Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
давай Мурочка рассказывай да ве по подробней,а то мы давно тебя в эфире не слышали
Вечером загляну и чтобы каждый свой денек расписала (за время отсутствия).
Сашка такая уже большущая
А вот тебя мне не разглядеть...Шея что-то затекла да и глазки заболели уж очень темно Может можно чем то заменить,а то бедная Авиталищна ничего не видет
Marilyns пишет:
Расскажи про себя, а то тут некоторые не знают
все можно прочитать на форуме в моем прошлом дневнике!
Цитата
Avital пишет:
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа
Цитата
Avital пишет:
Ты это сделала ураааааааааааааа
Ну все благодаря тебе, даже назвать хотела по совету Авитальки! или Авиталь рекомендует, но подумала, что многие будут думать, что это твой дом и вообще что то типа плагиата на твое имя получается, но в любом случае все для тебя!
Цитата
Avital пишет:
всего тебе теплого в нем и самое главное улыбок в нем побольше
Цитата
Avital пишет:
И еще легкой тебе встречи с твоим сынишкой
Надеюсь, что так и будет!
Цитата
Avital пишет:
Вечером загляну и чтобы каждый свой денек расписала (за время отсутствия).
Ойёёй! Мне тут придется поселиться, может даже в роддом ноут взять что бы дописывать все то, что до родов не успею написать, а потом прямой репортаж с места родов, ну в общем плачет мой диплом горючими слезами обливается, рыдает-где леночка, на кого же ты меня забросила, сам то я написаться не сумею!а мне то все теперь не до него! Только до вас!
Цитата
Avital пишет:
А вот тебя мне не разглядеть...Шея что-то затекла да и глазки заболели уж очень темно
Да таких слонопотамов как я только в темноте и вверх ногами фотать, что бы люди думали, что это абстракционизм какой, а н я в виде слонопотамной массы!
Цитата
Avital пишет:
Боже какие сладючие
Да они такие, такие класнюченские, я их просто обожаю, а как они пахнут молочком, а на ощуп мягонькие, просто прелесть, что за зверушечки, даже не представляю как их раздавать будем, таких красивущих!
С добрым утром! У меня утро сейчас начинается не раньше 12 дня, если конечно не надо в консультацию или Сашке в школу, а так как сейчас каникулы, то конечно же дрыхну до последнего. А вчера еще и спать улеглась аж в 2 часа, вымучивала диплом, а потом не могла уснуть, болела спина, осталось то совсем чуть-чуть потерпеть, но это чуть-чуть пожалуй самое тяжелое, и еще с каждым днем все страшнее и страшнее, хотя и р/домом уже и с врачем полностью определилась, но такой мондраж, как перед прыжком в пропасть! Трусовата я стала с годами! но теперь то уж на попятную не пойдешь и идти тяжело, да и в животе еще не одного малыша не оставляли, настраиваюсь на позитив каждый день, но все равно блин страшнехонько!Мышьбелая , очень рада тебя видеть! Да еще и не одну, а спузенышем! Всегда так приятно, когда ряды мамочек пополняются!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Где так долго пропадала? Котятки просто прелесть..!
На самом деле я особо то и не проподала, просто после приезда с отпуска был ремолнт в ванне-туалете, стояла ужасная жара-духота, я либо вылеживала весь день, либо уезжала к сестре или к маме, или на дачу, т.к. санузел, душ, ванна заняты, в туалет выходила в близлежащий торговый комплекс, как то неудобно гнать работников с их рабочего места и идти журчать....Я ведь очень такая скромная... Потом жара спала, началась сессия, как я ее сдавала, такой стыд - срамм, шла на ура, слава Богу в прошлые сессии все учила, оттого и в эту мне было не так сложно, т.к. на лекциях сидеть в аудитория очень тяжело, душно, шумно, пока сидишь- вся отекеш, выходишь из аудитории как ближайший родственник Мао Цзедуна! Вот я и не ходила! Раздолбаище я такое! а помимо сессии Сашка в школу пошла, в первый класс, заинька моя, такая она не усидчивая, так ей тяжело! Вот так жизнь и идет, а дневник не заводила, ну потому что некогда было мне очень стыдно-стыдно, вот я исправляюсь!
вот специально для Авиталищи, что бы зрение не портила, буквально сегодняшняя фота, сейчас еще с другого ракурса покажу как выглядит женьщина-гора
вот это снова я, а сейчас покажу, что у нас дома есть красивущиго
вот какая красивущая кокошенька!
и вот еще сладусичные кокошеньки!
Спасибо! Спасибище!kira,Буржуйка, очень очень рада вас видеть, не поверите, такое чувство будто из далекого путешествия домой врнулся, а тут все вы! Так здорово! Так всех рада-рада видеть! Хотя ведь и к девочкам захождила регулярно, а сейчас вот прямо аж радостно! Хотела выложить фоты спервого сентября, где Сашулька с букетищем, но что то не грузанулись они, так, что потом, а кокоши уже с открытыми глазьями, уже важничают по коробке ползают, наверняка себя уже взрослыми тигрищами считают, возможно даже саблезубыми!столько позитива исходит от них!
Вот сегодня за день ни строчки диплома не написала, сейчас поработаю немного, а то совсем себя тунеядцем считать начинаю, единственное что полезное за сегодня мной сделано было, так это только Сашульку в изостудию отвела и салат вкуснющий приготовила и все! Надо за ум браться, так что всем до завтра!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.