Анжелочка!!! ЛОрочка!!! Танюшик!!! Спасибо большое за ответы!
Анжик! Твою статью мужу прочитала - сразу сказал: давай выкинем нифиг!
пришлось объяснять то, что вот девочки написали!
В принципе я разобралась сразу, что этот скандал касался адаптированой молочной ссмеси
Но действительно подозрения падают на всю фирму производителя!
думаю, кашку мы эту съедим! А потом буду просто сама готовить!
от беды подальше!
Но страшно стало..... вдруг чего-то не то кладут в ау смесь
может какого-то витаминчика тоже не хватает... может быть поэтому Димчик так отстает в физ. развитии
тем более есть пример мальчика, который тоже на этой же смеси... и еще больше чем мы отстает... может совпадение... а может и смесь виновата.... а больше никого не знаю, кто бы еще кушал то, что мы едим........
эх! скорее бы его уже на колбаску переводить
еще одно кормление уже почти заменила на кефирчик, который готовлю в йогуртнице с помощью заквасок!
супер-вещь! и почему с Лизкой я не заморачивалась такими вещами???? Это ж супер-прибор! Просто необходимый не только семье, где есть детки, но и вообще всем!!!!! муж просо кайфует! я даже внукам нашей няни передаю - тоже лопают с удовольствием!!!
скоро буду творожок готовить!
и получится у нас только 2 кормления смесью! утром и на ночь!
Новостей особо никаких.... Возобновили танцы Лизкины!
Ах! Да! Купили шкаф к той кроватке, кто помнит, фотки которой выставляла!
очень довольны! Но дорого!!!!! капец!!!!! а с учетом кризиса - просто звездец!!!!!!!!
но купили мы его на детские денежки, которые нам начислило государство! спасибо!
а еще обанкротился банк НАДРА! Блин! а у нас там штука баксов лежала!
лучше бы пропили ее!!!! или мне дубленку нормальную купили
сейчас хожу как придурок и выбиваю каждый день по 5-10 дол.
обидно! очень! просто расплакалась, когда поняла, что мы попали..... еще больше обидно от отношения самих сотрудников этого банка, вместо того, чтобы извиниться еще и грубят....
я ж спокойная... ругаться не умею..... но выводят настолько, что приходится повышать тон... а от этого я себя так хреновенько чувствую.....
нервы жалко....
еще устала по врачам ездить.... закончила делать блокаду поясницы - разболелась нога... воспаление сухожилий на стопе....
даже хромаю по вечерам
капец! как ни одно, то другое...
если бы не няня... не знаю че бы я делала... а так, ей оставляю на пол-дня двоих причем... и сама по врачам!
уже мечтаю о временах, когда врачей заменю на всякие салоны, шопинги и просто гульню!
няня через день! удобно!
Цитата |
---|
Царевна Авиталь пишет:
Очень популярен у нас Семилак |
Цитата |
---|
Lorka пишет:
Я ЛЮБИЛА ОЧЕНь фирму МАТЕРНА |
а у нас кроме ремедии ниче больше израильского не встречала!
Цитата |
---|
Tanushkin пишет:
а сахар вообще не едим никакой |
хорошо вам! а я во купила сдуру кашку Бейби... а она сладкая до ужаса... а выбросить жалко... вод доедаем... попробую по чуть-чуть отучить его от сладости
посмотрим, чего выйдет!
Ой! и еще новость! приглашены на венчание мужниной сестры!!!
кто помнит историю со свадьбой.... я ж не ходила, потому как ненормальное приглашение было
видно поработали над ошибками и уже прозвучало нормальное приглашение! то пойдем! тем более еще и свекрови день Рождения!
идти нужно!
А у нас 29-го января была годовщина с мужем
4 года! (а уже столько успели наработать
)