Ксюхин, привет! наконец я и твой дневник осилила, т.е. то, что пропустила...
Словов много, что хотела сказать по мере читания дневника, а вот сейчас думаю, может и поздно уже? Но все равно, начну... Фотки девочек с выступления были вне конкуренции , это им выдали одинаковые сарафанчики? Очень-очень красиво!!! надеюсь, что вы не бросите танцы, как мы, и будете еще выступать с гастролями
Молодцы, что устроили такой праздник для деток на НГ. Я тоже в шоке была от оджежки некоторых деток на фотках, неужели их родителям было не приятно смотреть потом на них? все таки в гостях были - не дома...Хотя и дома я сторонница, как и ты, чтобы ребенок не бегал в одних колготках... Хотя Олег на Алиску постоянно кричит. что она в уличном по дому ходит. А ей сечас не хочется юбки носить, вот она приходит со школы и переодевается в джинсы...А ему надо, чтоб в трениках на крайняк , какой-то совковый подход к одежде, я считаю...умучилась уже ему доказывать, что она девочка и должна одеваться так, как ей нравится, а не в тряпье!
Поздравляю с йогуртницей! Уж опробовала? ну и как, рассказывай...
Еще поздравляю с годовщиной свадьбы!!! действительно, даром время вы не теряли, много успели сделать за 4 года , дай Бог вам счастья на долгие годы, здоровья и секса улетного!!!
Статья про молочные смеси впечатлила... да уж, не знаешь, что детям давать...ведь доверяешь таким фирмам, а вот так получается
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
(если купила этой фирмы бракованное или порвалось быстро или еще чего я уже второй раз у них покупать не буду
а вот здесь с Анжиком не согласна, потому как сама в магазине работала и знаю, что в самой-пресамой крутой фирме бывают браки... За 6 лет работы в джинсовом магазине я во всех фирмах видела брак, хотя в одной только 2 раза! теперь я Олегу говорю даже, что джинсы этой фирмы у него всегда должны быть в гардеробе, потому как их цена себя оправдывает
И не могу пройти мимо последних фоток... Кирюша, ты как всегда обворожительна . Я иногда смотрю на свои фотки и думаю, а почему я так плохо выхожу на тех, где не вижу, что меня снимают? да потому что всегда лицо какое-то сердитое, даже если я не сержусь, просто обычно очень сосредоточена...А вот у тебя всегда лицо светится, искрится, ты даже с жуткими морщинами будешь первой красавицей!!! От тебя исходит тепло, которое чувствуешь даже через интернет!!! Твоему мужу и детям просто ужасно повезло с мамой и женой!!! надеюсь, что они это ценят и будут ценить всегда-всегда!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Урррааа!!! Димка сам сел!!!!!!
Все! Я расслабилась! Ползти ему еще тяжело! Он как Анюткина Софияка - на пузике в основном!
Переворачивается с пуза на спинку Лизка этому в 5 мес научилась в кроватке уже стоит на коленках и танцует! Держась за опору конечно!
Спасибо девочки за комплименты!!!!
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
они не сладкие??
сладкие! Сладкие!!! Точнее кисло-сладкие! Я просто балдею от таких
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
за что тя и люблю
а я-то тебя как!!!!
Цитата
Злючик пишет:
я тебя сразу и не узнала
ойййй!!!! кадаж уже это богатство привалит???????
Цитата
Злючик пишет:
сестричка какая...а если б вы не захотели????
ага!! у меня мелькнула мысля... что может нас взять.... но они договаривались о том, что им оденут короны на голову... а так-как мы пришли, то в принудительном порядке нас записали! А сестричка еще и выше меня намного! Но она даже присела, когда мне дали корону! и вот так и была кажись на полу-согнутых
Helenka пишет:
это им выдали одинаковые сарафанчики?
ага! специально на них шили! Причем ни копейки с нас не взяли за костюмы!
Цитата
Helenka пишет:
какой-то совковый подход к одежде,
ну... не то, чтоб совковый... я его понимаю... потому как домашняя одежда должна быть удобной, я считаю! Я в джинсах не могу дома быть... вот на мне сейчас домашник костюм.. но он не очень качественный и вытягиваются коленки на штанах но мне удобно... потому как мне скакть нужно, присесть без проблем, и чтоб ниче не давило... и могу вдруг зарядочку сообразить сделать... если детки в настроении! Бегать переодеваться - время теряю... А ак в чем был - в том и позанимался! А вот Н аЛизку юбку натягиваю... точнее она сама уже привыкла и одевает!
Цитата
Helenka пишет:
Уж опробовала? ну и как, рассказывай...
ой.. уже кажись писала! Но повторюсь! Супер-вещь! необходимая каждой семье, в которой думают о здоровой пище и без проблем кушают кефиры и йогурты! мылопаем за милую душу! Еще у кучу благодарности получаю от няни и ее невестки - я деткам передаю баночки через день! специально готовлю больше чем нам нужно! Мне ж несложно - наквецял - и поставил! А они как и мы полезность получают!
Цитата
Helenka пишет:
дай Бог вам счастья на долгие годы, здоровья и секса улетного!!!
Цитата
Helenka пишет:
да уж, не знаешь, что детям давать
ты будешь сисей кормить!
Цитата
Helenka пишет:
ты даже с жуткими морщинами будешь первой красавицей!!
м-да... не уверенна... я ж самую "красивую" не показала... там так видны мои морщинки и лицо такое сосредоточеное... прям грустное какое-то.... свекр подловил за просмотром меню
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Представляю что такое держать короны,
я же 2 раза в своей жизни держала! обычно ж свидетельницы - не заужние девочки! Я выйдя замуж думала, что уже не буду никогда свидетельницей! пришлось!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
мы тож венчались,
и мы, кажись уж созрели.... только вот никак не найдем времени между рождениями деток!
Ксюш, а где ты берешь закваску для кефира? - это раз.
И делаешь кефир из молока, какой жирности( магазинного или у частников берешь?) - это два.
Можно делать творог?
А можно ли делать кефир ляльке, используя кефирные грибки?
Цитата
Димка сам сел!!!!!!
УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! скорей бы моя села, а тоей неудобно играться все время на животе. А Лиза когда села? И когда начала ползать? И когда у них зуб вылез первый и как? или у Димкм вроде еще и нет?
Цитата
вот на мне сейчас домашник костюм.. но он не очень качественный и вытягиваются коленки на штанах но мне удобно... потому как мне скакть нужно, присесть без проблем, и чтоб ниче не давило...
И на мне тоже.
Цитата
Переворачивается с пуза на спинку Лизка этому в 5 мес научилась
Ой, Соня прям как Лиза получается, и капризулька маленькая тоже, хотя 23 раза за ночь я не встаю, ттт.
Анютины Глазки пишет:
а где ты берешь закваску для кефира?
заказываю через инет! стоит копейки! и одной ампулы хватает на неделю, чуть меньше! приблизительно 1 дол. стоит.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
И делаешь кефир из молока, какой жирности( магазинного или у частников берешь?) - это два.
молоко магазинное 2,5 % жирности в инструкции написано, что чем жирнее молоко - тем вкуснее йогурт.. но я думаю малышику эта вкусность пока не светит! кефир и так очень вкусный получается!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Можно делать творог?
есть спец. закваски для творога, йогурта... я завтра попробую сделать творожок из нашего кефира! расскажу потом!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А можно ли делать кефир ляльке, используя кефирные грибки?
что такое кефирные грибки???
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А Лиза когда села? И когда начала ползать?
Лиза села в 6 и неделю. Поползла в 5,5 мес. так что Димка сильно от нее отстает!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
И когда у них зуб вылез первый и как? или у Димкм вроде еще и нет?
зубы у Лизки полезли в 6,5 мес. а у Димки еще нет...
Цитата
Helenka пишет:
давно не была, оторвалась.
заходи почаще!! хотя я сама все реже захожу...
Цитата
Helenka пишет:
но не в колготках же Деда Мороза встречать...
Однозначно, Леночка!!!
Цитата
Helenka пишет:
.но а вдруг?
никаких вдруг!!! если у тебя уже молозиво подтекает представляешь что потом будет?? молочные реки!!! ттт пусть так и будет!
Цитата
Helenka пишет:
и что это тебе взгрустнулось? цены в меню не понравились?
а мне-то шо?? платил все-равно свекр! жалею, что мало заказала... честно... я не наелась...
Цитата
Helenka пишет:
поэтому можете еще подождать..
ага! хотя... мы и на второго не были созретые!!!
Цитата
Мариночка пишет:
Скоро поползёт, тогда держись, мат
ой... уже! точнее на пузе! но может через всю комнату... и уже на него падала Лизкина кухня, стул барный об пол бился головой столько раз
Kira, привет!
Посмотрела фотографии, вы все такая красивая семья, не нарадуешься! И тебе, на мой взгляд, удивительно и даже немного неожиданно идет платок. Неожиданно потому, что он в принципе мало кому идет. А ты и в нем - красавица
Поздравляю вас с Димочкой с самостоятельным сидением, вот ты и дождалась . Все у него идет хорошо
kira пишет:
и одной ампулы хватает на неделю, чуть меньше!
расскажи поподробней - как называется, что за фирма...
Цитата
kira пишет:
никаких вдруг!!! если у тебя уже молозиво подтекает
ой Оксан... У меня подруга родила недавно 1 февраля...у нее молозиво текло рекой в последние 2 месяца беременности... Первые 2 недели после родов тоже молока было море!!! А вчера к ней зашла - а они уже на смеси! Спрашиваю: почему? А грит, что молока нет, что на сиське висит целый день и не наедается!!! Правда она подозревает двоюродных сестер своего мужа, что просто сглазили, потому как был не очень приятный разговор по телефону, и в тот же день молоко пропало Так что все индивидуально, посмотрим, что будет...
Цитата
kira пишет:
ттт пусть так и будет!
дай Бог
Цитата
kira пишет:
жалею, что мало заказала...
скромница
Цитата
kira пишет:
и уже на него падала Лизкина кухня, стул барный об пол бился головой столько раз
я удивляюсь насколько крепкие головы у наших малышей...а потом они становятся опять хрупкие
Helenka пишет:
расскажи поподробней - как называется, что за фирма...
есть сайтик, помоему так и называется закваски! то ли ком юа, толи еще просто ком... так подробненько...
А на недельку хватает, потому что одну ампулку разводишь с литром молока - выходит 5 с половинкой баночек по 160 мл. где-то... потом одну баночку оставляешь как материнскую закваску и с нее опять делаешь! Можно так до 10 раз делать.. больше не советуют, потому что бактерий и полезности становится с каждым разом все меньше! Но я больше 4-5 не делаю.. хочется, чтобы больше полезности всегда было! в общем прикольная вещь! и уверен, что свежая!
Цитата
Helenka пишет:
е очень приятный разговор по телефону,
я думаю, могла просто понервничать!
Цитата
Helenka пишет:
скромница
иногда вот страдаю от своей скромности
Цитата
Helenka пишет:
я удивляюсь насколько крепкие головы у наших малышей..
ага! причем стул барный на него так удачно упал ттт голова и он сам проскочили между ножками стула и как раз накануне прочитала рассказ Ани-Колибри о том, как на Максика упала лестница и он тоже в пролете оказался
Мамулечка!!! пасибки за комплименты! А платок я схватила Лизкин уже выбегая из квартиры... а когда одела, подумлаа - зачем его вообще брала? у меня ведь шарф такой классный был но всю церемонию прееживала - как я в этом лпатке выгляжу, потому что одевала без зеркала и не порепетировала даже как мне с ним только мужа спросила не криво ли? но на него можно не надеяться, елси даже криво, он говорит, что хорошо и я красавица!
Лен, я думаю, что у тебя все наладится прекрасно, ну по крайней мере мне так кажется . Да и по поводу той девушки - она еще может прекрасно наладить ГВ, времени-то с родов всего ничего прошло. Было бы желание. Мы малую вон, до 1.5 месяцев смесью докармливали, да и особых надежд не было и потом, т.к. у меня c cамого начала молока толком не было, а у нее было .
Цитата
kira пишет:
елси даже криво, он говорит, что хорошо и я красавица!
Мой примерно такой же, только потом, через много времени может иногда сказать, что что-то там было не так . Я при этом таааак переживаю - исправить-то уже ничего нельзя .
Оксаночка! Приветик!
Присоединяюсь ко всем комплиманам! Отлично выглядишь! Молодчина!
По поводу смесей - сколько всего пишут. То про одну фирму, то про другую. Я недавно у педиатра спрашивала какую смесь посоветует давать, если прийдется. Она сказала, что только про Семилак ничего плохого не слышала... КТо его знает... Я сейчас докармливаю Симилаком и надеюсь, что долго давать не буду.
Йогуртница - это вещь! Надо и мне поискать. НАверняка у нас должно быть. А я йогурт обажаю. Да и творожок тоже.
Приветики. Начиталась тут про йогуртницу.....интересно. МОЛОДчина ты у нас
То что Димка сел:)) это прекрасно. Говоришь ты расслабилась? Помню начинается ужас когда ползать начинает...я все и старалась все обезопасивать. Растите здоровенькими !!! Поцелуй лапусь за нас ! Сладкие они у тебя!!! ТТТ А мамка просто красотуля и умничка.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.