круг см 20-25, мне это под силу:) Очень рекомендую! Рецепт с видео на сайте кухарка.ру и главное соблюдать все рекомендации, они написаны внизу рецепта.
качество фото вот такое плохое - фотик сломался.
Там очень правильные пропорции для теста, я все отмеряла на весах и тесто получилось идеально. Чтобы легче и тоньше раскатывать, я протирала стол промасленной салфеткой и скалку тоже смазала маслом. Получалось раскатать до прозрачности. Раскатанные круги лучше смазывать маслом не жидким, а очень мягким, тогда слой масла получается толще. И сироп, который там приведен, очень жидкий, он просто стекает водичкой:) ПОэтому второй раз я сделала сироп по Похлебкину, с медом, и намного лучше и вкуснее! вода 140-сахар 210-мед 280 (отмеряла на весах), он густой и покрывает пахлаву как полутвердым панцирем, в общем лучше получается. В целом на раскатку ушло 2 часа, не так много, на выпечку 50 минут. Оно того стоит!!
а не слишком сладким получается? ведь в начинке сах пудра... еще и сверху сироп?
и не жирно ли? масла много исспользуется... дитю наверноене дашь... уж очень запеченое вроде получается...
но интересно попробовать!
kira, Получается, конечно, сладко, но не слаже наших давучих бисквитов с кучей жирного крема:) На счет масла - да, калорийно и жирно, но это абсолютно необходимо - впихнуть как можно больше масла, иначе получатся кирпичики, которые не угрызешь. На масле экономить категорически нельзя. Для того же и сироп - чтобы размягчить и пропитать тесто. Без сиропа не пойдет!
Сегодня свекровь угостила, ей очень понравилось:) Отдам ей в нагрузку половину, а то на весах уже +1 :(((((((((((((((((((. Скоро рецепт Лейлы делать, нужна передышка и разгруз.
Малявка пишет:
Скоро рецепт Лейлы делать, нужна передышка и разгруз.
Как красиво смотрится... Я твою ссылку посмотрела сейчас, клавиатуру слюной залила... Надо набраться времени и храбрости и рискнуть!!!
Новые сделаешь - тоже фотки выставляй! Это меня очень стимулирует на кулинарные подвиги!!
Малявка пишет:
Она не то чтобы большая, просто много сплю и день быстро проходит, и готовлю каждый день (пробило), стараюсь час гулять, вот и некогда.
Умница! А вот на сладкое я б не налегала, ну это мое мнение, понятно, что его здесь никто не разделит, но все-таки. Плюс 1 кг - нормально, тебе можно, надеюсь килограмм не за неделю.
Мариночка пишет:
Новые сделаешь - тоже фотки выставляй! Это меня очень стимулирует на кулинарные подвиги!! smile!03!
Марин, в инете столько фоток с вкусостями меня тоже они стимулируют!
Цитата
Малявка пишет:
да, калорийно и жирно,
для меня тогда отпадает... я готовлю что-то сладкое исключительно для тго, чтобы Лиза (иногда и Дима) могли покушать... для себя и мужа не хочу... лучше пиццу сделаю. Лизе такое нельзя... А вот пахлаву Лейлочка очень даже можно и дитю! Лиза очень хвалила! А Дима только чуть-чуть попробовал...
Малявка, ну насмешила инструкцией к презервативу))) кстати, у меня есть украинские презервативы "Первак" там такая инструкция... ухохочешься... мы храним просто как сувенир дома))))))) видали такие??
А можно мне в личку рецептик)))
КИра, пахлава мне показалась по рецепту Лейлы тоже сильно жирной... а ты какую делала, бакинскую или какую другую?(забыла какая вторая была)
Анютины Глазки пишет:
А вот на сладкое я б не налегала, ну это мое мнение, понятно, что его здесь никто не разделит
Почему же, я разделяю!!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Плюс 1 кг - нормально, тебе можно
Не, мне нельзя. Хочу не набрать веса вообще.
Цитата
kira пишет:
за какое время?
Та за 2-3 дня.
Цитата
дишуля пишет:
А что внутри? Орехи?
Ну да, традиционная начинка.
Цитата
Аморалистка пишет:
, у меня есть украинские презервативы "Первак" там такая инструкция... ухохочешься...
да, я читала:)
Цитата
Аморалистка пишет:
пахлава мне показалась по рецепту Лейлы тоже сильно жирной...
на вкус жир или масло не ощущается. Но калорий там немеряно, это точно. Все рецепты пахлавы принципиально одинаковы - избыток масла и сиропа:) Этот рецепт с колбасками точно такой как у Лейлы, просто слоистость достигается не укладываением слоев стопкой, а закручиванием в спираль одного куска теста.
Смотрю Ксюшка в десерт ушла! А я вот десерт годами не кушала. Потом немного потянуло во время беременности. А потом нашла турецкий десерт в виде молочного пудинга. ВОт все думаю найти рецепт и приготовить. Пахлава для меня уж очень сладкая. А летом болею идеей сделать натуральное мороженное. Все никак не сделаю Может в этом году сподвигнусь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.